Коллаген для лифтинга кожи и против морщин

/image/article/4/9/7/3497.jpeg

Коллаген для лифтинга кожи и против морщин

Коллаген, как основной составляющий элемент кожи, обладает рядом уникальных свойств и особенно рекомендуется для обезвоженной и чувствительной кожи. На сегодняшний день он известен как один из самых эффективных увлажнителей, что позволяет с успехом применять его для профилактики старения кожи и сгладить морщинки вокруг глаз.

Кроме того, он способен значительно сократить количество существующих морщин. Успокаивающим и восстанавливающим свойством обладают и маски на основе азулена, специальные компрессы в виде тоников, в состав которых входит протеин шелка.

По теме: Убираем отеки век и круги под глазами

Как предупредить образование ранних морщин?

Чем раньше женщина начинает ухаживать за кожей вокруг глаз, тем дольше она не вспомнит о морщинах. Пользуйтесь как дневными, так и ночными восстанавливающими кремами, предназначенными либо специально для кожи глаз, либо для сухой кожи лица и шеи.

При ярком солнечном свете лучше носить солнцезащитные очки, причем это относится и к холодному времени года. Подобная защита позволит вам не моргать и не щуриться.

На ухаживающей косметике для области вокруг глаз экономить неразумно. Приобретайте ее только в магазинах и обязательно ознакомьтесь с аннотацией. Специальные серии сейчас выпускает множество косметических компаний, но некоторые предпочитают все-таки объединять эти средства в отдельную линию именно для кожи глаз.

Актуально: Густые и пышные ресницы без наращивания

Такие средства есть у "Нивеи", "Синержи", "Лореаль пленитюд". В подобную линию входит жидкость для снятия макияжа с глаз, как обычного, так и водостойкого, и ухаживающие кремы с активными компонентами.

Упаковки не зря выпускаются в столь маленьком объеме - пользоваться этой косметикой нужно экономно. Не зря целый набор средств выпускает одна и та же фирма - давно известно, что препараты действуют в два раза эффективнее, если они относятся к одной серии или марке.

Для более юных девушек от шестнадцати лет подойдет крем для глаз от фирмы "Орифлейм" из серии "Алоэ". Благодаря высокому содержанию экстракта алоэ, он обладает прекрасным увлажняющим действием, хорошо впитывается и не содержит активных компонентов, в которых молодая кожа пока не нуждается.

По теме: Деликатный уход за кожей век

Этот крем-гель можно использовать как на ночь, так и в дневное время. Молочком из этой же серии можно снимать и макияж с глаз.

Обычно специализированная косметика для глаз проходит соответствующий офтальмологический контроль и не может быть слишком дешевой.

Читайте другие секреты красоты

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13