Лучшие бьюти-секреты кореянок

http://img.greatlove.ru/article/6/7/9/15679.jpeg

Лучшие бьюти-секреты кореянок

Корейцы по праву являются передовиками в мировой индустрии красоты, ведь именно их женщины выглядят до такой степени свежо и прекрасно, что очень сложно с первого взгляда определить истинный возраст. Да и со второго, если честно, тоже. Так в чем же все-таки заключается основной секрет молодости кореянок, чьи лица напоминают чистый фарфор и сияют так, что видно за версту? Секрет вовсе не в том, что им повезло с генетикой гораздо больше, чем остальным, а в том, что корейские женщины уделяют очень много времени ежедневному уходу за своим лицом и телом, используя при этом качественную косметику отечественного производства. Не зря сегодня наблюдается самый настоящий пик популярности корейской косметики во всем мире, ведь их разработки по-настоящему инновационные, а косметические средства эффективны. Так что же именно используют кореянки для того, чтобы оставаться молодыми и прекрасными? Давайте разбираться!

Гидрофильное масло

Одним из основных правил в корейском уходе является правило качественного очищения кожи. Без этого пункта нет смысла питать и увлажнять лицо, как считают корейцы. Для эффективного удаления макияжа они используют гидрофильное масло. Это прекрасный продукт, который состоит из натуральных масел и эмульгатора. Второй компонент добавлен для того, чтобы средство с легкостью смывалось водой. Данное масло подходит для любого типа кожи, прекрасно справляется с загрязнениями и не вызывает аллергических реакций.

Спонж конняку

Этот спонж - настоящий тренд последних лет, полностью натуральная губка для лица, изготовленная из корней растения Аморфрфаллус. Спонж визуально напоминает небольшой камень, но, как только он соприкасается с водой, мгновенно разбухает и становится пригодным для использования. Свою популярность конняку заслужил благодаря способности к глубинному очищению лица, а не просто поверхностному воздействию на кожу.

BB-крем

Этот уже достаточно популярный во всем мире продукт также пришел к нам из Кореи. BB-крем - это прекрасное универсальное средство, которое предназначено не только для того, чтобы скрывать недостатки, но и для того, чтобы параллельно ухаживать за кожей, увлажнять ее и защищать от прямых солнечных лучей. Сегодня это средство для многих стало полноценной заменой привычного тонального крема, консилера и праймера.

Кушон

Кушон - это легкий тональный флюид, который представляет собой нечто одновременно напоминающее тональный крем и пудру. С данным средством практически невозможно переборщить, кушон имеет очень легкую текстуру и наносится равномерно даже в том случае, если вы нанесли более одного слоя.

Тканевые маски

Тканевые маски - бьюти-прорыв в мире уходовой косметики. Безусловно, маски из ткани, пропитанные полезными составами для кожи, существовали и ранее, но именно корейский производитель Purederm Adwin Korea Corporation догадался сделать их одноразовыми. Такие маски удобны в применении, имеют великолепный состав, к тому же, покупая такую маску, можно не бояться того, что она не подойдет, ведь это не целый тюбик ненужного средства, а всего одна маска.

Фото: daybook.info

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...