Молодеем при помощи подручных средств

http://img.greatlove.ru/article/5/8/7/15587.jpeg

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет. А теперь мы подскажем вам из каких продуктов можно сделать антивозрастные маски.

Маска - массаж для лица. Для того, чтобы ее сделать, вам потребуется: три столовых ложки меда, одна ложка сливочного масла, три столовые ложки оливкового масла и капсулы с витаминами А и Е. Способ приготовления довольно прост. Растопите мед и влейте в него масло вместе с витаминами, а после хорошенько перемешайте все содержимое. Тщательно перемешанную смесь нанесите на лицо примерно на 5 - 10 минут, а после начните массировать лицо. Движения нужно совершать от центра к вискам, от крыльев носа к верхней части уха и тд.

Маска - лифтинг из обычных продуктов, а именно из яичных белков и овсянки. Нужен лишь один яичный белок и одна столовая ложка овсяных хлопьев мелкого помола. Взбейте белок до густой пенки и смешайте вместе с овсянкой, а после нанесите маску на заранее очищенную кожу толстым слоем. Маска должна полностью высохнуть, а после удалите ее ватным диском с мицелярной водой.

Пенная маска тоже прекрасное антивозрастное средство. Для ее приготовления вам потребуются следующие компоненты: груша, яичный белок и замороженная брусника (или свежая). Фрукты необходимо натереть на мелкой терке, а из ягод сделать пюре в блендере, затем смешайте фрукты и ягодное пюре до однородной массы. Яичный белок нужно хорошо взбить и смешать с однородной сладкой массой. Полученное средство нанесите на кожу и оставьте минут на тридцать. Но нужно запомнить одно правило! Перед тем как нанесете маску на лицо, сначала распарьте его, чтобы поры расширились.

Антибактериальная маска, которая тоже способна сотворить с кожей чудо и омолодит ваше лицо. Возьмите косметическую глину, свежезаваренный листовой зеленый чай и витамин А в капсулах. Перед использованием чаю необходимо настояться минимум один час и дождаться, пока он остынет до комнатной температуры. Добавьте к чаю горсть глины и одну капсулу витамина А, смешайте все компоненты до однородной массы. Нанесите слой маски на лицо и оставьте на тридцать минут. После того, как пройдет время, маску можно смыть обычной теплой водой. Такая маска отлично очистит поры, снимет покраснения и воспаление, а также предотвратит появление прыщей.

Сохранить упругость кожи в домашних условиях вполне возможно, нужно взять: чайную ложку морской соли или обычной, яичный желток, парочку ложек масла какао, чайная ложка меда и одна столовая ложка оливкового масла. Масло нужно разогреть на водяной бане. Мед, оливковое масло и яичный желток нужно смещать до однородной массы, после добавить соль и влить масло какао, но делать это нужно медленно, чтобы не появилось комочков. Консистенция должна напоминать сметану. Как только все смешается до однородной массы и отправьте такую смесь на сутки в холодильник. Можно пользоваться маской на ночь, наносите ее на лицо за 20 минут перед сном, а после смойте водой.

И еще одна тонизирующая маска на основе грейпфрута и яичного желтка. Возьмите половинку грейпфрута и один яичный желток. Очистите фрукт от зерен и пленки, потом разомните мякоть совсем немного. Затем добавьте яичный желток к грейпфруту, перемешайте и нанесите смесь на лицо. Такая маска считается довольно эффективной и предотвращает ранее старение кожи.

Фото: Счастливый билет

Еще по теме:

Домашние маски для кожи. Видео. Советы

Домашние маски

"Подтягиваем" щеки бабушкиным способом

Не хотите веснушек? Тогда эти рецепты масок для вас

Воспользуемся секретами красоты итальянских женщин

Эффект усталого лица. Как продлить молодость кожи

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Модный дом Valentino посвятил новую коллекцию Японии

Модный бренд сделал коллобарацию, посвящённую стране восходящего солнца.

Image

Спорт и мода – вместе навсегда

Модные коллекции, разработанные при участии именитых дизайнеров и звезд, показали неожиданный всплеск интереса к обычным предметам спортивной экипировки.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...