Уход за лицом

http://img.greatlove.ru/article/2/7/0/15270.jpeg

Как распрощаться с черными точками в домашних условиях

Практическая каждая девушка сталкивалась с проблемой появления черных точек на лице. Если же вы думаете, что у вас такой проблемы нет, то лучше подойдите к зеркалу ближе и внимательнее присмотритесь. Чаще всего такая проблема возникает у тех, кто является обладателем жирного типа кожи. К сожалению, данная проблема плохо маскируется под слоем тонального крема, к тому же, она имеет свойства забивать поры и черных точек становится все больше и больше, а также они начинают воспаляться. Поэтому необходимо хорошо, а самое главное регулярно выполнять специальные процедуры для очищения кожи. Но бывает, что специальные скрабы и щетки для умывания в таких ситуациях бессильны, что же делать? Здесь вам поможет обыкновенное средство, которое считается эффективнее всех косметологических процедур и довольно популярно среди женщин. Для этого вам понадобиться подняться со стула, пройти на свою кухню и достать их холодильника всего лишь одно яйцо. Да, да, именно одно яйцо, а точнее его белок поможет в борьбе с ненавистными черными точками. Дело в том, что в белке яйца содержится коллаген альбумин. Два этих ингредиента имеют свойства выравнивать тон кожи, а также уменьшают расширенные поры. Эти ингредиенты помогут не только избавиться от всего мусора, который скопился в порах, а также будут способствовать тому, что они станут меньше загрязняться, чем было раньше.

Итак, для того, чтобы избавиться самостоятельно от черных точек, при этом не посещая никакие косметологические центры, вы должны взять: одной яйцо, специальную кисточку для макияжа или же лопаточку, которой наносят косметические маски, а также вам понадобятся обычные бумажные салфетки. Всего три ингредиента, не так уж и много, но они здорово помогут вашей коже.

С тем, что нужно разобрались, а теперь давайте пошагово разберем то, что вам необходимо сделать и как приготовить, а затем нанести смесь. Для начала разбейте яйцо, отделите белок от желтка и отправьте белок в отдельную миску, ведь именно он нам и нужен. Делать все нужно быстро, все мы, девочки, прекрасно знаем, как отделить желток от белка очень быстро и легко. Далее нужно взять кисточку или лопаточку для масок, все зависит от того, что вы взяли, обмокнуть ее в яичный белок и нанести смесь плотным слоем на лицо, больше всего на те зоны, которые являются более проблемными. Как правило, у всех это подбородок, нос и щеки. А после нанесения белка сверху наклейте бумажные салфетки. Конечно, посмотрев в зеркало вы можете подумать, что вы будто персонаж из фильма ужаса, но после окончания процедуры, вы увидите результат. Не бойтесь, вы все правильно делаете. Но это еще не все! Поверх салфеток нужно нанести еще слой яичного белка. Так вы должны проходить минимум пол часа. Если почувствуете в течении некоторого времени, что кожа начинает стягиваться, не переживайте - это нормально. А когда пройдет нужное время, просто нужно аккуратно снять салфетки с лица, не переживайте, будет неприятное ощущения, потому что салфетки могут прилипнуть сильно к лицу. Далее необходимо умыться прохладной водой, и вы ощутите, что кожа стала значительно чище, чем была пол часа назад. Такую процедуру рекомендуется выполнять два раза в неделю, а после смотрите на результат. Вот увидите, что результат вас удивит.

Запомните, выглядеть хорошо можно даже тогда, когда финансовое состояние не позволяет посещать косметолога и делать дорогостоящие процедуры.

Еще по теме:

Черные точки. Как? Почему? Откуда?

Топ-7 средств от черных точек

Надоели прыщи? Шесть способов предотвратить акне

Чистка лица, какой способ предпочесть?

Косметика для молодой кожи

Image

Косметика, которая не подходит для холодного времени года

Наступление осени приносит не только долгожданное облегчение от изнуряющего зноя, но и заставляет нас перебрать гардероб, доставая теплые вещи, по которым мы уже соскучились. Но мало кто, меняя гардероб, задумывается над тем, чтобы вместе с ним пересмотреть и свои декоративные косметические средства.

Image

Косметика, которую можно не покупать

Ежемесячная покупка косметической продукции давно вошла в привычку. Но так ли необходимо все то, что предлагают ушлые маркетологи?

Image

Лучшая маска для роста волос

Густые, ухоженные и блестящие волосы - визитная карточка женщины, которая стремится выглядеть привлекательно.

Image

Натурпродукт: миндальный пилинг и базилик

Те, кто тщательно следит за своей фигурой привык отправлять самые полезные продукты в рот. Но правильные продукты можно использовать не только внутрь, их стоит употреблять и для наружного применения, чтобы следить за собственной кожей.

Image

Что скрывалось под многослойными юбками?

На сегодняшний день нижнее белье считается важной частью гардероба, не важно праздничный у вас образ или повседневный. Поэтому крайне сложно подумать, что несколько столетий назад такого понятия как бюстгальтер не было в обиходе.

Image

Все, что нужно знать о типах джинс

Порой выбрать джинсы бывает ну очень сложно.

Image

С чем носить черное пальто

Черное пальто - это классика, которая никогда не выйдет из моды. При любых тенденциях черное пальто остается выигрышным вариантов. Только с чем носить такую вещь знает далеко не каждая представительница прекрасного пола.

Image

Плюсы и минусы свадебной церемонии за границей

Все больше и больше растет количество предложений и туров празднования бракосочетания за границей. Рассмотрим плюсы данного вида торжества.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13