Создатели ботокса придумали чудо-средство для ресниц

http://img.greatlove.ru/preview/article/7/6/6/1766_m.jpeg

Создатели ботокса придумали чудо-средство для ресниц

Компания, которая прославилась благодаря созданию ботокса, анонсировала свой новый продукт - средство против выпадения ресниц. Препарат упакован как обычная тушь и при регулярном использовании увеличивает густоту, длину и толщину ресниц.

Управление по контролю за лекарствами США уже сертифицировало это средство, которое появится на рынке под названием "Латисс". Разработчики предлагают использовать его людям, страдающим гипотрихозом. Основу препарата составляет простагландин, который входит в состав человеческого волоса и, как утверждают специалисты, стимулирует рост волос.

То же самое вещество используется при лечении глаукомы. Правда, его применение в качестве средства для ресниц может вызывать неприятные побочные эффекты - покраснение глаз, зуд, жжение, изменение цвета кожи век и белков. Тем не менее производители чудо-туши считают, что достоинства их продукта искупают любые недостатки.

В продаже "Латисс" появится в начале следующего года по ориентировочной цене 120 долларов за курс продолжительностью один месяц. Поскольку аналогов на мировом рынке пока нет, компания-производитель рассчитывает заработать на продажах около 600 миллионов долларов в год, пишет The Daily Telegraph.

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.