Что нужно знать о татуаже губ

http://img.greatlove.ru/article/5/0/7/18507.jpeg

Что нужно знать о татуаже губ

Татуаж берет свое начало с античных времен. Исследователи, вскрывавшие древнеегипетские гробницы, говорят, что на мумиях, которым больше тысячи лет перманент держится до сих пор. Ценили подобные процедуры в Азии, где все девушки рисовали брови, ресницы.

Огромный плюс процедуры - после татуажа можно забыть о карандашах, помадах, блесках, что сэкономит деньги. А благодаря перманенту, шрамы и другие изъяны станут незаметны. Перманент поможет скрыть асимметрию, добавит губам объема. Благодаря современным пигментам, татуаж подойдет для любого типа кожи.

Однако, решив сделать татуаж, надо быть готовой ктому, что, несмотря на использование обезболивающих, процедура остается неприятной. Нельзя егот делать тем, кто страдаетгерпесом, шелушением около уголков губ, при несвертываемости крови, сахарном диабете, эпилепсии.

Тщательно следует подходить к выбору мастера.

Татуаж похож на нанесение татуировок. Косметолог вводит под кожу тонюсенькую иголку с красящимся пигментом, к проколам преступает не сразу. Сначала мастер выслушивает пожелания клиентки, затем подбирается цвет, техника, форма. После утверждения всех пунктов, приступает к делу:

  • заморозка, которая выступает обезболивающим;
  • на губы наносится крем,
  • губы накрывают специальной пленкой из полиэтилена.

По прошествии получаса наносится пигмент:

  • игла с перманентом прокалывает кожу,
  • губы окрашиваются в необходимый цвет.

Проследите, чтобы все было стерильно, иглы, пигменты должны быть одноразовыми. В кабинете должна работать ультрафиолетовая лампа, убивающая микробы. После завершения процедуры некоторое время нельзя есть, пить.

После двух недель необходимо прийти на коррекцию, она обязательна для губ, в отличие от бровей. Все дело в пигменте, который для губ выбирается светлее, в результате чего кожа неровно прокрашивается, что часто бросается в глаза.

Читайте также: Анна Седокова раскрыла секрет своих пухлых губ

Фото: sekret-krasoti.com

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Чем опасна сидячая работа.

Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.