Лазер возвращает молодость

http://pravda-team.ru/lady/image/article/5/7/7/14577.jpeg

Лазер возвращает молодость

Несмотря на тщательный ежедневный уход и посещение косметолога, состояние кожи с возрастом заметно ухудшается. Серьезные признаки возрастных изменений появляются на лице уже после тридцати: сетка "гусиных лапок" вокруг глаз, мимические морщины, пигментные пятна, расширенные поры ...

Главные женские враги - это не только время, но и солнце, стрессы, курение, неблагоприятная экология... Лазер дает шанс на вторую молодость.

Косметология сейчас находится на достаточно высоком уровне, сейчас помолодеть на годы можно за несколько дней, а то и часов. Лазерное фотоомоложение - один из самых эффективных современных методов обмануть время.

Почему в первую очередь стареет лицо, шея, область декольте? Врачи объясняют это следующим образом: эти открытые участки тела наиболее сильно страдают от солнечного излучения. Кожа, реагируя на УФ-лучи, пытается от них защититься и начинает вырабатывать пигмент и утолщать верхние слои эпидермиса.

Какие проблемы устраняет лазер?

- Разглаживает кожу лица, шеи и области декольте, нормализует ее эластичность.

- Разглаживает мелкие морщинки, а глубокие делает менее заметными.

- Сужает поры. Кстати, лазер успешно устраняет этот косметический дефект в любом возрасте.

- Подтягивает кожу, делая четким овал лица.

- Удаляет пигментные пятна, сосудистую сетку.

Как он работает?

Лазерный луч с определенной длиной волны вызывает длительное сокращение волокон эластина и коллагена кожи за счет их селективного (избирательного) нагревания. Некоторые типы лазеров заставляют "работать" клетки (фибробласты), чтобы те формировали в коже новые волокна.

Зеленый лазер, например, выравнивает цвет лица, делает его матовым и однородным. Инфракрасный лазерный луч действует на более глубокие слои эпидермиса, запуская естественный механизм омоложения кожи.

Заметные результаты можно увидеть уже через одну неделю после первого посещения. Количество и продолжительность процедур назначается индивидуально и только врачом. Существует ряд противопоказаний, о которых он обязан вам сообщить (например беременность).

Что нужно знать, прежде чем решиться?

У лазера есть как очевидные плюсы, так и существенные минусы.

Начнем с приятного:

- помолодеть можно на 10-15 лет без скальпеля хирурга;

- после лазерного омоложения вы не будете месяцами сидеть дома в бинтах, как после пластических операций;

- эффект сохраняется от одного года до нескольких лет (при условии поддерживающих сеансов).

Теперь о недостатках

Реакция лазера на кожу можно сравнить с солнечным ожогом. Будет небольшой отек, покраснение, возможны зуд и жжение в течение 12-72 часов после процедуры. Некоторые пациенты испытывают более сильные болезненные ощущения, предупреждает медицинский портал eurolab.

Через 5-7 дней после лазерной обработки кожа начнет шелушиться и сходить. Под шелушащимися слоями образуется новая, но поначалу она будет иметь розоватый оттенок, и ее нужно будет тщательно беречь от солнца. И никакого пилинга!

Об уходе за кожей после лазерного омоложения вам подробно расскажет специалист. Именно от того, насколько тщательно вы будете следовать рекомендациям врача, зависит продолжительность эффекта.

Еще по теме:

На что способен домашний лазер?

Лазерная шлифовка лица: за и против

Лазерная коррекция вернёт вашу молодость

Омоложение: самые популярные способы помолодеть

Фотоомоложение вылечит прежде неизлечимые болячки

Image

Полезные советы для девушек

Каждая девушка мечтает быть ухоженной, имея идеальную кожу, волосы и тело. Помочь ей в этом могут советы, упрощающие жизнь. Приведем некоторые из них.

Image

Масло чайного дерева в косметологии

Масло чайного дерева давно зарекомендовало себя в качестве прекрасного бьюти-средства. Поклонницы натуральной косметики и домашнего ухода давно используют его для уходовых процедур. Но с чем связана такая популярность данного средства? Давайте разбираться!

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...