Косметология

Image

Лайнер для губ - ваша палочка-выручалочка

Чаще всего лайнер для губ используется для того, чтобы создать четкий контур. По крайней мере, так об этом говорят производители. Однако некоторые находчивые барышни с лайнером буквально не могут расстаться. Например, закрашивают им губы целиком, не ограничиваясь лишь контуром - то есть используют его как губную помаду. Какие плюсы у этого метода?

Image

Макияж: что носят в этом сезоне

Сентябрь уже вступил в свои владения, и хотя бабьего лета еще придется подождать, настраиваться на зиму еще рано. В том, что касается одежды, лета уже не заметно: пайетки и кружева уступили место вязаным вещам, а продажи солнцезащитных очков и широкополых шляп резко упали. Но твой свежий вид поможет продлить воспоминания о тепле и солнце.

Image

Коварные убийцы прячутся в косметичке

Все мы хотим выглядеть лучше. Покупая разрекламированные товары, сулящие нам неземную красоту, мы перво-наперво хотим подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. Но всегда ли мы покупаем то, что действительно нужно? Некоторые компоненты, встречающиеся в большинстве косметических продуктов, мягко говоря, не полезны. Выбирая себе новый крем, убедитесь, что приведенных ниже ингредиентов там нет.

Image

Опасная косметология: цемент вместо силикона

Вэнити Уандер, прошедшая через все круги "силиконового" ада, написала книгу, предостерегающую от "черных косметологов", которые вместо силикона вкалывают пациенткам герметик для шин или даже цемент. По мнению Вэнити, рынок косметических услуг вообще полон опасностей: дельцы без зазрения совести наживаются на женских комплексах и заблуждениях.

Image

Косметолог: как избежать фотостарения

Многие уверены, что пигментные пятна на теле и лице - следствие возрастных изменений. Да, это так. Но иногда они появляются на коже раньше срока, а виной тому - солнце. Мы подставляем ему лицо, а оно оставляет на нем свои метки. Как спастись от коварного ультрафиолета и избежать эффекта фотостарения, рассказывает косметолог Ольга Боярышникова.

Image

Косметолог: убираем расширенные поры

Кожа, склонная к жирности, доставляет немало хлопот своим обладателям. Если с сальным блеском более-менее успешно справляются матирующие кремы и маски, то расширенные, темные, слишком заметные поры скрыть бывает весьма сложно. Косметолог Анна Розанская раскрывает секреты ежедневного ухода, благодаря которым ваше лицо засияет красотой.

Image

Удаление "звездочек" и сосудистой сетки

Дед Мороз Красный нос, по всей видимости, страдает последней стадией купероза. Красные и синие носы, лиловые прожилки на лице - не всегда только последствия курения и пьянства (это лишь усугубляющие факторы), а признаки слабых сосудов в запущенном виде. Купероз возникает, когда капилляры расположены очень близко к поверхности кожи.

Image

Стать красивой за пару часов!

Надо прекрасно выглядеть, но времени нет? На помощь придут экспресс-уходы - для лица, тела, волос, которые помогут за пару часов привести себя в порядок и выглядеть так, словно вы прекрасно отдохнули, вернувшись с курорта. Экспресс-уходы избавят от лишних сантиметров и заставят кожу и волосы сиять. На вопросы "Леди.правда" отвечают специалисты.

Image

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Косметологи советуют запланировать на март экспресс-коррекцию фигуры и курс антицеллюлитного массажа. О других рекомендованных весенних процедурах, таких как татуаж, коррекция губ или омолаживающий пилинг, рассказывает косметолог Анна Грибова.

Image

Встречаем весну во всей красе

Аппаратная косметология - одна из альтернатив хирургическому вмешательству. Ученые и врачи во всем мире разрабатывают технологии, которые помогают вернуть молодость без скальпеля. О самых эффективных процедурах рассказывает ведущий специалист Международной клиники эстетической и восстановительной медицины "Эмеральд" Феклина Марина.

Image

Рейтинг лучших способов вернуть красоту и омолодиться

О самых популярных косметических процедурах по возвращению молодости и красоты лица и тела рассказывает ведущий специалист по аппаратной косметологии международной клиники эстетической и восстановительной медицины "Эмеральд" Марина Феклина.

Image

Превращаемся из Золушки в принцессу за 5 минут

Даже за несколько дней, оставшихся до праздника, можно успеть привести себя в порядок в буквальном смысле с ног до головы. Для этого предназначены экспресс-уходы и процедуры с мгновенным эффектом. Спелеотерапия, лимфодренаж, хиромассаж, - все это не только красивые слова, но и чудодейственные методики для возвращения былого блеска вашей красоте.

Image

Семь модных способов постройнеть

Аппаратная косметология по истине творит чудеса. Разумеется, удовольствие это не из дешевых, зато эффект заметен сразу. Несколько сеансов, b объемы в талии и бедрах уменьшаются.

Image

Стать стройной: кавитация, криополиз...

Хотите сбросить вес? Тогда к вашим услугам аппаратные и косметологические аналоги хирургической липосакции - криолиполиз, кавитация, водоструйная липосакция, аквалифтинг...

Image

Модные салонные процедуры осени

Наступает время для пилингов - самой популярной салонной процедуры октября. Поверхностные, средние и глубинные пилинги наиболее эффективны осенью.

Image

Рецепты красоты: Самые популярные способы обрести красоту

Может ли современная женщина обойтись без услуг косметолога? В мегаполисе вряд ли. Плохая экология, недостаток сна, пища с ГМО, работа за компьютером, ежедневные стрессы, пробки... Рейтинг самых популярных способов обрести красоту с помощью новейших разработок индустрии красоты составили специалисты Института пластической хирургии и косметологии.

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.