10 лучших корейских масок для лица

10 лучших корейских масок для лица

10 лучших корейских масок для лица

Если есть что-то, чем славится мир корейской красоты то это абсолютно эпические маски для лица. Вот список 10 лучших корейских масок.

Восстанавливающая маска

Персик & Лили Супер Reboot

Отшелушивающие AHA и BHAs в этой маске для лица могут помочь осветлить тон вашей кожи, очистить поры и смягчить любые грубые, неровные текстуры на вашем лице, Используйте ее один или два раза в неделю.

Маска для лица с ретинолом

Glow Recipe Авокадо Melt Ретинол Спящая Маска

ICYMI, ретинол имеет не очень хорошую репутацию, поскольку он высыхает и раздражает, но не когда он используется в этой кремовой ночной маске для лица. Примените ее ночью и получите детскую гладкую кожу своей мечты.

Увлажняющая маска для лица Belif Aqua Bomb

Правда: я использую эту ночную маску для лица, чтобы дать моему лицу новую жизнь, когда кожа нуждается в помощи. Гелеобразная текстура мгновенно охлаждает и успокаивает мою кожу, в то время как увлажняющая гиалоурановая кислота и растительные экстракты дают моему лицу столь необходимую влагу.

Успокаивающая маска Mamonde Rose Flower Lab

Наденьте эту маску на лицо и приготовьтесь увидеть увлажненную кожу всего через 15 минут. Маска пропитана экстрактом розы, который обладает успокаивающими и увлажняющими свойствами, которые особенно хороши для сухой или чувствительной кожи.

Отшелушивающая маска для лица Amorepacific Treatment Enzyme Peeling Masque

Хотите более яркую, гладкую кожу? Тогда эта отшелушивающая маска для лица с гликолевой кислотой и ферментами папайи на 100 процентов принадлежит к вашей ротации по уходу за кожей. Один или два раза в неделю, мягко массируйте его по всей коже, чтобы избавиться от мертвых клеток и сгладить грубую текстуру.

Ночная маска для лица склонной к акне Cosrx с низким pH BHA

Эта ночная маска для лица идеально подходит для кожи, склонной к появлению белых и черных точек . Он содержит КНБК для растворения омертвевших клеток кожи и избытка масел, закупоривающих поры , наряду с ниацинамидом для ослабления гиперпигментации, а также листовую воду центеллы азиатской (успокаивающий экстракт растения) для уменьшения воспаления.

Резиновая корейская маска для лица

Очистите свои поры с помощью этой двухступенчатой корейской маски для лица. Сначала нанесите очищающую сыворотку на кожу (она содержит очищающее масло чайного дерева и антиоксиданты), а затем наденьте резиновую маску сверху. Это поможет проникнуть сыворотке вглубь вашей кожи для максимального очищения от прыщей.

Корейская маска для глаз Laneige E

Эта накладная корейская маска в основном является супер мощным кремом для глаз. Используйте охлаждающий керамический аппликатор, чтобы нанести крем на область вокруг глаз. Эффект? Меньше отечности, яркость под глазами и более разглаженная кожа.

Отшелушивающая корейская маска для лица

Перво-наперво: отшелушивающие маски не подходят для всех (если у вас чувствительная кожа или розацеа, тяжелый пасс), но если ваша кожа выдерживает небольшой пилин, попробуйте эту маску для лица от K-Beauty. Формула с увлажняющими ингредиентами, как гиалоуроновая кислота и розовая вода.

Очищающая поры корейская маска для лица

Эта маска имеет пушистую текстуру, похожую на мусс, но не позволяйте этому одурачить вас: она наполнена мощной комбинацией отшелушивающих кислот, вулканического пепла и каолиновой глины, чтобы помочь вытащить грязь из глубины ваших пор. По сути, это идеальная маска для жирной кожи или кожи, которая нуждается в глубокой очистке.

Читайте также: Как внести в свой образ "японскую" нотку

Фото: idntimes.com

Неочевидные симптомы ПМС, о которых вы могли не знать

Неочевидные симптомы ПМС, о которых вы могли не знать

Многие женщины мечтают избавиться от определенных болей, особенно связанных с менструальным циклом, особенно если эти проблемы возникают в разное время в течение месяца.

Что надо знать об органической косметике

Что надо знать об органической косметике

В наши дни у всех на слуху оригинальная новинка бьюти индустрии - органическая косметика. Но как узнать ее среди множества других средств красоты? Далеко не все женщины представляют, что это такое и какими особенностями отличается такая продукция.

Почему мужчины выбирают черный цвет

Почему мужчины выбирают черный цвет

Считается, что одежда мужчины, старающегося следовать классическому стилю, должна быть однотонной и, желательно, темной. Классический костюм - черный, темно-синий, серый, носят с белой рубашкой.

Тренды весенне-летнего сезона - 2020 с недели моды в Лондоне

Тренды весенне-летнего сезона - 2020 с недели моды в Лондоне

Неделя моды, прошедшая в Лондоне, учит нас не бояться носить перья, туфли с кристаллами в дневное время и не бояться миксовать самые смелые принты.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13