Детокс для кожи

/image/article/3/2/0/6320.jpeg

Детокс для кожи

Загрязнение окружающей среды в условиях города, особенно в мегаполисах, достигло угрожающих масштабов. Атмосфера, включающая выхлопные газы, пыль, грязь, сигаретный дым, вызывает истощение защитных систем организма, что приводит к накоплению токсинов, подкашивает здоровье и негативно отражается на внешности. В первую очередь страдает кожа. Неслучайно косметологи не советуют выходить на улицу без слоя пудры на лице.

Городские жители ищут спасения в кислородных барах, делают маски для лица и волос, очищают кожу с помощью пилингов, особенно рекомендуемых в осенне-зимний период, наносят на открытые участки тела защитные кремы и пудру. Все это помогает сохранить здоровье кожи, но часто этого оказывается недостаточным, чтобы иметь хороший цвет лица, натуральный румянец и избежать воспалений.

Требуются профессиональная помощь косметологов и салонные процедуры.

Среди эффективных новинок - процедура детоксикации кожи с помощью растительного пилинга, разработанная австралийскими косметологами на основе 60 чистых трав, произрастающих в экологических хозяйствах Австралии. Такой пилинг доступен теперь и в крупных российских городах.

Курс процедур по детоксикации кожи позволяет добиться прекрасных результатов - вылечить угри (акне) и другие воспалительные процессы, избавиться от эффекта уставшего, осунувшегося лица, отеков, очистить кожу от токсинов.

Во время процедуры специальный состав глубоко проникает в дерму и вытягивает токсины на поверхность. Косметологи наглядно демонстрируют процесс очищения клиентам: на небольшой участок наносят растительные экстракты, которые запускают процессы, направленные на самоочищение клеток кожи от вредного балласта, активируют ферментативные механизмы, отвечающие за детоксикацию кожи и вывод вредных веществ из клеток и межклеточного пространства. В результате такой маски на поверхности эпидермиса появляются белые выделения - это и есть обезвреженные токсины.

После этого растительные экстракты смывают и наносят на кожу специальную успокаивающую и питательную маску.

Восстановление эпидермиса происходит за счет нормализации энергетического и антиоксидантного статусов кожи, усиления метаболизма и регенерации клеток.

Процедура детоксикации, в отличие от абразивных пилингов и механической чистки лица, имеет ряд неоспоримых преимуществ. Во-первых, кожа очищается изнутри, т.е. затрагиваются не только верхние слои эпидермиса, во-вторых, сама процедура менее травматична и менее болезненна.

После курса процедур детоксикации пациенты надолго забывают об угрях и воспалениях на коже. За счет очищения от токсинов лицо выглядит моложе и свежее.

Детоксикация является залогом хорошего самочувствия и отличного внешнего вида, и проводить ее нужно регулярно - как минимум раз в полгода, ведь именно за такой срок токсины проникают глубоко в кожу.

Image

Крем для глаз: выбираем правильно

Одна из самых чувствительных областей на лице - кожа вокруг глаз. Именно она чаще всего доставляет женщине неприятности: отеки, морщинки, «мешки», темные круги...

Image

Первые морщины

Время течет неумолимо и мечты всегда оставаться молодыми и привлекательными могут оставаться лишь мечтами.

Image

Правила макияжа, помогающего скрывать возраст

Возраст -не беда, если знать основные правила в макияже, которые способны скрыть годы и омолодить лицо даже без посещения косметолога.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...