Уход за лицом

http://img.greatlove.ru/article/4/1/0/15410.jpeg

Кожа вокруг глаз нуждается в правильном уходе

Нужно понимать, что на нашей коже отражается абсолютно все, если мы не выспались, устали на работе, находимся в состоянии стресса или курим сигареты. Особенно отчетливо все становится видно на коже, которая находится вокруг глаз, ведь она самая нежная и может легко повредиться. Мы можем щуриться, моргать, кривляться, а это тоже оставляет определенные следы на лице. Мы решили поведать вам о том, как правильно ухаживать за кожей вокруг глаз, чтобы вы знали и могли предотвратить появление ранних морщин.

В первую очередь - необходимо систематически и регулярно ухаживать за кожей вокруг глаз. Если же вы будете ухаживать за этой зоной тогда, когда вам захочется, раз в неделю или два раза в месяц, то результата вам это не принесет. Потому что ни одно, даже самое действенное средство не способно показать мгновенный результат, всему нужно время и регулярность. Поэтому уход за кожей вокруг глаз должен стать вашим ежедневным ритуалом. Как минимум необходимо наносить крем на данную зону утром и вечером.

Если у вас плохое зрение или вы постоянно щуритесь от солнца, то нужно понимать, что это создает лишнюю нагрузку на зону, которая находится вокруг глаз. Поэтому не забывайте в солнечную погоду брать собой солнцезащитные очки или носить линзы, если у вас плохое зрение. Тем более нужно постараться отказаться от того, чтобы лучи ультрафиолета попадали на кожу вокруг глаз, потому что могут быть последствия в виде темных кругов под глазами. Вот вам вторая причина, по которой стоит носить с собой в сумке солнцезащитные очки, а также пользоваться солнцезащитным кремом для лица.

Крема всегда нужно наносить правильно, особенно на зону вокруг глаз. Вот вам несколько полезных правил нанесения. Перед тем, как наносить крем на кожу, сначала ее необходимо очистить, даже если до этого вы не красились. Пыль, жирный блеск и прочее оседают на вашу кожу в течении дня, это нужно убрать. Но не стоит слишком сильно тереть кожу вокруг глаз, достаточно будет просто протереть. Только после очищения можно наносить крем. Наносить его нужно аккуратно, по специальным массажным линиям, не нужно давить и тянуть кожу, так вы наоборот только навредите ей. Когда наносите крем, следите за тем, чтобы он не попадал на зону подвижного века и на ресницы, потому что таким образом крем может попасть на слизистую оболочку глаза и будет совсем неприятно.

Если вы думаете, что пилинг и скраб для это зоны будут только в плюс, то вы заблуждаетесь. Лучше всего пользоваться обычной увлажняющей маской. Потому что скрабы и пилинги могут слишком хорошо очистить кожу вокруг глаз, да так, что она повредиться, ведь в этой области она очень тонкая и эластичная, не забывайте!

Во всех случаях, о чем бы не шла речь - пейте воду! Она играет большую роль для нашего организма, а также для кожи. А значит необходимо пить достаточное количество воды в течении дня. А также важным фактором является сон. Дорогие друзья, крайне важно высыпаться, а также давать глазам отдых в течении рабочего дня. Потому что недосып и нагрузка на глаза также отражается на вашем лице, особенно в зоне вокруг глаз. И еще один совет, откажитесь от вредных привычек. Ведь результат всегда виден налицо!

Мы открыли вам парочку секретов по уходу за кожей вокруг глаз, надеемся, что вы запомните их и в дальнейшем эти действия будут вашими лучшими помощниками в уходе за этой зоной.

Фото: Infoklan.ru

Еще по теме:

Морщины с глаз долой!

У вас линзы? Уход за кожей вокруг глаз необходим!

Кожа век - советы по уходу

Деликатный уход за кожей век

Как смотреть на мир молодыми глазами. Видео

Избавьтесь от плохой подушки - сохраните свою красоту

Image

ТОП-ошибок по уходу за кожей

Мы покупаем средства по уходу за кожей в больших количествах в погоне за идеальной кожей, но не всегда они помогают.

Image

Голливудские звезды готовятся встретить рождество

Все яркие красавицы Голливуда готовятся блистать и покорять поклонников в рождественские праздники. Они готовят наряды и самые смелые элементы макияжа.

Image

Что делают модели за неделю до показа

Если однажды светлую голову хорошенькой женщины посетила шальная мысль стать профессиональной моделью, она должна понимать, что моделинг - это сфера, где внешний вид играет первостепенную роль и модель попросту не имеет возможности выглядеть плохо.

Image

"Модный приговор" исполняет новогодние желания

Александр Васильев-историк моды, , ведущий первого канала, обьявил всем, что передача "Модный приговор" исполняет новогодние мечты и желания. Но для этого нужно поспешить.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.