Интересные лайфхаки для волос, о которых ты ранее не слышала

http://img.greatlove.ru/article/4/8/8/15488.jpeg

Интересные лайфхаки для волос, о которых ты ранее не слышала

Новые маленькие хитрости помогут выглядеть твоим волосам безупречно, при этом траты будут минимальными. Например, как добавить волосам объема, улучшить качество укладки или сделать привычные процедуры по уходу проще. Об этом расскажем вам мы!

Итак, интересно, но факт - сначала пользуйтесь кондиционером, а после наносите шампунь. Таким образом вы перечеркнете все шаблоны. Согласитесь, вы привыкли во время мытья головы сначала наносить шампунь, а потом уже кондиционер. А теперь меняем эти два действия местами. Первое, о чем стоит сказать, что волосы, которые подготовлены кондиционером не будут сухими после мытья шампунем. А второе - именно данная техника мытья головы придаст вашим волосам максимальный объем во время укладки. Дело в том, что кондиционер выполнит все свои функции, но при этом не утяжелит волосы, что случается, когда вы наносите его после шампуня. В любом случае кончики будут увлажнены!

Неожиданный совет, но стоит поменять привычный пробор. Например, вы привыкли носить ровный или с одной стороны пробор, и так изо дня в день. Но мало кто знает, что для волос это не совсем полезно, а также в этом случае пропадет объем. Остановитесь и сломайте свою привычную систему, начните зачесывать волосы на другую сторону, можно даже зафиксировать их лаком, чтобы они не перебрались на обратную сторону и не создали излюбленный пробор.

Новшество в бьюти - сфере - это сухой шампунь, популярность которого набирает обороты среди девушек. Такое средство делается из натуральных ингредиентов и не причинит никакого вреда волосам. Кстати, сухой шампунь способен дать волосам отличный объем у корней. А значит бьюти - средство можно наносить на чистые волосы, если у вас возникло желание придать им еще больше объема.

Совет, как сделать обычный хвост интереснее. Достаточно будет лишь закрепить такую прическу обычными канцелярскими зажимами. Сначала разделите волосы на две части и в середине закрепите канцелярский зажим. Таким образом хвост будет выглядеть, так сказать статно.

Сушите волосы не при помощи расчески, а рук - лайфхак для волос, который способен сделать их более здоровыми и объемными. Во время сушки феном расчесывайте волосы руками. Такое действие поможет потерять меньшее количество волос, потому что мокрыми они выпадают в большом объеме. А еще такое действие поможет придать волосам объем у корней. Все просто, приподнимайте волосы руками и подсушивайте их феном. После этого вы сможете взять расческу и пройтись ею по сухим волосам, так вы травмируйте их меньше.

А этот совет известен многим - после того, как волосы будут почти сухими, досушивайте их, опустив голову вниз. Не важно, как вы укладываете волосы, но, чтобы придать им пышности нужно сушить волосы немного иначе. Просто сушите голову, опустив ее вниз и пройдитесь пару раз веном по прикорневой части. Так вы придадите волосам прекрасный объем.

Запаситесь невидимками в своей косметичке. Обычная невидимка считается классическим инструментом, с помощью которого можно создать разнообразные прически. Эти инструменты можно использовать так, как вам захочется, прибавляйте себе креатива. Например, вы можете закрепить волосы в виде геометрической фигуры, например, в виде треугольника. Так обычную укладку вы сделаете более интересной и необычной.

Фото: Wtalks.com

Еще по теме:

Как правильно отрастить волосы

Тонкие волосы. Создаем объем и густоту

Домашние рецепты для здоровья и красоты волос

Прически. Названы самые вредные прически для волос

Самые модные окрашивания в темных тонах

10 cоветов тем, кто красит волосы. Видео

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...