Как выбрать пудру для лета? 

/image/article/7/0/9/7709.jpeg?ts=1274711285

Как выбрать пудру для лета? 

Главный критерий выбора пудры для лета - защита от УФ-лучей, поэтому на коробочке должен быть указан фактор SPF, который защищает от внешнего воздействия солнечных лучей. Для весны-лета подходит SPF 8, если едите на море лучше выбрать пудру SPF 10-14.

Для нормальной кожи подойдет любая пудра, для жирной и смешанной кожи лучше выбрать матирующую компактную пудру. Для сухой кожи идеальна крем-пудра.

При выборе пудры учитывайте натуральный цвет кожи. Цвет пудры может совпадать с цветом кожи, может быть на пару оттенков темнее или светлее. В пудренице компактная пудра выглядит темнее, чем на коже. Выбирайте цвет пудры только при дневном свете.

Чтобы рассыпчатая пудра ложилась на лицо ровным слоем, пользуйтесь специальной кистью с закругленным концом. Не втирайте пудру в кожу, а наносите легкими быстрыми движениями. Остатки пудры так же легко снимите пуховкой.

Спрессованная в шарики пудра удобна, если надо быстро подправить макияж в течение дня. Для удобства выбирайте кисть с более коротким ворсом. Снимать тональный крем и пудру лучше всего косметическим молочком или сливками, подходящими под ваш тип кожи.

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...