Голливудские локоны от стилистов и кинозвезд

/image/article/9/9/2/6992.jpeg?ts=1267199724

Голливудские локоны от стилистов и кинозвезд

Локоны и кудри были и остаются одним из модных трендов и классикой жанра. Для укладки «голливудские локоны» вам понадобятся бигуди среднего диаметра.

Распределить волосы на косой пробор - в этом году моду на пробор задают опять же американские кинозвезды. Мировые знаменитости предпочитают делать пробор и откидывать челку на правую сторону.

Небольшое количество мусса или пенки для волос нанесите сначала на ладошки. Распределите мусс по всей длине подсушенных полотенцем волос.

Лак, мусс или флюиды?.. Моделируйте ваши волосы с умом

Главное не переусердствовать с количеством мусса, иначе волосы будут жирными и слипшимися. На подготовленные таким образом волосы накручивайте бигуди.

Для создания дополнительного объема на коротких и средних волосах используйте бигуди разного диаметра.

Накручиваем волосы на бигуди по направлению назад ото лба. Бигуди держите на волосах 1,5-2 часа. Термобигуди держите на волосах 5-7 минут.

После этого подсушите волосы феном, снимите бигуди и взбейте волосы руками. Закрепите кудри лаком, начиная от корней.

На длинных волосах после того, как вы сняли бигуди, кудри вытягивают щеткой с крупными зубьями. Форму волнистых прядей закрепите воском с блеском.

Можно зафиксировать прическу с двух сторон заколками или сделать пробор на правую сторону.

Челку слегка начешите и уложите свободными прядями наверх, зафиксировав невидимками в тон волос. Если заколки будут на виду, возьмите невидимки со стразами, жемчужинами или сверкающими кристаллами.

Если волосы очень длинные, и вы не хотите носить их распущенными, есть еще один вариант прически - ракушка. Соберите волосы на затылке и создайте объемный пучок, закрепив его шпильками. Если у вас волосы средней длины или длинные, вы можете сделать высокий хвост, волосы подверните и закрепите шпильками. Прическу украсьте некрупной заколкой со стразами.

Для того чтобы ваши волосы выглядели ослепительно, используйте для укладки мерцающий гель или мусс. Закрепите прическу лаком для волос с бриллиантовым блеском.

Автор: Кристина Куницына

Image

Как сделать домашний скраб

Периодически лицо нуждается в хорошей очистке от мертвый частичек кожи, с которой хорошо справляется скраб. Он эффективно отшелушивает кожу, делаю ее чистой, гладкой и бархатистой.

Image

5 заблуждений о правильном питании

О правильном, рациональном и полноценном питании написаны тома. Но источников информации очень много, и порой, противоречивых. Чтобы не запутаться окончательно, пора прибегнуть к помощи нутрициолога и диетолога и узнать: что и когда лучше съесть.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...