4 рецепта сыворотки для сухой кожи лица

4 рецепта сыворотки для сухой кожи лица

4 рецепта сыворотки для сухой кожи лица

Ваша сухая кожа нуждается в большем уходе и любви. Нужна сыворотка. Сыворотка - это удивительное средство для ухода за кожей с активными ингредиентами, которые питают и увлажняют кожу. Это дополнительное питание, которое нужно вашей коже. У нас для вас есть несколько рецептов сывороток для лица.

1. Масло жожоба, аграновое масло и лавандовое масло

Масло жожоба хорошо увлажняет кожу и обладает сильными антибактериальными свойствами. Масло арганы обладает антивозрастными свойствами и улучшает эластичность кожи. Эфирное масло лаванды обладает антиоксидантными, антибактериальными и противовоспалительными свойствами.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла жожоба
  • 1/2 столовой ложки арганового масла
  • 3-4 капли эфирного масла лаванды

Способ использования

Возьмите темную бутылку и налейте в нее масло жожоба, аргановое масло, эфирное масло лаванды. Закройте крышку и хорошо встряхните бутылку или покатайте ее между ладонями. Храните эту смесь в прохладном и темном месте.

Используйте ее в качестве сыворотки после того, как очистите свое лицо. Дайте ей впитаться в вашу кожу в течение 10 минут, прежде чем переходить к следующему шагу.

2. Сыворотка из масла шиповника, лаванды и сандалового масла.

Масло шиповника содержит витамины и жирные кислоты, которые увлажняют кожу и предотвращают воспаление. Масло сандалового дерева обладает антиоксидантными, противовоспалительными и антибактериальными свойствам. Масло жасмина - отличный способ увлажнить кожу, не забивая поры.

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки масла шиповника
  • 5 капель эфирного масла лаванды
  • 5 капель эфирного масла сандалового дерева
  • 5 капель эфирного масла жасмина
  • 5 капель эфирного масла розы

Способ использования

Возьмите бутылку из темного стекла и налейте в нее масло семян шиповника, эфирное масло лаванды, сандалового дерева, жасмина и розы. Закройте крышку и хорошо встряхните бутылку или покатайте ее между ладонями. Храните эту смесь в прохладном и темном месте. После того, как вы очистите кожу, возьмите несколько капель сыворотки и массируйте лицо круговыми движениями в течение нескольких минут.

3. Масло авокадо, эму и масло мирры

Масло авокадо не только увлажняет и успокаивает кожу, но и повышает выработку коллагена. Масло эму - отлично увлажняет кожу. Масло мирры добавляется к смеси для увлажнения кожи лица и обеспечивает облегчение потрескавшейся и зудящей сухой коже.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла авокадо
  • 1/2 столовой ложки эму масла
  • 2-4 капли масла мирры

Способ использования

В бутылку из темного стекла налейте масло авокадо, масло эму, масло мирры. Закройте крышку и хорошо встряхните бутылку или потрите ее между ладонями, чтобы смешать все ингредиенты. Храните бутылку в прохладном и темном месте. Очистите и нанесите несколько капель сыворотки на кожу лица.

Читайте также: Простейшие рецепты красоты для домашнего применения

Фото:ladysdream.ru

Неочевидные симптомы ПМС, о которых вы могли не знать

Неочевидные симптомы ПМС, о которых вы могли не знать

Многие женщины мечтают избавиться от определенных болей, особенно связанных с менструальным циклом, особенно если эти проблемы возникают в разное время в течение месяца.

10 лучших корейских масок для лица

10 лучших корейских масок для лица

Если есть что-то, чем славится мир корейской красоты то это абсолютно эпические маски для лица. Вот список 10 лучших корейских масок.

Почему мужчины выбирают черный цвет

Почему мужчины выбирают черный цвет

Считается, что одежда мужчины, старающегося следовать классическому стилю, должна быть однотонной и, желательно, темной. Классический костюм - черный, темно-синий, серый, носят с белой рубашкой.

Тренды весенне-летнего сезона - 2020 с недели моды в Лондоне

Тренды весенне-летнего сезона - 2020 с недели моды в Лондоне

Неделя моды, прошедшая в Лондоне, учит нас не бояться носить перья, туфли с кристаллами в дневное время и не бояться миксовать самые смелые принты.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...