Джентльмены предпочитают брюнеток

http://pravda-team.ru/lady/image/article/9/8/8/9988.jpeg

Джентльмены предпочитают брюнеток

Создатели небезызвестного фильма утверждают, что джентльмены предпочитают блондинок, однако, похоже, эта эра клонится к закату. Брюнетки могут не переживать, перехватывая взгляды, которыми мужчины провожают блондинок: новое исследование показало, что в списке фавориток на первом месте в мужских сердцах все-таки стоят брюнетки.

Стефани Кастильо, британская журналистка, чувствует, что проигрывает блондинкам. "Думаю, я многое теряю на их фоне, - признается брюнетка Стефани. - Это может показаться смешным, но именно блондинка увела парня, с которым у меня был роман на последнем курсе колледжа.

Не могу сказать, сколько дней и ночей я провела, проклиная свою внешность. Чувство, глодавшее меня, мешало мне наслаждаться жизнью в полной мере, что зато прекрасно удается блондинкам. К счастью для меня - и для всех обладательниц темных волос - мужчины теряют интерес к блондинкам".

Из этих 60 процентов 33,1 процента отметили, что считают наиболее привлекательными девушек с каштановыми волосами, а 28,6 процента заявили, что самыми сексуальными им кажутся представительницы слабого пола с волосами цвета воронова крыла.

Что до блондинок, то им отдали свои голоса всего 29,5 процента опрошенных. Еще 8,8 процента признались в любви к рыжим.

Судя по результатам другого раздела того же опроса, чтобы стопроцентно понравиться мужчинам, женщина должна быть не только брюнеткой, но и иметь пышные формы.

Анкетирование показало, что 33,8 процента мужчин ищут себе девушек с 46-48 размером одежды, по 10 процентов мечтают видеть рядом с собой нимфу с 40-42 размером, 25,5 процента сходят с ума по дамам от 48 размера и выше, а 4,2 процента "гурманов" замечают лишь тех женщин, чей размер одежды больше 52-го.

Что интересно, подобным образом обстоят дела не только в Соединенном Королевстве. Badoo также провела исследование во Франции, Испании, Италии, США, Бразилии и везде - за исключением Франции - в фаворитках ходили девушки 46-48 размера.

Относительно цвета глаз мужчины оказались не столь единодушны: в Великобритании представители сильного пола любят светлые оттенки, тогда как во всем остальном мире предпочтение отдается зеленым и карим глазам. Представитель Badoo Ллойд Прайс резюмирует: "Я был поражен тем, что лидерами рейтинга стали не блондинки 42 размера. Журналы пестрят светловолосыми тощими девушками, и так приятно видеть, что парни предпочитают простых девчонок, живущих по соседству!".

Кстати, именно женскую прическу мужчины замечают в первую очередь. Девушки, чьи комоды ломятся от бюстгальтеров пуш-ап, могут расслабиться: опрос, проведенный глянцевым изданием Glamour по заказу Pantene, показал, что 74 процента мужчин заглядываются на девушек с красивыми волосами.

44 процента при этом уточнили, что волосы - это первое, на что они смотрят. 26 процентов обращают внимание сначала на одежду, 25 процентов - на ноги, и только 4 процента - на макияж. Так что у скромно одетой дамы с шикарной прической шансов остаться без ухажера намного меньше, чем у девушки с декольте до пупа.

Ключевым элементом сексапильности женщины 82 процента мужчин считают волосы. 60 процентов респондентов заявили, что, выбирая между девушкой с роскошной гривой и девушкой с большой грудью, они бы предпочли первую.

78 процентов открыто признались, что блестящие гладкие волосы не на шутку их заводят. "Любая может надеть блузку с низким вырезом, но далеко не каждая может отрастить волосы", - вот как объясняют свои пристрастия представители сильного пола.

Красивые волосы сигнализируют о том, что девушка, как минимум, здорова, любит за собой ухаживать и гордится своей внешностью, но здесь представительницам слабого пола важно не переборщить: главное - натуральность. Более трети мужчин ненавидят, когда волосы залиты лаком или намертво зафиксированы гелем. Фаворитом среди причесок являются длинные, густые и слегка волнистые волосы, как у Дженнифер Энистон. "Длинные" - не значит "до пят": по мнению мужчин, идеальная длина - до середины спины.

Волосы, собранные в пучок или заплетенные в косу многие девушки считают прерогативой библиотекарей и серых мышек. А вот мужчины считают косички милыми - об этом заявили 83 процента опрошенных Cosmopolitan представителей сильной половины человечества.

Мужчинам нравятся перемены: треть респондентов заявили, что любят, когда девушка каждый день делает новую прическу. При этом что парадоксально, перемены замечают далеко не все: пятая часть опрошенных сознались, что редко обращают внимание на то, что их девушка накрутила сегодня на голове.

А также:

Волосы - как объект зависти и поклонения

Бабушкины рецепты для красивых и здоровых волос

Восемь причесок, которые сводят мужчин с ума

Роскошные волосы за один сеанс

Магическая сила... цвета волос

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.