Косметология

http://pravda-team.ru/lady/image/article/1/2/1/10121.jpeg

Рецепты красоты: Самые популярные способы обрести красоту

Может ли современная женщина обойтись без услуг профессионального косметолога? Живя в мегаполисе, вряд ли. Плохая экология, недостаток сна, пища с ГМО, работа за компьютером, ежедневные стрессы, пробки... Одной домашней косметикой и бабушкиными рецептами точно не обойтись. Какие процедуры пользуются наибольшим спросом в столице? Рейтинг самых популярных способов обрести красоту с помощью новейших разработок индустрии красоты составили специалисты Института пластической хирургии и косметологии. В общем, сегодня мы вам рассказываем о самых популярных и эффективных рецептах красоты.

1. Коррекция формы губ. С наступлением осенних холодов приходит время сделать «губки бантиком».

2. Контурная пластика - процедура несложная, проводится под местной анестезией. Под кожу вводится специальный гель на основе гиалуроновой кислоты, которая не вызывает аллергии. Результат вы оцените через неделю, когда исчезнут небольшие синяки - с помощью контурной пластики можно существенно увеличить объем губ и исправить асимметрию. Через 8-10 месяцев процедуру потребуется повторить.

- одна из самых востребованных салонных процедур, чтобы привести лицо в порядок. Биоревитализация - одна из разновидностей мезотерапии. Во время этой процедуры под кожу вводится гиалуроновая кислота, помогающая увлажнению и регенерации кожного покрова. Для достижения эффекта сияющей и здоровой кожи требуется не менее 5 сеансов с перерывом в 2-3 недели.

4. Щадящие гликолевые и пилинги фруктовыми кислотами. Какая именно методика подойдет вам, должен решать косметолог в индивидуальном порядке. Выбор во многом зависит от проблемы: поверхностный пилинг используется при мелких дефектах, например, веснушках; срединный - при более серьезных нарушениях, в том числе угрях и поверхностных морщинах, глубокие рекомендуются, если есть рубцы или серьезные морщины, а кожа стала дряблой.

Пилинги среди рецептов красоты занимают важное место, они помогают коже обновляться, запуская процесс естественной регенерации, благодаря им кожа обретает блеск, цвет лица становится ровным и здоровым, мелкие морщинки сглаживаются. Хорошо проведенный курс пилингов эффективен не меньше, чем аппаратная косметология и даже более серьезные процедуры.

5. Лазерный пилинг как вариант омолаживающего курса по уходу за лицом. В салонах красоты его сделают профессионально.

6. Липофиллинг - коррекция губ с помощью инъекции жира с живота или бедер. Результат проявляется не сразу, зато он останется с вами на всю жизнь.

7. Татуаж, он же перманентный макияж, - еще один способ улучшения формы губ, придания им дополнительного объема и яркого, насыщенного цвета, а также коррекции бровей. Перманентный макияж дает возможность отказаться от помады и контурного карандаша, держится он не менее двух-трех лет.

8. Космеханика - нехирургический лифтинг -не менее актуален для поддержки тонуса кожи. Он стимулирует кровообращение, повышает упругость кожи, а также помогает разглаживать морщинки и улучшает овал лица, делает его более четким.

9. Аппаратный массаж лица как вариант коррекции овала лица.

10. СПА-процедуры и программы коррекции фигуры способны решить проблему с лишними килограммами и разными стадиями целлюлита. Модные шоколадные обертывания, арома-массажи, стоунтерапия, ванны из цветов делают борьбу за собственную красоту удовольствием.

Будем рады, если вы дополните в комментариях собственные рецепты красоты. Это ведь важно для всех нас :)

Самые популярные среди читателей статьи из нашего раздела "Красота":

Семь мифов о женской красоте

Ученые вычислили формулу красоты

Красота требует боли....

Секреты красоты от знаменитостей

Рецепты красоты: Самые популярные способы обрести красоту. красота

Обратная сторона красоты, или Как вложить эротический капитал?

Секреты красоты звезды Болливуда Айшварии Рай

Анджелина Джоли: "Быть красивой - большой труд"

Засекреченная диета Мэрилин Монро. Секреты красоты от знаменитостей

Вся палитра beauty-индустрии. Красота

Косметический пилинг в домашних условиях

Советы косметолога. Как избавиться от пигментных пятен

Эпиляция: ультразвуковая, энзимная, ваксинг?..

Молодая по паспорту или биологическому возрасту?

Как распознать косметолога-дилетанта

.

Image

Продукты для красоты и здоровья вашей кожи

Кожа отражает все процессы, которые происходят у нас внутри, является зеркалом нашего образа жизни, питания, привычек и т.д.

Image

Сахарная и восковая эпиляция: что лучше?

Ещё с древних пор женщины искали возможности избавления от ненужных волос. Первыми моду на гладкую кожу ввели такие правительницы, как Клеопатра и Нифертити.

Image

Картофель во благо или помощник в уходе за волосами

Чтобы волосы были красивее и гуще, можно проводить косметологические процедуры в домашних условиях при помощи подручных средств. Чтобы у вас был большой выбор масок для волос, вот еще парочка домашних рецептов.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Модные окрашивания 2018-2019

Если вы хотите изменить свой имидж и покрасить ваши волосы, но не знаете, как именно, предлагаем ознакомиться с модными тенденциями в окрашивании в 2018-2019 году.

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...