SPA-салоны - программы для влюбленных

http://pravda-team.ru/lady/image/article/8/5/7/14857.jpeg

SPA-салоны - программы для влюбленных

Все еще не решили, чем порадовать любимого в праздник? Хотите, чтобы вечер не был банальным походом в ресторан или вечеринкой с его друзьями? Тусоваться в клубе тоже не хотите? Тогда для вас есть прекрасное решение - романтический вечер на двоих в SPA-салоне. Это и необычно, и сексуально, и приятно, и располагает к дальнейшему к красивому продолжению вечера.

Практически все салоны предлагают специальные пакеты услуг, рассчитанные на приятное и полезное времяпровождение для влюбленных.

Чем хороши готовые пакеты: все процедуры идеально сбалансированы и направлены на релаксацию. К тому же, что особенно приятно, программы рассчитаны по времени так, что косметологи и массажисты работают над вами одновременно, а в перерывах можно пообщаться и устроить чаепитие.

В программы для влюбленных традиционно включаются ароматные ванны, обертывания, пилинги, массажи и процедуры для лица и тела, джакузи. Если вы выбираете SPA-день, то вам предложат необычные варианты, например, аюрведические ритуалы или стоунтерапию (массаж с помощью горячих камней).

SPA-педикюр включает расслабляющий массаж стоп, пилинг, увлажнение, маски и прочие приятные процедуры, которые дают вам расслабиться и почувствовать себя как на курорте.

Еще за один романтичный день в SPA-салоне можно прекрасно загореть, как будто вы побывали на праздниках на море. Очень красивый загар коже подарит бронзирование, перед которым делают пилинг или мыльный массаж тела.

В спрей-кабинах можно получить загар любого оттенка за 15 минут. А для любителей SPA есть «голливудская дорожка», сочетающая бронзирование с уходом за телом.

И, наконец, можно сделать эпиляцию и красивую интимную стрижку или бикини-дизайн! Ваш любимый это непременно оценит. Еще одна модная фишка - парные биотатуировки в области бикини. Можно, например, попросить нарисовать мастера японский иероглиф «любовь» или «верность» вам и вашему мужчине.

Одинаковые татуировки смотрятся очень сексуально, и у вас будет один общий секрет для двоих, которым только вы будете наслаждаться. Кстати, для интриги, можно похвастаться вашим друзьям - другим парочкам.

SPA-программу вы формируете сами, вы решаете, покупаете ли вы стандартный пакет услуг или создаете свой собственный, в который включаете только самые приятные процедуры, настраивающие вас на романтический лад.

Еще по теме:

Салон красоты в подарок для любимого

Девичник в стиле СПА

Кедровая фитобочка: худейте красиво и полезно!

SPA-курорт на дому

Принимаем ванны красоты и молодости

Косметика для мужчин. Дамы - в отпаде!

Жуткая экзотика: самые необычные SPA-процедуры планеты

Image

Как сделать домашний скраб

Периодически лицо нуждается в хорошей очистке от мертвый частичек кожи, с которой хорошо справляется скраб. Он эффективно отшелушивает кожу, делаю ее чистой, гладкой и бархатистой.

Image

5 заблуждений о правильном питании

О правильном, рациональном и полноценном питании написаны тома. Но источников информации очень много, и порой, противоречивых. Чтобы не запутаться окончательно, пора прибегнуть к помощи нутрициолога и диетолога и узнать: что и когда лучше съесть.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...