Секреты сушки волос по-французски

http://img.greatlove.ru/article/5/2/3/15523.jpeg

Секреты сушки волос по-французски

Кондиционер. Он всегда помогает и «запечатывает» чешуйки ваших волос, что делает их более гладкими. Француженки используют кондиционер для смывания если у вас обычные волосы, маску перед мытьем волос или лечение, чтобы избежать лишней тяжести на волосах. Также можно попробовать воспользоваться несмываемым кондиционером, если волосы у вас очень густые и сухие. Главный компонент любой сушки волос - это удержание влаги в волосяном стержне, что поможет избавить вас от пушистых локонов, которые так раздражают многих девушек.

Полотенце из микрофибры. Оно отличается особым составовом и прекрасным свойством поглощения. Подобное полотенце быстро высушивает волосы с меньшим трением. Постарайтесь удалить как можно больше воды с помощью полотенца, а, чтобы в дальнейшем, например, завивка или любая другая укладка получилась хорошо, нанесите уходовый продукт сразу же после того, как промокнете волосы.

Средства по уходу. Для того, чтобы подобрать правильное уходовое средство, необходимо понимать, какой у вас тип волос, а после уже выбирать средства для укладки. Если вы обладательница густых и волнистых прядей, еще и сушите их на воздухе, тогда стоит выбрать продукты, которые насыщены кремовой текстурой. А если природа вас не наградила густой шевелюрой и ваши волосы тонкие или обычной плотности, то попробуйте приобрести увлажняющую сыворотку для того, чтобы текстура волос стала плотнее.

Стиль тоже является важной частью сушки волос и их внешнего вида. Не гонитесь за модой и не верьте всем советам этой индустрии. Если хвосты и локоны в моде, а вам они не идут, то не расстраивайтесь и смело от них отказывайтесь. Отдавайте предпочтение тем прическам, которые идут вашему типу лица и украшают вас! Стилисты и парикмахеры точно знают, что основное - это выгодно подчеркнуть ваши черты лица, а мода пусть не выходит за пределы подиума.

Локоны - прямые или волнистые. Как только дело доходит до укладки, то необходимо запомнить два золотых правила - это температура и термозащита. Например, плойку или утюжок ни в коем случае не стоит нагревать больше, чем двести градусов. Иначе вы просто сожжете волосы. Если вы хотите сделать легкие и воздушные локоны, то приобретите плойку, оберните ее, только не сильно часто, «кольца» должны быть далеки друг от друга, начиная с кончиков, заканчивая, примерно, за пять сантиметров до корней. А для того, чтобы локоны были идеально прямыми и гладкими, француженки после укладки наносят легкий крем или воск на них, чтобы не пользоваться большим количеством укладочных средств.

Итак, вышеупомянутые способы сушки волос используют не только француженки, хотя, именно они начали делать так первыми. Согласитесь, довольно легкие способы, которые не сложно соблюдать и времени на это уйдет совсем немного, как кажется изначально. Лишь в этом случае ваши волосы всегда будут выглядеть воздушными, густыми, здоровыми и ухоженными! Если у вас есть возможность, то можно периодически посещать лечебные процедуры у специалистов, если нет, то можно следить за состоянием волос самостоятельно.

Главный секрет красивых волос в систематическом уходе!

Фото: edna.bg

Еще по теме:

Уход за волосами. 10 правил. Горячая укладка волос

Как подобрать себе средство для укладки волос?

Советы стилиста: домашний стайлинг

Главные правила стойкой завивки от стилиста

Укладка феном: как не навредить волосам?

Объемные прически: формула пышности

Image

Грамотный шопинг или как не потерять голову при виде SALE

Надпись SALE для многих девушек, как красная тряпка для быка. Распродажа, что может быть лучше, купить то, о чем так давно мечтала со скидкой до 70%.

Image

Японское растение продлевает молодость

Ученые из Австрии нашли растение, которое продлевает молодость. Этим растением оказалась японская ашитаба. Это название можно перевести как "завтрашний день".

Image

Жители "Монтаны" захотели в Канаду

Жители "Монтаны" предложили Канаде купить их, чтобы уменьшить долг США.

Image

Карл Лагерфельд умер в возрасте 84 лет

Сегодня умер великий французский кутюрье, которого звали Карл Лагерфельд. Мужчина скончался во Франции.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...