Главные правила стойкой завивки

/image/article/9/1/2/8912.jpeg

Главные правила стойкой завивки

Главные правила стойкой завивки. Чтобы кудри и локоны выглядели красивыми и держались долго, завивку нужно делать по правилам. Во-первых, накручивать на бигуди вымытые и слегка подсушенные полотенцем волосы. Слегка влажные пряди отлично держат форму, и завитки получаются аккуратными и упругими.

Как сохранить прическу под шапкой?

Второе правило домашней завивки - не сушить накрученные волосы феном. Напор горячего воздуха распушит локоны и сделает их безжизненными и сухими. Кроме этого, на высушенных феном волосах кудри держаться на несколько часов меньше, чем на волосах, высушенных естественным путем.

8913.jpegИ третье правило укладки - пользуйтесь укладочными средствами. Лучше всего для локонов и кудрей подходит пенка. Коротким и длиной до плеч волосам достаточно пенного шарика размером с крупную сливу. Более длинным прядям - размером с апельсин.

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13