Уход за лицом

http://img.greatlove.ru/article/4/1/0/15410.jpeg

Кожа вокруг глаз нуждается в правильном уходе

Нужно понимать, что на нашей коже отражается абсолютно все, если мы не выспались, устали на работе, находимся в состоянии стресса или курим сигареты. Особенно отчетливо все становится видно на коже, которая находится вокруг глаз, ведь она самая нежная и может легко повредиться. Мы можем щуриться, моргать, кривляться, а это тоже оставляет определенные следы на лице. Мы решили поведать вам о том, как правильно ухаживать за кожей вокруг глаз, чтобы вы знали и могли предотвратить появление ранних морщин.

В первую очередь - необходимо систематически и регулярно ухаживать за кожей вокруг глаз. Если же вы будете ухаживать за этой зоной тогда, когда вам захочется, раз в неделю или два раза в месяц, то результата вам это не принесет. Потому что ни одно, даже самое действенное средство не способно показать мгновенный результат, всему нужно время и регулярность. Поэтому уход за кожей вокруг глаз должен стать вашим ежедневным ритуалом. Как минимум необходимо наносить крем на данную зону утром и вечером.

Если у вас плохое зрение или вы постоянно щуритесь от солнца, то нужно понимать, что это создает лишнюю нагрузку на зону, которая находится вокруг глаз. Поэтому не забывайте в солнечную погоду брать собой солнцезащитные очки или носить линзы, если у вас плохое зрение. Тем более нужно постараться отказаться от того, чтобы лучи ультрафиолета попадали на кожу вокруг глаз, потому что могут быть последствия в виде темных кругов под глазами. Вот вам вторая причина, по которой стоит носить с собой в сумке солнцезащитные очки, а также пользоваться солнцезащитным кремом для лица.

Крема всегда нужно наносить правильно, особенно на зону вокруг глаз. Вот вам несколько полезных правил нанесения. Перед тем, как наносить крем на кожу, сначала ее необходимо очистить, даже если до этого вы не красились. Пыль, жирный блеск и прочее оседают на вашу кожу в течении дня, это нужно убрать. Но не стоит слишком сильно тереть кожу вокруг глаз, достаточно будет просто протереть. Только после очищения можно наносить крем. Наносить его нужно аккуратно, по специальным массажным линиям, не нужно давить и тянуть кожу, так вы наоборот только навредите ей. Когда наносите крем, следите за тем, чтобы он не попадал на зону подвижного века и на ресницы, потому что таким образом крем может попасть на слизистую оболочку глаза и будет совсем неприятно.

Если вы думаете, что пилинг и скраб для это зоны будут только в плюс, то вы заблуждаетесь. Лучше всего пользоваться обычной увлажняющей маской. Потому что скрабы и пилинги могут слишком хорошо очистить кожу вокруг глаз, да так, что она повредиться, ведь в этой области она очень тонкая и эластичная, не забывайте!

Во всех случаях, о чем бы не шла речь - пейте воду! Она играет большую роль для нашего организма, а также для кожи. А значит необходимо пить достаточное количество воды в течении дня. А также важным фактором является сон. Дорогие друзья, крайне важно высыпаться, а также давать глазам отдых в течении рабочего дня. Потому что недосып и нагрузка на глаза также отражается на вашем лице, особенно в зоне вокруг глаз. И еще один совет, откажитесь от вредных привычек. Ведь результат всегда виден налицо!

Мы открыли вам парочку секретов по уходу за кожей вокруг глаз, надеемся, что вы запомните их и в дальнейшем эти действия будут вашими лучшими помощниками в уходе за этой зоной.

Фото: Infoklan.ru

Еще по теме:

Морщины с глаз долой!

У вас линзы? Уход за кожей вокруг глаз необходим!

Кожа век - советы по уходу

Деликатный уход за кожей век

Как смотреть на мир молодыми глазами. Видео

Избавьтесь от плохой подушки - сохраните свою красоту

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...