Уход за лицом

http://pravda-team.ru/lady/image/article/2/7/6/14276.jpeg

Крем не помогает? А учитывали “внутренние часы”?

Ночные кремы выполняют главную функцию – питание кожи. Ночью восстанавливаются и обновляются клетки кожи. Для эффекта подтяжки конкура лица и для зрелой кожи прекрасно подойдут крема, в составе которых содержится полученный искусственным путем коллаген.

Все мы пользуемся различными кремами, выбираем их обычно по схеме: утром наносим дневной крем, на ночь – ночной, после 30 лет - омолаживающий и т.д., не последнюю роль при выборе крема играет реклама и советы подруг. Многие начинают думать, что все крема бесполезны, или заметный эффект дают только очень дорогие крема. Большинство из нас не знают, что, чтобы получить очевидный эффект от крема, нужно наносить его в соответствии с биоритмами нашей кожи. Об этом мы сейчас и расскажем.

Крем не помогает? А учитывали “внутренние часы”?. Ночные кремы выполняют главную функцию – питание кожи. Ночью восстанавливаются и обновляются клетки кожи. Для эффекта подтяжки конкура лица и для зрелой кожи прекрасно подойдут крема, в составе которых содержится полученный искусственным путем коллаген.Многие считают, чем больше крема нанести на лицо, тем лучше. Это в корне неверно. Крем наносят тонким слоем, излишки нужно промокнуть салфеткой. Через 10 минут на лице не должно остаться и следа от крема. И дневные, и ночные кремы наносят исключительно на предварительно очищенную и сухую кожу. Мы уже говорили о том, что лучше выбрать: пенку, молочко, косметические сливки или тоник.

4 до 7 часов утраВ это время начинают активно работать железы внутренней секреции, идет интенсивный выброс гормонов, усиливается кровообращение. Кожа легко впитывает влагу и растворенные в ней вещества. В это время наносите легкий увлажняющий крем или эмульсию с высоким содержанием воды, витаминами и минеральными веществами.

Основная задача дневного крема - увлажнить кожу и защитить ее от вредных воздействий окружающей среды. Для зрелой кожи лучше всего использовать крем-гидрант, помогающий уравновесить и поддержать естественный уровень влаги. Проблемная кожа: каких витаминов и элементов вам не хватает?

8-10 часов утраКровообращение находится на пике активности. Кожа, как губка, вбирает все, с чем сталкивается. Необходимо нанести дневной крем, иначе по дороге на работу ваша кожа впитает огромную дозу уличной пыли и грязи, будет страдать от ультрафиолета, в офисе – от компьютерного излучения, а в результате, кожа станет сухой и обезвоженной, появятся целые скопления прыщей, цвет лица станет болезненным.

Крем не помогает? А учитывали “внутренние часы”?. Многие считают, чем больше крема нанести на лицо, тем лучше. Это в корне неверно. Крем наносят тонким слоем, излишки нужно промокнуть салфеткой. Через 10 минут на лице не должно остаться и следа от крема. И дневные, и ночные кремы наносят исключительно наМногие считают, чем больше крема нанести на лицо, тем лучше. Это в корне неверно. Крем наносят тонким слоем, излишки нужно промокнуть салфеткой. Через 10 минут на лице не должно остаться и следа от крема. И дневные, и ночные кремы наносят исключительно на что творится в раздевалке на конкурсе красоты?

Итак, с 8-10 часов утра вы наносите защитный дневной крем, в состав которого входят витамины, протеины и растительные масла. Для офисных работников уже давно выпускают крема «анти-стресс» с защитой от компьютера. Читайте также: как защитить кожу от компьютера?

11-12 часовСальные железы начинают работать с удвоенной силой. На коже появляется жирный блеск, на коже становятся заметны поры. Наносите матирующие кремы. Если вы уже нанесли на кожу крем, воспользуйтесь пудрой с матирующим эффектом. Она не только устранит некрасивый блеск на лице, но и усилит защиту вашей кожи. Что пить, чтобы быть красивой?

13-14 часовКожа устала, появилось ощущение сухости и стянутости, морщинки стали заметней. Самое время умыться прохладной водой и протереть лицо тонизирующим лосьоном. Если вы боитесь повредить макияж и смазать тон – термальная вода решит все проблемы: она тонизирует и увлажняет кожу и не испортит макияж.

15-18 часов Кожа абсолютно невосприимчива к косметическим процедурам. Наносить крем и делать салонные процедуры по питанию кожи бесполезно, эффекта от них будет ноль. Питательные масла и маски для волос

18-23 часаСамое время заняться очищением кожи. Восприимчивость кожи нарастает, она активно поглощает кислород. Что выбрать: тоник, молочко или косметические сливки?

23-5 часовКожа интенсивно вбирает в себя биологически активные и питательные вещества, содержащиеся в ночных кремах. Ночные кремы выполняют главную функцию – питание кожи. Ночью восстанавливаются и обновляются клетки кожи. Для эффекта подтяжки конкура лица и для зрелой кожи прекрасно подойдут крема, в составе которых содержится полученный искусственным путем коллаген.

Image

Продукты для красоты и здоровья вашей кожи

Кожа отражает все процессы, которые происходят у нас внутри, является зеркалом нашего образа жизни, питания, привычек и т.д.

Image

Сахарная и восковая эпиляция: что лучше?

Ещё с древних пор женщины искали возможности избавления от ненужных волос. Первыми моду на гладкую кожу ввели такие правительницы, как Клеопатра и Нифертити.

Image

Картофель во благо или помощник в уходе за волосами

Чтобы волосы были красивее и гуще, можно проводить косметологические процедуры в домашних условиях при помощи подручных средств. Чтобы у вас был большой выбор масок для волос, вот еще парочка домашних рецептов.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13