Дрю Бэрримор: хочешь перемен, смени прическу

/image/article/6/2/7/3627.jpeg

Дрю Бэрримор: хочешь перемен, смени прическу

Голливудская красотка Дрю Бэрримор перекрасилась в блондинку. Смену имиджа 35-летняя актриса объяснила тем, что устала быть одна и очень хочет встретить мужчину для создания семьи.

«Когда мы ждем перемен, мы подсознательно пытаемся что-то изменить в себе: свои привычки, распорядок дня и, наконец, свой образ, - поделилась Дрю. –

Мой натуральный цвет волос – темно-русый. За свою кинокарьеру я неоднократно перевоплощалась и экспериментировала с длиной и цветом волос.

Скандально: Vogue пересадил голову Сиены Миллер на другое тело

Самое бесшабашное и веселое время в моей жизни я провела с рыжими волосами. Когда я была брюнеткой, мне предлагади очень серьезные и интересные роли.

Вспоминая то время, когда я была блондинкой, могу сказать, что тогда у меня не было отбоя от поклонников.

В личной жизни, может, и не все было гладко, но в то время я не стремилась к стабильным отношениям, а мужского внимания было более чем достаточно.

Сейчас решила вернуться к цвету «блонд».

Я хочу стать более экстравертной, легкой и простой в общении с людьми.

Интересно: Голливудская «Барби» растолстела до неузнаваемости

Кроме этого, светлый цвет волос позволяет мне выглядеть моложе и смотреть на все с оптимизмом.

И еще мне очень хочется видеть рядом с собой мужчину с серьезными намерениями».

Читайте секреты красоты

Image

Тушь с истекшим сроком годности может привести к слепоте

Косметологи всегда твердят, что принципиально важно тщательно удалять остатки макияжа перед уходом на сон, а еще больше значимости нужно уделять сроку хранения средств для мейкапа.

Image

Можно ли пользоваться косметикой с истекшим сроком годности

Так порой бывает: берегли баночку с дорогим кремом, а потом обнаружили, что истек срок хранения. Вроде бы пользоваться нельзя, а выбрасывать жалко. В чем заключается понятие срока годности у косметики? Безопасно ли пользоваться косметикой с истекшим сроком годности?

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...