Мягко сработано: выбираем продукты для мягкого очищения

http://img.greatlove.ru/article/7/2/9/16729.jpeg

Мягко сработано: выбираем продукты для мягкого очищения

Популярность домашних масок, гелей увеличивается с каждым днем, потому что они дают "вау" эффект в один миг, лицо преображается. Стоит запомнить, что при неверном использовании кожный барьер можно уничтожить. Люди недоумевают, отчего их лица становятся пересушенным и раздраженным. Ваш кожный покров скажет вам спасибо, если вы станете использовать мягкие пенки, гели, она приобретёт ровный тон и здоровый вид. Умывшись, вы заметили стянутость, и вам захотелось нанести крем, значит, вам нужны умывающие средства еще мягче.

Косметологи призывают нас пользоваться только деликатными продуктами, а создатели косметики от них не отстают и выпускают ухаживающие "умывалки", содержащие гиалуроновую кислоту, пантенол, масла, керамиды, коко-бетаин, коко-глюкозид, каприлил и кокамидопропил бетаин. Жирную кожу очистят умывалки с гликолевой, молочной или салициловой кислотой, поскольку они отшелушат мертвые клетки, вычистят поры, предотвратят черные точки.

Если в составе встречаются экстракты ромашки, василька, алое-это маркетинговый ход, не более.

К очищению надо тоже подойти правильно. Умываться надо не более двух раз в день, утром и вечером, если больше, кожа будет выделять много себума. После, слегка вытираем лицо полотенцем, не трем. Лучшего всего использовать бумажные. В завершении протрите лицо тоником, без спирта, он снимет все остатки макияжа, поры сузятся, уровень рН восстановится.

Используйте очищающие пенки марок "Виши", "Ланком", "Килз", они универсальны, подойдут к любому типу кожи. Гели больше подходят для жирной кожи, они удалят загрязнения и обеспечат матирование.

В любом случае, перед умыванием снимите макияж мицелярной водой, гидрофильным маслом, двухфазной жидкостью. Дважды умытая кожа полностью избавится от пыли и стресса.

Дорогие девушки, если умывающие средства вам подходят, и состояние кожи зимой и летом не меняется, то оставайтесь ему верны в любое время года.

Фото: int. eucerin.com

Читайте также:

Как сделать губы привлекательными без инъекций?

Как сделать губы идеальными. Советы от косметологов

Зима пахнет сандалом - новости красоты

Красота в цвете - как определить свой цветотип

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...