Рецепты красоты: Самые популярные способы обрести красоту

http://pravda-team.ru/lady/image/article/1/2/1/10121.jpeg

Рецепты красоты: Самые популярные способы обрести красоту

Может ли современная женщина обойтись без услуг профессионального косметолога? Живя в мегаполисе, вряд ли. Плохая экология, недостаток сна, пища с ГМО, работа за компьютером, ежедневные стрессы, пробки... Одной домашней косметикой и бабушкиными рецептами точно не обойтись. Какие процедуры пользуются наибольшим спросом в столице? Рейтинг самых популярных способов обрести красоту с помощью новейших разработок индустрии красоты составили специалисты Института пластической хирургии и косметологии. В общем, сегодня мы вам рассказываем о самых популярных и эффективных рецептах красоты.

1. Коррекция формы губ. С наступлением осенних холодов приходит время сделать «губки бантиком».

2. Контурная пластика - процедура несложная, проводится под местной анестезией. Под кожу вводится специальный гель на основе гиалуроновой кислоты, которая не вызывает аллергии. Результат вы оцените через неделю, когда исчезнут небольшие синяки - с помощью контурной пластики можно существенно увеличить объем губ и исправить асимметрию. Через 8-10 месяцев процедуру потребуется повторить.

- одна из самых востребованных салонных процедур, чтобы привести лицо в порядок. Биоревитализация - одна из разновидностей мезотерапии. Во время этой процедуры под кожу вводится гиалуроновая кислота, помогающая увлажнению и регенерации кожного покрова. Для достижения эффекта сияющей и здоровой кожи требуется не менее 5 сеансов с перерывом в 2-3 недели.

4. Щадящие гликолевые и пилинги фруктовыми кислотами. Какая именно методика подойдет вам, должен решать косметолог в индивидуальном порядке. Выбор во многом зависит от проблемы: поверхностный пилинг используется при мелких дефектах, например, веснушках; срединный - при более серьезных нарушениях, в том числе угрях и поверхностных морщинах, глубокие рекомендуются, если есть рубцы или серьезные морщины, а кожа стала дряблой.

Пилинги среди рецептов красоты занимают важное место, они помогают коже обновляться, запуская процесс естественной регенерации, благодаря им кожа обретает блеск, цвет лица становится ровным и здоровым, мелкие морщинки сглаживаются. Хорошо проведенный курс пилингов эффективен не меньше, чем аппаратная косметология и даже более серьезные процедуры.

5. Лазерный пилинг как вариант омолаживающего курса по уходу за лицом. В салонах красоты его сделают профессионально.

6. Липофиллинг - коррекция губ с помощью инъекции жира с живота или бедер. Результат проявляется не сразу, зато он останется с вами на всю жизнь.

7. Татуаж, он же перманентный макияж, - еще один способ улучшения формы губ, придания им дополнительного объема и яркого, насыщенного цвета, а также коррекции бровей. Перманентный макияж дает возможность отказаться от помады и контурного карандаша, держится он не менее двух-трех лет.

8. Космеханика - нехирургический лифтинг -не менее актуален для поддержки тонуса кожи. Он стимулирует кровообращение, повышает упругость кожи, а также помогает разглаживать морщинки и улучшает овал лица, делает его более четким.

9. Аппаратный массаж лица как вариант коррекции овала лица.

10. СПА-процедуры и программы коррекции фигуры способны решить проблему с лишними килограммами и разными стадиями целлюлита. Модные шоколадные обертывания, арома-массажи, стоунтерапия, ванны из цветов делают борьбу за собственную красоту удовольствием.

Будем рады, если вы дополните в комментариях собственные рецепты красоты. Это ведь важно для всех нас :)

Самые популярные среди читателей статьи из нашего раздела "Красота":

Семь мифов о женской красоте

Ученые вычислили формулу красоты

Красота требует боли....

Секреты красоты от знаменитостей

Рецепты красоты: Самые популярные способы обрести красоту. красота

Обратная сторона красоты, или Как вложить эротический капитал?

Секреты красоты звезды Болливуда Айшварии Рай

Анджелина Джоли: "Быть красивой - большой труд"

Засекреченная диета Мэрилин Монро. Секреты красоты от знаменитостей

Вся палитра beauty-индустрии. Красота

Косметический пилинг в домашних условиях

Советы косметолога. Как избавиться от пигментных пятен

Эпиляция: ультразвуковая, энзимная, ваксинг?..

Молодая по паспорту или биологическому возрасту?

Как распознать косметолога-дилетанта

.

Image

Как достичь гармоничных отношений в паре

Над этой задачей бьются многие, но достичь гармонии в паре удается далеко не всем.

Image

Делаем парафиновые ванны для рук правильно

Чтобы кожа на руках оставалась нежной, бархатной для этого придумали парафиновые ванночки, способствующие ее питанию, увлажнению. В статье вы найдете ответы, чем хороша и вредна процедура.

Image

Hermès запустили свой собственный подкаст

Бренд создал собственную серию модных сейчас аудио-передач - подкастов. Это невероятная возможность узнать про мир моды много нового.

Image

Дом MarcJacobs пригласил на свой показ всего 180 персон

Одно из самых приватных событий на New York Fashion Week устроил модный дом MarcJacobs.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...