Красивая кожа с помощью биокосметики

/image/article/0/8/2/6082.jpeg?ts=1254152081

Красивая кожа с помощью биокосметики

"Все лучшее дарит природа. Красота - это гармония с природой", - считают "зеленые" косметологи и советуют использовать для молодости кожи натуральные экстракты растений. Ведь в них содержится все необходимое: аминокислоты, целебные фитогормоны, витамины, микроэлементы, ферменты, эфирные масла. О новой линии биокосметики Bio-Сulture рассказывает косметолог-дерматолог Yves Rocher Людмила Сазонова.

"Ключевое слово в осеннем уходе за кожей - восстановление, - рассказывает косметолог-дерматолог, национальный тренер по профессиональной подготовке команды косметологов Yves Rocher в России Людмила Сазонова. - Первое направление в уходе - борьба с кератинизацией - утолщением верхнего рогового слоя, в результате которого кожа выглядит более грубой.

Здесь надо призвать на помощь средства, которые ускоряют обновление эпидермиса, например кремы с такими растительными компонентами, как инозитол - экстракт из зеленого риса. Благодаря ему кожа становится более гладкой и ровной, исчезают шелушение и ощущение стянутости.

Второе направление в уходе - повышение тургора кожи, поскольку в холодное время года у кожи формируется тенденция к обезвоживанию.

Рекомендую вам новую линию растительной косметики от Yves Rocher - Bio-Сulture.

В серии косметических средств используются 19 специально отобранных и выращенных в экологически чистых условиях растений. На основе этих экстрактов были разработаны серии средств по уходу за кожей разных типов - для каждого их них рекомендованы определенные экстракты".

Жирная и комбинированная кожа в любое время года выглядит лоснящейся. Исключите использование жирных кремов и спиртосодержащих тоников и лосьонов, откажитесь от мыла. Вместо них очищайте кожу раз в неделю с помощью гоммажа.

Для такого типа кожи рекомендован экстракт корня шлемника. Вам подходит гамма средств Sebo Specific с технологией "антиблеск", которая устраняет несовершенства кожи и обеспечивает ей идеальную матовость.

Сухая кожа обезвожена, выглядит тусклой и испытывает дискомфорт. Ее водный баланс прекрасно восстанавливает кленовый сок, который содержится в средствах Hydra Specific.

Спасение для чувствительной кожи - вещества, которые содержатся в богатом липидами ядре миндального ореха. Вам подходит серия Nutri Specific, а также серия Active Sensitive на основе антского боба. Полученный из этого бразильского кустарника растительный софорин снимает раздражения и покраснения.

Для нормальной кожи разработан комплекс Pure Calmille на основе соцветий ромашки. Ромашка оказывает противовоспалительное, антисептическое действие, в ее состав входят эфирные масла и глицериды жирных кислот.

Все растения для нового комплекса Bio-Сulture выращивают в экологически чистых хозяйствах во французском городке Ля Гассийя.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...