Создатели ботокса придумали чудо-средство для ресниц

http://img.greatlove.ru/preview/article/7/6/6/1766_m.jpeg

Создатели ботокса придумали чудо-средство для ресниц

Компания, которая прославилась благодаря созданию ботокса, анонсировала свой новый продукт - средство против выпадения ресниц. Препарат упакован как обычная тушь и при регулярном использовании увеличивает густоту, длину и толщину ресниц.

Управление по контролю за лекарствами США уже сертифицировало это средство, которое появится на рынке под названием "Латисс". Разработчики предлагают использовать его людям, страдающим гипотрихозом. Основу препарата составляет простагландин, который входит в состав человеческого волоса и, как утверждают специалисты, стимулирует рост волос.

То же самое вещество используется при лечении глаукомы. Правда, его применение в качестве средства для ресниц может вызывать неприятные побочные эффекты - покраснение глаз, зуд, жжение, изменение цвета кожи век и белков. Тем не менее производители чудо-туши считают, что достоинства их продукта искупают любые недостатки.

В продаже "Латисс" появится в начале следующего года по ориентировочной цене 120 долларов за курс продолжительностью один месяц. Поскольку аналогов на мировом рынке пока нет, компания-производитель рассчитывает заработать на продажах около 600 миллионов долларов в год, пишет The Daily Telegraph.

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13