Рецепт свежевыжатого сока для идеальной кожи

http://img.greatlove.ru/article/6/8/9/18689.jpeg

Рецепт свежевыжатого сока для идеальной кожи

То, как выглядит наша кожа, влияет на нас. Когда она ясная и сияющая, макияж плавно ложится, и мы перестаем даже думать об этом. Но когда кожа проблемная, это доставляет множество неудобств, порождает комплексы. Макияж ложится некрасиво. А потом мы проводим много времени у зеркала, разглядывая прыщи, выдавливаем их (что крайне не рекомендуется делать) и зацикливаемся. Не круто.

Кожа - это самый большой орган организма, а также одна из его крупнейших систем удаления отходов. Токсины в нашем теле иногда выходят через кожу. Мыло, гели, кремы - не единственная защита кожи. Хорошее питание может держать токсины в страхе изнутри. В этой статье представлен рецепт сырого сока, который даст вашей коже все необходимое питание.

Сок для чистой, сияющей кожи

Примечание: если у вас нет соковыжималки, можно использовать блендер. Сок выйдет намного гуще, но питательные вещества все еще будут там.

Ингредиенты:

1. 1 целая луковица укропа

Он не только насыщен витамином С, который предотвращает повреждение клеток, но также содержит тонны антиоксидантов и фитонутриент, называемый анетол, который является мощным противовоспалительным питательным веществом. Укроп также является антисептиком (убивает бактерии!) и мочегонным средством, что означает, что он помогает от отечности.

2. 1 большая свекла

Свекла богата железом, которое борется с темными кругами под глазами, и витамином А, который необходим коже для поддержания здоровья.

3. 2 зеленых яблока

Яблоки полны антиоксидантов и витамина С, борющегося со свободными радикалами. Кроме того, яблоки дают вам тонны клетчатки, которая помогает выводить токсины из организма.

4. 1 груша

Груши вкусные и противовоспалительные, то есть успокаивают покраснение. Ферменты груши ускоряют обновление клеток, что означае, что вы получите новые клетки кожи быстрее.

5. 1 большая горстка свежей зелени одуванчика

Если вы можете получить ее, зелень одуванчика содержит много витамина А и поддерживает функцию почек, помогая устранить отходы. Предупреждение: если вы не живете где-то, где вы можете купить зелень одуванчика в магазине, пожалуйста, не выходите на улицу, особенно в городе, и не собирайте листья одуванчика. Скорее всего, на них будет какое-то ужасное химическое вещество. Вы можете использовать другой тип зелени, например, шпинат или капусту.

  • Вымойте все, затем добавьте в соковыжималку или блендер. Если вы смешиваете в блендере, добавьте чашку воды, чтобы сделать смесь жиже.

Вначале напиток будет зеленым, но как только свекла вступит в игру, цвет сменится на яркую фуксию. Этот рецепт позволит получить около 1 литра свежего сока, который нужно будет хранить в холодильнике в герметичном контейнере (размешайте перед тем, как пить). Пейте его в течение двух дней, а затем повторите, пока не получите сияющую, гладкую кожу!

Читайте также: Очищаем организм натуральными соками

Фото: emily.by

Image

Ученые: физическая нагрузка полезна людям с болезнью Паркинсона

Ученые из Нидерландов определили, что физические упражнения хорошо влияют на состояние людей с болезнью Паркинсона.

Image

Волосы на лице: 8 советов, как от них избавиться

Данные вопросы довольно деликатны, ведь женщины очень трепетно относятся к собственной внешности и порой даже морщины не причиняют им столько проблем, сколько появившиеся «не к месту» волосинки.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13