Уход за лицом

/image/article/0/8/2/6082.jpeg?ts=1254152081

Красивая кожа с помощью биокосметики

"Все лучшее дарит природа. Красота - это гармония с природой", - считают "зеленые" косметологи и советуют использовать для молодости кожи натуральные экстракты растений. Ведь в них содержится все необходимое: аминокислоты, целебные фитогормоны, витамины, микроэлементы, ферменты, эфирные масла. О новой линии биокосметики Bio-Сulture рассказывает косметолог-дерматолог Yves Rocher Людмила Сазонова.

"Ключевое слово в осеннем уходе за кожей - восстановление, - рассказывает косметолог-дерматолог, национальный тренер по профессиональной подготовке команды косметологов Yves Rocher в России Людмила Сазонова. - Первое направление в уходе - борьба с кератинизацией - утолщением верхнего рогового слоя, в результате которого кожа выглядит более грубой.

Здесь надо призвать на помощь средства, которые ускоряют обновление эпидермиса, например кремы с такими растительными компонентами, как инозитол - экстракт из зеленого риса. Благодаря ему кожа становится более гладкой и ровной, исчезают шелушение и ощущение стянутости.

Второе направление в уходе - повышение тургора кожи, поскольку в холодное время года у кожи формируется тенденция к обезвоживанию.

Рекомендую вам новую линию растительной косметики от Yves Rocher - Bio-Сulture.

В серии косметических средств используются 19 специально отобранных и выращенных в экологически чистых условиях растений. На основе этих экстрактов были разработаны серии средств по уходу за кожей разных типов - для каждого их них рекомендованы определенные экстракты".

Жирная и комбинированная кожа в любое время года выглядит лоснящейся. Исключите использование жирных кремов и спиртосодержащих тоников и лосьонов, откажитесь от мыла. Вместо них очищайте кожу раз в неделю с помощью гоммажа.

Для такого типа кожи рекомендован экстракт корня шлемника. Вам подходит гамма средств Sebo Specific с технологией "антиблеск", которая устраняет несовершенства кожи и обеспечивает ей идеальную матовость.

Сухая кожа обезвожена, выглядит тусклой и испытывает дискомфорт. Ее водный баланс прекрасно восстанавливает кленовый сок, который содержится в средствах Hydra Specific.

Спасение для чувствительной кожи - вещества, которые содержатся в богатом липидами ядре миндального ореха. Вам подходит серия Nutri Specific, а также серия Active Sensitive на основе антского боба. Полученный из этого бразильского кустарника растительный софорин снимает раздражения и покраснения.

Для нормальной кожи разработан комплекс Pure Calmille на основе соцветий ромашки. Ромашка оказывает противовоспалительное, антисептическое действие, в ее состав входят эфирные масла и глицериды жирных кислот.

Все растения для нового комплекса Bio-Сulture выращивают в экологически чистых хозяйствах во французском городке Ля Гассийя.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Красота - это страшная сила

В современном мире сейчас просто какой-то косметический бум. Глаза разбегаются от обилия различных фирм, брендов, магазинов. Как тут выбрать что-то одно? И можно ли быть уверенным в том, что цена равна качеству?

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...