Зимние маски для лица

/image/article/9/5/2/8952.jpeg

Зимние маски для лица

которых входят оливковое масло, мед, фрукты и овощи.

Смешайте яичный желток, 2 столовые ложки творога, столовую ложку оливкового масла. Нанесите маску на лицо на 20 минут. Умойтесь теплой кипяченой водой.

Нанесите на чистое лицо немного оливковое масло слегка массируя кожу. Намочите полотенце в горячей кипяченой воде, отожмите, положите на лицо и полежите расслабившись.

Для сухой кожи полезна также маска из яичного желтка, творога и оливкового масла. Взбейте желток, добавьте немного творога и оливкового масла, чтобы образовалась густая масса. Нанесите на лицо и через 15-20 минут смойте теплой кипяченой водой.

    Маски для лица из меда.

    Натрите на мелкой терке половину очищенного банана, смешайте с яичным желтком и чайной ложкой меда. Нанесите смесь на лицо на 20 минут, затем смойте теплой кипяченой водой. В одной столовой ложке теплого молока разотрите 1 столовую ложку меда. Потом маску нанесите на кожу ватным тампоном на 15-20 минут, смойте теплой водой.

    8953.jpegКупите мед в сотах. Растопите пчелиные соты, добавьте оливковое масло, все тщательно перемешайте и остудите. Полученную смесь нанесите на чистое лицо минут на 15-20. Намочите полотенце в горячей кипяченой воде, отожмите, положите на лицо и полежите расслабившись. Снимите остатки маски салфеткой. 100 г меда смешайте с соком лимона. Полученную массу нанесите тонким слоем на лицо и оставьте на 5-10 минут, затем смойте холодной кипяченой водой.

        Маски из овощей, фруктов и зелени.

        Сварите кусочек тыквы, разомните и хорошо разотрите с чайной ложкой сметаны. Нанесите на 15 минут. Умойтесь теплой кипяченой водой. Возьмите немного зелени петрушки и разотрите ступкой. Смешайте одну чайную ложечку зелени с тремя чайными ложками сметаны, добавьте овсянку и крахмал (картофельный). Нанесите маску на 15 минут.Умойтесь теплой кипяченой водой.

        8954.jpeg1 помидор, 1 куриный желток, 1 столовуюложку крахмала хорошо разотрите до образования однородной массы. Затем нанесите ее на лицо. Через 20 минут умойтесь теплой кипяченой водой. Измельчите на терке мякоть кабачка, нанесите на марлю и наложите на лицо на 15-20 минут. Умойтесь теплой кипяченой водой. Столовую ложку смётаны смешайте с измельченной зеленью петрушки, добавьте несколько капель оливкового масла и половину чайной ложки морковного сока. Нанесите на лицо и держите 20 минут. Смойте теплой кипяченой водой. Натрите на мелкой терке картофель и огурец, смешайте и нанесите на лицо и шею на 20 минут. Смойте теплой кипяченой водой, добавив в нее немного лимонного сока.

              Зимний лосьон для жирной кожи.

              Возьмите белок 1 яйца, взбейте до образования пены, аккуратно «по ножу» влейте ½ стакана коньяка и ½ стакана сока спелой хурмы. Смесь можно хранить в холодильнике. Протирайте кожу 1-2 раза в день.

              И главное ЗИМНЕЕ правило! После любой маски не выходите на улицу в течение часа.

              Другие статьи рубрики УХОД ЗА ЛИЦОМ

              Image

              Чем опасна сидячая работа.

              Мы достаточно много знаем о нашем теле и организме в целом. Но вот один парадокс не дает покоя специалистам. Почему эволюция заставляет человека облегчать себе труд? С одной стороны, люди постоянно придумывают способы, как освободится от тяжёлой физической работы. А с другой, эти же люди борются с недугами, которые и связаны с тем, что теперь не работают физически, а сутками сидят в офисе.

              Image

              Всегда на высоте: лайфхаки для женщин

              Как вповседневной суматохе оставаться всегда на высоте - простые советы.

              Image

              Свадебные традиции, о которых пора забыть

              Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

              Image

              Как повторить макияж Светланы Ходченковой

              Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

              Image

              Шоу нижнего белья

              В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

              Image

              Неделя моды в Пекине

              В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

              Image

              Неделя моды в Японии

              В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13