Детокс для кожи

/image/article/3/2/0/6320.jpeg

Детокс для кожи

Загрязнение окружающей среды в условиях города, особенно в мегаполисах, достигло угрожающих масштабов. Атмосфера, включающая выхлопные газы, пыль, грязь, сигаретный дым, вызывает истощение защитных систем организма, что приводит к накоплению токсинов, подкашивает здоровье и негативно отражается на внешности. В первую очередь страдает кожа. Неслучайно косметологи не советуют выходить на улицу без слоя пудры на лице.

Городские жители ищут спасения в кислородных барах, делают маски для лица и волос, очищают кожу с помощью пилингов, особенно рекомендуемых в осенне-зимний период, наносят на открытые участки тела защитные кремы и пудру. Все это помогает сохранить здоровье кожи, но часто этого оказывается недостаточным, чтобы иметь хороший цвет лица, натуральный румянец и избежать воспалений.

Требуются профессиональная помощь косметологов и салонные процедуры.

Среди эффективных новинок - процедура детоксикации кожи с помощью растительного пилинга, разработанная австралийскими косметологами на основе 60 чистых трав, произрастающих в экологических хозяйствах Австралии. Такой пилинг доступен теперь и в крупных российских городах.

Курс процедур по детоксикации кожи позволяет добиться прекрасных результатов - вылечить угри (акне) и другие воспалительные процессы, избавиться от эффекта уставшего, осунувшегося лица, отеков, очистить кожу от токсинов.

Во время процедуры специальный состав глубоко проникает в дерму и вытягивает токсины на поверхность. Косметологи наглядно демонстрируют процесс очищения клиентам: на небольшой участок наносят растительные экстракты, которые запускают процессы, направленные на самоочищение клеток кожи от вредного балласта, активируют ферментативные механизмы, отвечающие за детоксикацию кожи и вывод вредных веществ из клеток и межклеточного пространства. В результате такой маски на поверхности эпидермиса появляются белые выделения - это и есть обезвреженные токсины.

После этого растительные экстракты смывают и наносят на кожу специальную успокаивающую и питательную маску.

Восстановление эпидермиса происходит за счет нормализации энергетического и антиоксидантного статусов кожи, усиления метаболизма и регенерации клеток.

Процедура детоксикации, в отличие от абразивных пилингов и механической чистки лица, имеет ряд неоспоримых преимуществ. Во-первых, кожа очищается изнутри, т.е. затрагиваются не только верхние слои эпидермиса, во-вторых, сама процедура менее травматична и менее болезненна.

После курса процедур детоксикации пациенты надолго забывают об угрях и воспалениях на коже. За счет очищения от токсинов лицо выглядит моложе и свежее.

Детоксикация является залогом хорошего самочувствия и отличного внешнего вида, и проводить ее нужно регулярно - как минимум раз в полгода, ведь именно за такой срок токсины проникают глубоко в кожу.

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.