Уход за лицом

/image/article/9/5/2/8952.jpeg

Зимние маски для лица

которых входят оливковое масло, мед, фрукты и овощи.

Смешайте яичный желток, 2 столовые ложки творога, столовую ложку оливкового масла. Нанесите маску на лицо на 20 минут. Умойтесь теплой кипяченой водой.

Нанесите на чистое лицо немного оливковое масло слегка массируя кожу. Намочите полотенце в горячей кипяченой воде, отожмите, положите на лицо и полежите расслабившись.

Для сухой кожи полезна также маска из яичного желтка, творога и оливкового масла. Взбейте желток, добавьте немного творога и оливкового масла, чтобы образовалась густая масса. Нанесите на лицо и через 15-20 минут смойте теплой кипяченой водой.

    Маски для лица из меда.

    Натрите на мелкой терке половину очищенного банана, смешайте с яичным желтком и чайной ложкой меда. Нанесите смесь на лицо на 20 минут, затем смойте теплой кипяченой водой. В одной столовой ложке теплого молока разотрите 1 столовую ложку меда. Потом маску нанесите на кожу ватным тампоном на 15-20 минут, смойте теплой водой.

    8953.jpegКупите мед в сотах. Растопите пчелиные соты, добавьте оливковое масло, все тщательно перемешайте и остудите. Полученную смесь нанесите на чистое лицо минут на 15-20. Намочите полотенце в горячей кипяченой воде, отожмите, положите на лицо и полежите расслабившись. Снимите остатки маски салфеткой. 100 г меда смешайте с соком лимона. Полученную массу нанесите тонким слоем на лицо и оставьте на 5-10 минут, затем смойте холодной кипяченой водой.

        Маски из овощей, фруктов и зелени.

        Сварите кусочек тыквы, разомните и хорошо разотрите с чайной ложкой сметаны. Нанесите на 15 минут. Умойтесь теплой кипяченой водой. Возьмите немного зелени петрушки и разотрите ступкой. Смешайте одну чайную ложечку зелени с тремя чайными ложками сметаны, добавьте овсянку и крахмал (картофельный). Нанесите маску на 15 минут.Умойтесь теплой кипяченой водой.

        8954.jpeg1 помидор, 1 куриный желток, 1 столовуюложку крахмала хорошо разотрите до образования однородной массы. Затем нанесите ее на лицо. Через 20 минут умойтесь теплой кипяченой водой. Измельчите на терке мякоть кабачка, нанесите на марлю и наложите на лицо на 15-20 минут. Умойтесь теплой кипяченой водой. Столовую ложку смётаны смешайте с измельченной зеленью петрушки, добавьте несколько капель оливкового масла и половину чайной ложки морковного сока. Нанесите на лицо и держите 20 минут. Смойте теплой кипяченой водой. Натрите на мелкой терке картофель и огурец, смешайте и нанесите на лицо и шею на 20 минут. Смойте теплой кипяченой водой, добавив в нее немного лимонного сока.

              Зимний лосьон для жирной кожи.

              Возьмите белок 1 яйца, взбейте до образования пены, аккуратно «по ножу» влейте ½ стакана коньяка и ½ стакана сока спелой хурмы. Смесь можно хранить в холодильнике. Протирайте кожу 1-2 раза в день.

              И главное ЗИМНЕЕ правило! После любой маски не выходите на улицу в течение часа.

              Другие статьи рубрики УХОД ЗА ЛИЦОМ

              Image

              Продукты для красоты и здоровья вашей кожи

              Кожа отражает все процессы, которые происходят у нас внутри, является зеркалом нашего образа жизни, питания, привычек и т.д.

              Image

              Сахарная и восковая эпиляция: что лучше?

              Ещё с древних пор женщины искали возможности избавления от ненужных волос. Первыми моду на гладкую кожу ввели такие правительницы, как Клеопатра и Нифертити.

              Image

              Картофель во благо или помощник в уходе за волосами

              Чтобы волосы были красивее и гуще, можно проводить косметологические процедуры в домашних условиях при помощи подручных средств. Чтобы у вас был большой выбор масок для волос, вот еще парочка домашних рецептов.

              Image

              Молодеем при помощи подручных средств

              Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

              Image

              Модные окрашивания 2018-2019

              Если вы хотите изменить свой имидж и покрасить ваши волосы, но не знаете, как именно, предлагаем ознакомиться с модными тенденциями в окрашивании в 2018-2019 году.

              Image

              Модный макияж осени-зимы 2018

              Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

              Image

              Да или нет тематическим свадьбам?

              Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

              Image

              Тренды осени и зимы 2018-2019

              Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

              Image

              Шоу нижнего белья

              В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

              Image

              Неделя моды в Пекине

              В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

              Image

              Неделя моды в Японии

              В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13