Красивые прически для непогоды

http://img.greatlove.ru/article/7/4/5/15745.jpeg

Красивые прически для непогоды

В России погода может быть крайне непредсказуемой. За один день можно походить под палящим солнцем, сильным ветром, проливным дождем и даже пережить снегопад. Осень тоже не отличается стабильной погодой. Поэтому, чтобы не прогадать и выйти с красивой прической, мы подскажем вам отличные варианты укладок, которые способны выдержать любые погодные условия.

Высокий хвост и коса

Такой вариант укладки, когда коса выходит из хвоста, уже давно адаптирован для повседневного образа, несмотря на свою спортивность. Этот факт доказали селебрити - как отечественные, так и голливудские. Но такая прическа подходит лишь тем, кто является обладательницей длинных и густых волос. Согласитесь, что с такой головой непогода ничего не может поделать.

Сделать такую прическу очень просто. Для начала расчешите волосы, потом соберите в высокий и тугой хвост, после того, как он будет зафиксирован, из хвоста плетем косу и закрепляем ее резинкой. И на этом все. Вперед!

Укладка при помощи цветных невидимок - второй вариант прически в непогоду

Относительно недавно взрослые дамы применяли невидимки лишь для того, чтобы аккуратно закрепить между собой тонкие пряди в вечерней прическе. А уже сегодня они являются незаменимым аксессуаром, который находится на пике моды.

Можно подбирать невидимки в цвет своего макияжа или одежды, так делают сейчас многие. Например, можно закрепить челку или пряди, которые постоянно мешают. Зафиксировали невидимками и все, прическа готова, и неважно, какая погода за окном.

Пучок является вообще незаменимой прической!

Это прекрасный вариант стильной и простой прически одновременно. Есть классическая версия этой прически, которая имеет большое количество вариаций, например, пучок в виде бантика, низкий пучок, слегка растрепанный или пучок из жгутов.

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус отдает предпочтению низкому пучку. Для того, чтобы ходить с такой же укладкой, как у актрисы, нужно сделать конский хвост, а после свернуть его в пучок. Некоторые пряди нужно оставить у лица, чтобы они спадали на лицо, таким образом получится эффект легкой небрежности. Точно также можно делать и высокий пучок. Все зависит лишь от ваших предпочтений и фантазии.

Волнистый волос

Если на улице холодно и влажно, то крутить локоны или наоборот выпрямлять их просто нет смысла. В любом случае, как только вы выйдете на улицу и волосы станут влажными, они сразу же вернутся в свое природное состояние. Тут вам может помочь только мусс, пенка или аэрозоль, гель для волос, чтобы была возможность сделать небольшие волны, и они не распались. Ну и можно, не боясь, расчесывать волны, ведь они не испортятся и не пропадут. Вспомните Наталью Ионову, которая больше известна под псевдонимом Глюкоза, она часто ходит с «мокрым эффектом».

Чтобы сделать прическу, как у нее, нужно нанести одно из перечисленных средств на сухие волосы и хорошо прочесать их щеткой. Но бывает, что подобного средства дома не оказалось, а укладки все равно нужно. Тут-то мы подскажем другой способ. Хорошо расчешите волосы и сделайте нужный пробор, затем разбрызгайте на волосы воду или средство для укладки. Волосы на затылочной зоне нужно отделить и собрать в жгут, а после зафиксировать заколкой.

Оставшиеся пряди делите на две части, заплетаете в объемные косы. Из волос на затылке тоже заплетите объемную косу и ложитесь спать. Утром все расплетаете, расчесываете и идете с шикарной укладкой по делам, которую погода не сможет испортить.

По теме:

Уход за волосами. 10 правил. Горячая укладка волос

Как подобрать себе средство для укладки волос?

Советы стилиста: домашний стайлинг | Техники укладки

Укладка феном: как не навредить волосам?

Объемные прически: формула пышности

Как сохранить прическу "назло" ветрам!

Восемь причесок, которые сводят мужчин с ума

Image

Как избавиться от кистозных угрей

Кистозные прыщи, более известные как узловые прыщи, являются активным типом акне, который характеризуется повышенным содержанием гноя внутри. Типичный прорыв узловых прыщей начинается с легкой боли под кожей без изменений на поверхности.

Image

Как ухаживать за кожей: бьюти-правила для путешественниц

Сухой воздух в самолете всегда наносит очень мощный удар по красоте и здоровью, но все не так печально, как может показаться на первый взгляд. Сегодня мы расскажем о простых способах, которые позволят выглядеть прекрасно, вне зависимости от количества проведенных в самолете часов.

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13