Испытано на себе: советы от редакторов глянцевых журналов

/image/article/4/6/2/7462.jpeg?ts=1271946504

Испытано на себе: советы от редакторов глянцевых журналов

Редактор «Моды и красоты» журнала Harper's Bazaar 45-летняя Ньюби Хэндс.

Советует: «Я делают инъекции ботокса уже десять лет и не устаю радоваться результату - он просто фантастический! На уколы я хожу три раза в год в одну и ту же клинику, - делится она. - Еще я сделала себе инъекцию гиалуроновой кислоты, чтобы разгладить морщину между бровями. Ботокс туда еще не "добрался", а кислота - как раз то, что нужно. Если не злоупотреблять этими процедурами, то результат просто восхитительный.

Если говорить вкратце - я однозначно за ботокс и нехирургические процедуры. Лазер, инъекции, мезотерапия - вот мой выбор. В принципе, я не против операций, и, возможно, в один прекрасный день решусь на подтяжку лица, если найду первоклассного хирурга. Да, я посоветую всем быть аккуратнее в выборе врача - не доверяйте тому, кто говорит, что он единственный, кто предлагает тот или иной метод».

Негативный опыт: «Мой самый негативный опыт связан с борьбой с целлюлитом. Это было 12 лет назад, но я до сих пор вспоминаю процедуру с содроганием - под кожу от бедра до колена горизонтально вводят 12 игл длиной в 20 сантиметров, а затем по ним пускают ток.

Мой врач рассказал мне, что изначально этот метод использовался для лечения почек, а избавление от целлюлита - всего лишь побочный эффект, но очень стойкий. Как бы то ни было, меня это утешило мало. Идя домой после клиники, я обливалась слезами - боль была ужасной. Что самое интересное, мне это не помогло, хотя я честно отходила на все 12 сеансов».

Редактор раздела «Красота», журнал Elle, 31-летняя Дженни Дикинсон.

Понравилось: «Месяц назад я сделала себе расширенный лазерный липолиз - под местным наркозом лазер превращает подкожный жир в жидкость, которая затем высасывается через крошечные разрезы. Это - максимум, на что я решилась. Обычно такая операция стоит от 3,6 тысячи долларов, но я сделала ее бесплатно по случаю.

На Лондонской неделе моды вдруг выяснилось, что все мои знакомые девушки, которые согласны первыми испытывать на себе новые методы, заняты, и мне ничего не оставалось, кроме как самой лечь на стол хирурга. Ноги у меня болят до сих пор, но зато я теперь влезаю в джинсы на целый размер меньше. В первый день после операции задняя поверхность моих бедер в буквальном смысле кровоточила, но спустя всего два дня я уже вернулась к работе.

Я за лазерную косметологию. Пока вам нет сорока, я считаю, прибегать к дермароллеру и ботоксу рановато. И еще я посоветую не экономить на педикюре - красивые ноги, уверена, могут скостить вам десяток лет».

Не советует: «Самыми худшими я считаю те процедуры, которые отнимают много времени, прежде чем появится результат. Я проходила сеансы с использованием дермароллера, которые стоят, между прочим, около 400 долларов за процедуру. Особого результата я не заметила. Через пару дней моя кожа начала страшно шелушиться, и это продолжалось несколько дней. Вот и весь эффект». А вот Анджелина Джоли, напротив, в восторге от процедуры и посещает сеансы с использованием дермароллера для лица и тела регулярно, а также купила аппарат для домашнего использования.

Редактор раздела «Красота», журнал Glamour, 34-летняя Алессандра Штейнер.

Советует: «Я большая поклонница мезотерапии. Под кожу вводится коктейль из витаминов и минералов, которые питают ее и придают свежий вид. Это практически безболезненная процедура, и благодаря ей я могу похвастаться кожей, как у ребенка. Что самое главное - я не выхожу из строя на три дня, а могу сразу же после сеанса идти по своим делам. Правда, здесь нужно знать нюансы. Например, лучше, чтобы шприцы заправлялись в специальный пистолет - если врач будет делать все вручную, он может ошибиться и загнать иглу глубже, чем надо. Как-то раз я попала под такую ошибку и два дня ходила с сыпью.

Еще я люблю процедуры с использованием радиочастотного лазера - им я убираю целлюлит. Во время сеанса я ощущаю только тепло и никакой боли. Стоит все это удовольствие порядка 380 долларов, курс составляет четыре процедуры за две недели.

Мое резюме таково: никакого ботокса - по крайней мере, пока, а вот мезотерапия - то, что нужно в любом возрасте».

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...