У моделей есть свои секреты идеальной кожи

http://img.greatlove.ru/article/5/9/2/17592.jpeg

У моделей есть свои секреты идеальной кожи

Посещая странички в социальных сетях известных моделей многие девушки удивляются от куда у них на фото такая потрясающая кожа и идеальная кожа без малейшего намека на макияж. Конечно, в этом деле большую роль играет генетика, но не стоит забывать еще и о их профессии. В жизни моделей присутствуют частые перелеты, макияж, плохой режим сна и плохо сбалансированный рацион. Именно поэтому им приходится искать секреты для собственной кожи, чтобы не ударить в грязь лицом на фотографиях в социальных сетях. Таким образом они доказывают, что красоту прибавляет не косметика. Например, модель Lucy May практически все время носить с собой бальзам для губ на основе кокосового масла и помаду с плотной текстурой, особенно если собирается идти на кастинг. Бальзам для губ девушка использует даже для укладки бровей. Дело в том, что обычные гели для укладки бровей продаются в основном с добавлением оттенка и порой они слишком темные, что не совсем подходит модели. А еще, а Lucy избавляется от желтого оттенка волос при помощи оттеночного шампуня.

Модель Jasmine Isabella является обладательницей чувствительной кожи, поэтому она часто пользуется одним продуктом на протяжении долгого времени. Девушка предпочитает Mario Badescu, как только у нее появляются малейшие намеки на акне, потому что в этом средстве нет производственных масел, которые отрицательно влияют на кожу.

Еще одна модель - Angeliki Ioannidi обожает масло чайного дерева, поэтому ищет его практически во всей уходовой косметике. Анжелика ходит всегда в свой любимый магазин The Body Shop и приобретает уже полюбившуюся линейку на основе чайного дерева. Особенно девушка любит сыворотку, которая направлена на избавление от несовершенств кожи и очищающие средства.

Екатерина Бережная не может жить без обычной мицеллярной воды от марки Garnier. Девушка считает, что это самый лучший продукт, который дает возможность избавиться от лишней косметики и освежит кожу.

Amy Ward - тоже модель, кстати, девушка не скрывает, что ее кожа склонна к появлению акне. Даже некоторые лекарственные препараты способствуют появлению прыщей и высыпаний. Поэтому модели крайне сложно поддерживать ровный тон и чистую кожу. У девушки удивительной средство - грейпфрутовый гель для умывания, также модель пользуется маслом шиповника чтобы смягчить кожу. Amy всегда наносит праймер перед тем как на кожу ляжет тональный крем. Это помогает ей реже пользоваться плотным консилером, который скрывает все покраснения на коже.

Фото: twitter.com

Image

Стринги снова в моде

Кажется, что мода на "бабушкино" белье прошла. В моду вновь входят стринги.

Image

Лучшие диеты для похудения

Сегодня существует огромное количество диет, разработанных для снижения веса, но далеко не все из них являются полезными для здоровья.

Image

Александр Васильев нашел старинный снимок Майи Плисецкой

Историк моды Александр Васильев нашёл в фейсбуке снимок, на котором запечатлены две самые лучшие Кармен современности - Майя Плисецкая и Елена Образцова.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.