Создатели ботокса придумали чудо-средство для ресниц

http://img.greatlove.ru/preview/article/7/6/6/1766_m.jpeg

Создатели ботокса придумали чудо-средство для ресниц

Компания, которая прославилась благодаря созданию ботокса, анонсировала свой новый продукт - средство против выпадения ресниц. Препарат упакован как обычная тушь и при регулярном использовании увеличивает густоту, длину и толщину ресниц.

Управление по контролю за лекарствами США уже сертифицировало это средство, которое появится на рынке под названием "Латисс". Разработчики предлагают использовать его людям, страдающим гипотрихозом. Основу препарата составляет простагландин, который входит в состав человеческого волоса и, как утверждают специалисты, стимулирует рост волос.

То же самое вещество используется при лечении глаукомы. Правда, его применение в качестве средства для ресниц может вызывать неприятные побочные эффекты - покраснение глаз, зуд, жжение, изменение цвета кожи век и белков. Тем не менее производители чудо-туши считают, что достоинства их продукта искупают любые недостатки.

В продаже "Латисс" появится в начале следующего года по ориентировочной цене 120 долларов за курс продолжительностью один месяц. Поскольку аналогов на мировом рынке пока нет, компания-производитель рассчитывает заработать на продажах около 600 миллионов долларов в год, пишет The Daily Telegraph.

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...