Косметология

Image

Молодильное яблочко. Видео

Пища обладает мощными фармакологическими и пищевыми свойствами. Древнейшие из сохранившихся рукописей о питании здоровых и больных людей - египетские. Суровые спартанцы, например, жестоко наказывали, а то и казнили поваров, когда уличали их в излишней изысканности. "Ешьте, чтобы выжить, а не живите, чтобы есть" - поучал соотечественников Гиппократ.

Image

Осторожно! Кремы от морщин

Выглядеть моложе хочется любой женщине, независимо от возраста. Конечно, при регулярном и бережном уходе за кожей лица и тела это вполне достижимо. Самым легкодоступным способом достижения данной цели остается обширная линейка разнообразных кремов против морщин. Но насколько безопасны для здоровья наиболее популярные и рекламируемые средства?

Image

Как купить косметику "Ив Роше" со скидкой

Сегодня бренд Yves Rocher объединяет миллионы женщин во всем мире, заботящихся о собственной красоте и привлекательности. Высококачественная французская косметика на основе натуральных компонентов остается доступной широкому кругу покупательниц благодаря постоянным акциям, скидкам, бонусам и промокодам на всю линейку продукции.

Image

Женьшень - жизнь для кожи и волос

Женьшень недаром называют "корнем жизни". Встретить его можно в Уссурийском крае Приморья, на сопках Маньчжурии, а также в Корее и Китае. Люди знали о целебных свойствах этого растения еще несколько тысячелетий назад. В древности женьшень считали средством от всех недугов. Между тем, у него множество видов применения, в том числе и в косметологии.

Image

Как правильно подобрать помаду

Испытывая постоянную нехватку времени, мы не можем себе позволить даже неподготовленный шопинг, и потому в магазины мы приходим уже с четко поставленной задачей купить определенный продукт, который мы предварительно скрупулезно изучали в интернете. Казалось бы, ошибка практически сведена на нет, но не все так просто, особенно с выбором косметики.

Image

Анна Савина: "Идеально, когда макияжа минимум, а эффекта максимум"

Анна Савина - мастер перманентного макияжа международного класса. Руководитель Российского отделения Академии перманентного макияжа Biotek, президент Общества специалистов эстетической дермопигментации рассказывает, для чего делается эта процедура, что после нее меняется в образе и какие существуют современные тенденции в макияже.

Image

Косметические приборы - оружие красоты

Современная женщина может экономить массу времени и средств благодаря так называемым "девайсам красоты". Пилинг с легкостью можно заменить массажной щеткой или губкой для умывания, спрей для волос - ароматической расческой, а чистку лица - ложкой для выдавливания высыпаний. Главное, прочитать инструкцию и не перепутать. Итак, знакомьтесь…

Image

Трещины на губах: причины и уход

Пухлые, зовущие к поцелую губы – важнейшее оружие в руках любой женщины. Однако вы даже не сумеете им воспользоваться, если на ваших губках есть трещинки и заеды. Большинство девушек ежедневно тщательно ухаживают за кожей лица. При этом кожу губы незаслуженно обходят стороной. А зря! Качественный уход может предотвратить появление трещин.

Image

Крем для лица: проверено веками

Женщины готовы платить любые деньги, чтобы сохранять молодость и оставаться красивыми. Крема, тоники, сыворотки, инъекции и услуги пластических хирургов… Пока дело не дошло до последних, мы пробуем крема, оцениваем их эффективность и верим, что новинки справятся с морщинками. Кто придумал все эти средства Макропулоса и как правильно выбрать крем?

Image

Как избавиться от папилломы в домашних условиях

Папилломавирус – заболевание, не представляющее опасности для жизни, но при этом доставляющее массу неудобств. Мелкие "сосочки" на лице или теле выглядят некрасиво и постоянно травмируются. Вы цепляете их, нанося макияж, расчесываясь – не проще ли вовсе от них избавиться? Сделать это можно самостоятельно, не прибегая к помощи косметолога.

"Зеленые" споры и скандалы

Натуральная косметика из экологически чистых материалов — последний тренд индустрии красоты. О ее плюсах и минусах ведутся громкие споры, сравнить которые можно с крупными "экологическими шантажами". Среди них - скандал в Новохоперском районе Воронежской области, трасса через Химкинский лес, работа Байкальского целлюлозно-бумажного комбината.

Image

Как сэкономить на косметике

Можно ли сэкономить на косметике без ущерба для внешности? Ведь траты большинства женщин на туши-тени-тоники неоправданно завышены под влиянием рекламы и советов продавцов-консультантов. Подходите к выбору косметики с умом – пользуйтесь скидками, не покупайте ненужные средства и научитесь не терять разум, услышав название любимого бренда.

Image

Почему Америка тратит столько денег на ботокс

В прошлом году на процедуры, направленные на облагораживание облика, американцы потратили больше, чем когда-либо. Почему вдруг граждане США так озаботились своей внешностью? Пусть это покажется нелогичным, но причина кроется в ослаблении экономики. Когда люди не могут себе позволить большие радости, они переключаются на маленькие приятности.

Image

"Лепим" лицо с помощью тональных средств

Любой визажист скажет, что лицо - это чистый холст, на котором с помощью косметики можно нарисовать все, что угодно. Умелые руки просто творят чудеса: в мгновение ока гадкий утенок превратится в лебедя, Царевна-лягушка - в Василису Прекрасную. Да, эта красавица - действительно вы. Главное - правильно подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки.

Image

Крем по типу ДНК — правда или уловка?

Новое модное поветрие на Западе — подбор косметики для ухода за кожей на основе анализа ДНК. Желающие сдают подобный анализ, после чего им подбирается специальная уходовая косметика для кожи. Пользователи новомодной услуги довольны результатами, а вот медики относятся к подобной инициативе скептически, считая ее обыкновенной рекламной уловкой.

Image

Железные правила, рекомендуемые к нарушению

Раньше туфли и сумочка разных цветов считались признаком дурновкусия, сегодня же это - модный тренд. То же и с макияжем: старые правила давно пора если не пересмотреть полностью, то хотя бы сделать необязательными к исполнению. Сегодня для того, чтобы выглядеть модно и современно, можно и нужно пересматривать старые правила и заменять их на новые.

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...