Косметология

Image

Ученые создали таблетку от морщин

Британские ученые нашли замену ботоксу и антивозрастным кремам. Группа исследователей разработала таблетки, которые воздействуют на глубокие слои кожи и способны уменьшать даже самые глубокие морщины.

Image

Рекомендации косметологов: топ процедур на август-сентябрь

В большинстве салонов красоты конец лета - не самый «жаркий» сезон. А пожелания девушек делятся на два основных направления: кто-то спешит экстренно привести себя в порядок перед долгожданной поездкой на курорт, а кто-то пытается не менее срочно исправить последствия бурно проведенного отпуска.

Image

Эпиляция: ультразвуковая, энзимная, ваксинг?..

Почти все салонные методики избавления от лишних волос рассчитаны на несколько сеансов, и начинать борьбу за гладкую кожу следует весной, а еще лучше - с нового года. Электро, фото, лазерную и элос-эпиляции косметологи не рекомендуют делать в летние месяцы. Однако есть несколько способов, которые позволят вам появиться на пляже буквально завтра.

Image

Готовимся к отпуску: семь модных процедур для пляжного отдыха

Настала пора для смелых и прозрачных платьев, открытой легкой обуви и пляжного отдыха. Чтобы встретить теплый сезон во всем блеске ухоженного тела, надо как следует постараться. Какие процедуры на рынке индустрии красоты сейчас востребованы и модны? Какие новые разработки и технологии предлагают салоны красоты представительницам прекрасного пола?

Image

Весенняя косметология. Что делать в марте?

Весна – время обновлений. Весенняя косметология традиционно помогает восстановить волосы и кожу после зимних холодов, а также убрать лишние сантиметры, предательски накопившиеся на боках и талии за холодные зимние месяцы. Рейтинг самых востребованных весенних процедур составила косметолог Анна Грибова.

Image

Похудеть по-голливудски

Аналитики рынка косметических средств подсчитали, что на средства по уходу за телом, призванные избавить от целлюлита, растяжек и лишних сантиметров американки ежегодно тратят более 85 миллионов долларов. Однако суровая правда заключается в том, что ни один из супер-пупер кремов не способен полдарить тело знаменитости, даже если наложить килограммы чудо-средств. А вот аппаратная косметология способна скорректировать фигуру, и ей не пренебрегают даже мировые знаменитости.

Image

Будем как звезды: молодость без уколов и скальпеля

Весна - это время, когда все женщины, вне зависимости от социального статуса и возраста, хотят выглядеть особенно хорошо. Затянувшаяся зима, принесшая нам лишние килограммы и общую усталость, уходит в прошлое, а это значит, что наступает период обновлений. Своими секретами молодости поделились Дженнифер Лопес, Сальма Хайек и Анджелина Джоли. Комментирует косметолог Елена Федякова.

Image

Цель - похорошеть к Новому году

Зима – прекрасная возможность похорошеть и помолодеть, улучшить состояние волос и кожи, привести в порядок фигуру. Специалисты рекомендуют целый ряд процедур, которые лучше всего делать именно зимой: перманентный макияж, фотоэпиляция, мезотерапия - и это далеко не полный перечень процедур, для которых сейчас настало самое время.

Image

Испытано на себе: советы от редакторов глянцевых журналов

Эти женщины первыми узнают о новинках косметологии и первыми же пробуют их на себе. Они - сотрудницы известных глянцевых женских журналов, которые читают в Европе и США. Редакторы разделов «Красота» из Harper's Bazaar, Glamour и Elle рекомендуют актуальные процедуры по уходу и рассказывают о собственных неудачных попытках стать красивее и моложе.

Image

Работа над ошибками: удаляем татуировку

По этому поводу часто шутят: "Нас ожидает веселая старость в окружении бабушек с цветочками на поясницах". По статистике больше половины женщин, сделавших в юности татуировки, после тридцати стремятся от них избавиться. А этот процесс намного сложнее, длительнее, больнее и, увы, дороже. Но все же современная косметология может предложить варианты.

Image

Двойной эффект безоперационной липосакции

Часто мы худеем совсем не в тех местах, которые нам хотелось бы изменить в первую очередь: живот и бедра "держатся" до последнего. Специалисты в области эстетической медицины утверждают, что ни диеты, ни спорт не способны ликвидировать такие женские проблемы, как "галифе" на бедрах, "валики" на спине и наплывы над коленками. Зато эти локальные излишки жира с легкостью удаляют с помощью безоперационной липосакции.

Image

Молодейте с помощью отбеливания и пилингов

Морщины и неровный цвет лица свидетельствуют о фотостарении кожи, которое нередко проявляется уже к тридцати годам. Косметологи утверждают, что любительницы понежиться на солнце и поклонницы солярия обычно выглядят значительно старше своего биологического возраста. Омолодиться, избавиться от пигментных пятен и веснушек вам помогут косметологические процедуры отбеливания и различные виды пилингов.

Image

Мягкую, как шелк, кожу подарит алмазная микродермабразия

Эффект от аппаратных процедур сравним с пластической хирургией. Одной из самых эффективных методик в борьбе за молодое лицо и стройные бедра является алмазная микродермабразия - шлифовка кожи аппаратом с алмазными насадками и вакуумным всасыванием. Уже за один сеанс вы сможете значительно улучшить состояние кожи и сгладить возрастные изменения, такие как расширенные поры, мелкие морщинки и пигментные пятна.

Image

Главные процедуры осени. Рекомендации косметолога

Кожа и волосы осенью требуют более тщательного ухода. А, кроме того, сентябрь - лучшее время, чтобы подготовиться к холодам и сезонному авитаминозу. Специалисты рекомендуют очистить кожу лица и тела с помощью пилингов, пройти курс лечения волос и сделать несколько увлажняющих и витаминизированных масок для лица. Косметолог Людмила Кузнецова рассказывает о самых необходимых салонных процедурах сентября.

Image

Ручная чистка, вакуумный пылесос или фруктовый пилинг?

Основное предназначение пилинга - очищение пор и удаление слоя омертвевших клеток. В результате вы получаете гладкую и ровную кожу без черных точек, сальных пробок и угрей. Косметологи рекомендуют делать пилинг лица в начале осени, так как это время считается самым благоприятным. Большинство салонов практикуют вакуумный и ручной виды пилинга, а также химическую чистку фруктовыми кислотами АНА.

Image

«Лисий взгляд» Бриджит Бордо и «оленьи глаза» Одри Хэпберн

Акцент на глаза - одна из тенденций сезона, и наращивание ресниц опять на пике моды. Эта процедура помогает сделать взгляд глубоким и сексуальным. Актуален «лисий взгляд» - этот вид наращивания подходит к любому образу и для всех случаев жизни, от посещения офиса до гламурной вечеринки. Главное - выбрать правильную длину волосков и наносить макияж, учитывая собственные и наращенные ресницы.

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13