Уход за лицом

Image

Как выбрать пудру для лета? 

Как выбрать пудру для лета? 

Image

Детокс для кожи

Загрязнение окружающей среды в условиях города, особенно в мегаполисах, достигло угрожающих масштабов. Атмосфера, включающая выхлопные газы, пыль, грязь, сигаретный дым, вызывает истощение защитных систем организма, что приводит к накоплению токсинов, подкашивает здоровье и негативно отражается на внешности. В первую очередь страдает кожа.

Image

Зимние маски для лица

Зимой лицо требует особенно тщательного ухода. Кожа лица сохнет от жара центрального отопления и работы кондиционера, подвергается холоду на улице, да и в рационе питания становится все меньше овощей, фруктов и зелени, сохранивших летние витамины. Зимой полезны натуральные маски, в состав которых входят оливковое масло, мед, фрукты и овощи.

Image

Как после бурных вечеринок привести лицо в порядок?

Бессонные ночи выбивают нас из колеи, а недосып и принятое на душу спиртное отражаются на лице. Чтобы выглядеть достойно, избавиться от опухшего лица, нужно знать некоторые хитрости. Итак, накануне вы отлично погуляли и не хотите слышать от друзей и родственников: "Да, представляю, сколько ты вчера выпила…" Советы дает визажист Лиля Руденко. Как после бурных вечеринок привести лицо в порядок?

Image

Работа за компьютером старит раньше срока

Несколько часов в день перед компьютером приводят к быстрому увяданию. Как подсчитали ученые, рабочий день у монитора, 4-6 часов, старит женщину на 5-10 лет. У врачей-косметологов даже появились термины "компьютерное лицо" и "индюшачья шея". Lady.pravda делится с вами рекомендациями специалистов, как продлить красоту, не отказываясь от компьютера.

Image

Макияж спасет губы от обветривания, сухости и шелушения

Бархатные уста подчеркивают неповторимость улыбки, располагают к общению, делают их хозяйку обаятельной и привлекательной. Полные губы свидетельствуют о щедрости натуры, преданности и неунывающем нраве. Чтобы сделать губки пухлыми, необязательно бежать к пластическому хирургу, достаточно знать несколько приемов макияжа. К тому же макияж - отличное средство защитить губы от непогоды.

Image

Красивая кожа с помощью биокосметики

"Все лучшее дарит природа. Красота - это гармония с природой", - считают "зеленые" косметологи и советуют использовать для молодости кожи натуральные экстракты растений. Ведь в них содержится все необходимое: аминокислоты, целебные фитогормоны, витамины, микроэлементы, ферменты, эфирные масла. О новой линии биокосметики Bio-Сulture рассказывает косметолог-дерматолог Yves Rocher Людмила Сазонова.

Image

Кожа осенью. Советы косметолога и диетолога

Каждой женщине необходима своя система ухода за кожей лица. Осенью выбирайте кремы и маски интенсивного воздействия, поскольку кожа после лета нуждается в повышенном количестве влаги и усиленном жировом питании, утверждает косметолог Вероника Корнева. Не последнюю роль в уходе играет и диета. Осенний рацион должен быть богат бета-каротином, витамином С и витаминами группы В, говорит диетолог Марина Глаголева.

Image

Секреты травяной косметики

Отдых на даче может принести пользу не только делу и телу, но и лицу. Вокруг вас полно полезных ягод и овощей, так что самое время поделать увлажняющие и питательные маски, чтобы вернуться в город отдохнувшей и посвежевшей. А еще можно заготовить натуральную косметику из луговых трав. О том, как подготовить растительное сырье к употреблению, рассказывает косметолог.

Image

Летний уход за кожей

Нам лето нравится, а вот нашей коже - нет. Сальные железы начинают работать в авральном режиме: сухая кожа становится нормальной, нормальная - жирной, а жирная страдает от переизбытка кожного сала. Но лоснящийся блеск - не единственная летняя проблема. От солнца кожа стареет, появляются пигментные пятна, покраснения и шелушения. О том, как правильно ухаживать за кожей летом, рассказывает косметолог Ольга Мазур.

Image

Сальма Хайек поделится секретами омоложения

олливудская звезда Сальма Хайек решила запустить линию собственной косметики. Как призналась актриса, она собирается поделиться с женщинами секретами омолаживающей косметики, которую изготовит по рецептам своей бабушки.

Image

Фитотерапия: делаем крем, тоник и маску из подорожника

Тонизирующие свойства подорожника, его способность заживлять раны, большое количество витаминов позволяют широко использовать его в уходе за кожей лица и тела. О том, как можно использовать подорожник в уходе за кожей в домашних условиях, рассказывает врач-косметолог московского салона «Федора» Светлана Леонидовна Громова.

Image

Коллаген для лифтинга кожи и против морщин

Коллаген, как основной составляющий элемент кожи, обладает рядом уникальных свойств и особенно рекомендуется для обезвоженной и чувствительной кожи. На сегодняшний день он известен как один из самых эффективных увлажнителей, что позволяет с успехом применять его для профилактики старения кожи и сгладить морщинки вокруг глаз.

Image

Уход за проблемной кожей: избавляемся от акне

Акне, комедоны, угревая сыть беспокоят не только подростков. Такие кожные проблемы бывают и в зрелом возрасте. «Правда.РУ» расскажет, как избавиться от этого косметического дефекта, какая косметика подходит и как ухаживать за проблемной кожей в домашних условиях.

Image

Странные и эффективные способы похудеть

Если похудеть к лету не удалось, то можно смело начинать приводить себя в форму к следующему лету или к теплой осени. Вот несколько непривычных, но действенных способов похудеть.

Image

Swarovski: история семейного бренда

На сегодняшний день в мире существует огромное число известных ювелирных компаний, изделия, которые они производят стоят недешево, ведь драгоценные металлы и драгоценные камни - это всегда роскошь. Но сейчас речь пойдет о бренде, который заставил весь мир поверить в хрусталь, да, это Swarovski.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13