Красивые прически для непогоды

http://img.greatlove.ru/article/7/4/5/15745.jpeg

Красивые прически для непогоды

В России погода может быть крайне непредсказуемой. За один день можно походить под палящим солнцем, сильным ветром, проливным дождем и даже пережить снегопад. Осень тоже не отличается стабильной погодой. Поэтому, чтобы не прогадать и выйти с красивой прической, мы подскажем вам отличные варианты укладок, которые способны выдержать любые погодные условия.

Высокий хвост и коса

Такой вариант укладки, когда коса выходит из хвоста, уже давно адаптирован для повседневного образа, несмотря на свою спортивность. Этот факт доказали селебрити - как отечественные, так и голливудские. Но такая прическа подходит лишь тем, кто является обладательницей длинных и густых волос. Согласитесь, что с такой головой непогода ничего не может поделать.

Сделать такую прическу очень просто. Для начала расчешите волосы, потом соберите в высокий и тугой хвост, после того, как он будет зафиксирован, из хвоста плетем косу и закрепляем ее резинкой. И на этом все. Вперед!

Укладка при помощи цветных невидимок - второй вариант прически в непогоду

Относительно недавно взрослые дамы применяли невидимки лишь для того, чтобы аккуратно закрепить между собой тонкие пряди в вечерней прическе. А уже сегодня они являются незаменимым аксессуаром, который находится на пике моды.

Можно подбирать невидимки в цвет своего макияжа или одежды, так делают сейчас многие. Например, можно закрепить челку или пряди, которые постоянно мешают. Зафиксировали невидимками и все, прическа готова, и неважно, какая погода за окном.

Пучок является вообще незаменимой прической!

Это прекрасный вариант стильной и простой прически одновременно. Есть классическая версия этой прически, которая имеет большое количество вариаций, например, пучок в виде бантика, низкий пучок, слегка растрепанный или пучок из жгутов.

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус отдает предпочтению низкому пучку. Для того, чтобы ходить с такой же укладкой, как у актрисы, нужно сделать конский хвост, а после свернуть его в пучок. Некоторые пряди нужно оставить у лица, чтобы они спадали на лицо, таким образом получится эффект легкой небрежности. Точно также можно делать и высокий пучок. Все зависит лишь от ваших предпочтений и фантазии.

Волнистый волос

Если на улице холодно и влажно, то крутить локоны или наоборот выпрямлять их просто нет смысла. В любом случае, как только вы выйдете на улицу и волосы станут влажными, они сразу же вернутся в свое природное состояние. Тут вам может помочь только мусс, пенка или аэрозоль, гель для волос, чтобы была возможность сделать небольшие волны, и они не распались. Ну и можно, не боясь, расчесывать волны, ведь они не испортятся и не пропадут. Вспомните Наталью Ионову, которая больше известна под псевдонимом Глюкоза, она часто ходит с «мокрым эффектом».

Чтобы сделать прическу, как у нее, нужно нанести одно из перечисленных средств на сухие волосы и хорошо прочесать их щеткой. Но бывает, что подобного средства дома не оказалось, а укладки все равно нужно. Тут-то мы подскажем другой способ. Хорошо расчешите волосы и сделайте нужный пробор, затем разбрызгайте на волосы воду или средство для укладки. Волосы на затылочной зоне нужно отделить и собрать в жгут, а после зафиксировать заколкой.

Оставшиеся пряди делите на две части, заплетаете в объемные косы. Из волос на затылке тоже заплетите объемную косу и ложитесь спать. Утром все расплетаете, расчесываете и идете с шикарной укладкой по делам, которую погода не сможет испортить.

По теме:

Уход за волосами. 10 правил. Горячая укладка волос

Как подобрать себе средство для укладки волос?

Советы стилиста: домашний стайлинг | Техники укладки

Укладка феном: как не навредить волосам?

Объемные прически: формула пышности

Как сохранить прическу "назло" ветрам!

Восемь причесок, которые сводят мужчин с ума

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13