Семь модных способов постройнеть

http://pravda-team.ru/lady/image/article/2/7/6/10276.jpeg

Семь модных способов постройнеть

Аппаратная косметология по истине творит чудеса. Разумеется, удовольствие это не из дешевых, зато эффект заметен сразу. Несколько сеансов, и кожа становится гладкой и подтянутой, объемы в талии и бедрах уменьшаются на несколько сантиметров, целлюлит становится менее заметен, а главное - вам ничего не нужно делать, просто отдать себя в руки специалиста и наслаждаться процессом.

Аппараты куда более актуальны перед вечеринками и торжествами, а также если вам за короткий срок нужно подготоовиться к пляжному отдыху и быть в прекрасной форме. После сеансов не требуется период реабилитации, не остается синяков и отеков. К тому же процедуры по телу можно делать, как курсом, так и разово. Эффект будет виден сразу, а длится любой сеанс от 30 минут до полутора часов.

1. Прессотерапия, или прессомассаж - методика коррекции фигуры с помощью переменного воздействия давления воздуха. На тело надеваются специальные брюки, снабженные изнутри пневмокамерами, и во время работы аппарата проблемные зоны как будто массируют упругим валиком.

Результат виден сразу: уменьшаются объемы, снижается вес, появляется ощущение бодрости, легкости, поскольку сочетание периодов повышения и понижения давления улучшают тонус.

Бонус: прессотерапия помогает устранить отеки и тяжесть в ногах, то есть эта процедура - прекрасная профилактика варикоза.

2. Безинъекционная мезотерапия - аппаратный аналог традиционной процедуры. Секрет новой методики заключается в радиоволнах и высокочастотном токе, они помогают порам раскрыться, а потом через них вводится коктейль из полезных веществ. Процедура безболезненна и не травматична.

Если после традиционной мезотерапии выходить в свет не рекомендуется, то после аппаратной - следов не останется. Кожа становится свежей, исчезают мелкие дефекты, после курса процедур появляется «эффект наливного яблочка».

Бонус: безинъекционная мезотерапия помогает в борьбе с целлюлитом и растяжками.

3. ELOS-технологии - это воздействие двух энергий: световой и электрической. Они и раньше использовались в косметологии, но их соединение дает уникальную формулу 1+1=3. ELOS-процедуры относятся к терпимым, даже при повышенном пороге чувствительности. Не остается травм, ожогов, отеков и синяков. В зависимости от выбранной программы аппарата можно решить проблему лишнего веса, целлюлита, пигментных пятен и лишних волос.

Бонус: ELOS-процедуры прекрасно сочетаются с другими аппаратными методиками, например, с миостимуляцией или биостимуляцией.

4. Миостимуляция и биостимуляция

Миостимуляция - одна из самых проверенных и популярных аппаратных процедур, так называемая «гимнастика для лентяев». С помощью специальных электроводов подается импульс, и мышцы начинают активно сокращаться.

Биостимуляция - новое поколение излюбленной процедуры. Она безболезненна, не оставляет следов. После процедуры может возникнуть ощущение, что мышцы онемели, но оно длится 5-7 минут. Результат заметен после первых же сеансов. Жировые клетки быстро сжигаются, а, следовательно, уменьшаются объем и масса тела. Укрепляется внутренняя поверхность бедер и рук.

Бонус: с помощью миостимуляции можно не только улучшить фигуру, но и скорректировать овал лица, разгладить морщинки и восстановить здоровый цвет кожи.

5. Ультразвуковая липосакция - новая технология борьбы с жировыми отложениями без хирургического вмешательства. Жировые клетки в проблемных зонах разрушаются ультразвуковыми волнами и выводятся через печень естественным путем. Ощущения комфортные. После процедуры не появляется синяков или рубцов. Уходят лишние сантиметры на талии и бедрах, уменьшаются проявления целлюлита. После курса процедур можно похудеть на 1-2 размера.

Бонус: ультразвуковая липосакция прекрасно сочетается с дополнительными процедурами, например, с лимфодренажным или антицеллюлитным массажем.

6. Лимфодренаж - один из наиболее известных и популярных методов косметологии, направленный на выведение из организма шлаков и излишков жидкости. Аппаратный лимфодренаж бывает электрическим или вакуумным.

При электрическом на проблемные зоны устанавливаются самоклеющиеся датчики, к которым по проводам поступают разряды тока низкой частоты переменной полярности. Что касается вакуумного лимфодренажа, то по принципу своего действия он схож с баночным массажем. Ощущения комфортные, во время процедуры вы будете испытывать приятное покалывание. Результат виден после первой же процедуры. Лимфодренаж помогает устранить отечность, улучшить цвет кожи, повысить ее эластичность и сделать более упругой.

Бонус: лимфодренаж идеален в качестве дополнения к любой программе коррекции фигуры.

10. Космеханика - нехирургический лифтинг -не менее актуален для поддержки тонуса кожи. Он стимулирует кровообращение, повышает упругость кожи, а также помогает разглаживать морщинки и улучшает овал лица, делает его более четким.

А также:

Косметический пилинг в домашних условиях

Советы косметолога. Как избавиться от пигментных пятен

Эпиляция: ультразвуковая, энзимная, ваксинг?..

Молодая по паспорту или биологическому возрасту?

Как распознать косметолога-дилетанта

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксюша нашла идеальные джинсы со странной молнией

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...