Косметология

Image

В моде нос Пэрис Хилтон и скулы Джорджа Клуни

Американский институт эстетической хирургии опубликовал ежегодный рейтинг предпочтений среди пациентов клиник пластической хирургии.

Image

Создатели ботокса придумали чудо-средство для ресниц

Компания, которая прославилась благодаря созданию ботокса, анонсировала свой новый продукт - средство против выпадения ресниц. Препарат упакован как обычная тушь и при регулярном использовании увеличивает густоту, длину и толщину ресниц.

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.