Как поскорее отрастить волосы после плохой стрижки

http://img.greatlove.ru/article/8/7/1/17871.jpeg

Как поскорее отрастить волосы после плохой стрижки

К сожалению, случается, что вы рассчитывали на шикарную стрижку, а получили плохо остриженные пряди. Из-за испорченного внешнего вида даже не хочется смотреться в зеркало. Выход один: как можно быстрее исправить ситуацию, срочно отрастив волосы. Справиться с этой задачей помогут простые, но эффективные советы.

Как правильно мыть голову

Торговая сеть предлагает широкий ассортимент шампуней, стимулирующих рост волос. В их состав входят компоненты для улучшения кровообращения, питательные вещества, витамины и полезные добавки. После мытья промойте пряди холодной водой, чтобы они стали блестящими. Помните, что мокрые волосы нельзя сильно выжимать, их необходимо нежно промокнуть полотенцем, чтобы не причинить им вред. Не стоит расчесывать влажные волосы жесткой расческой. В комплекс ухода за шевелюрой включите касторовое и миндальное масла (аптечные или в составе спреев, кремов). Эти средства необходимы для укрепления прядей.

Самые модные окрашивания в темных тонах

Займитесь массажем

Массаж головы будет полезен во всех отношениях. Он стимулирует рост волос и оздоравливает кожу головы. Для выполнения этой процедуры выберите в аптеке одно из перечисленных масел: оливы, авокадо, подсолнечное, алоэ вера. Средство нужно нагреть на огне до состояния приятного тепла и медленно втирать по часовой стрелке подушечками пальцев в кожу головы.

На массаж понадобится три минуты, после этого оставьте масло на голове на полчаса, а затем тщательно вымойте волосы шампунем. Чтобы часто не пользоваться этим моющим средством, занимайтесь массажем в дни мытья шевелюры.

Прически. Названы самые вредные прически для волос

Дрожжевая маска для волос

Ускорить рост прядей помогут обычные хлебопекарные дрожжи. Возьмите упаковку свежих дрожжей и опустите в теплое молоко, добавьте столовую ложку меда, тщательно перемешайте компоненты до однородной массы. Нанесите состав на кожу головы и заверните в теплое полотенце или платок на 30 минут, а затем смойте. Эта простая маска активирует рост прядей.

Еще один эффективный вариант для использования в домашних условиях - аптечный пантенол. Добавьте немного этого компонента в шампунь, чтобы ускорить рост волос, а также укрепить их и сделать блестящими.

А вот фабричными «активаторами роста волос» лучше не пользоваться, так как в состав этих средств часто входят чересчур агрессивные согревающие вещества, способные вызывать раздражение кожи головы или стать источником аллергической реакции. В некоторых случаях эти «активаторы» могут привести к противоположному эффекту. Если вы рискнули приобрести такой товар, то до использования протестируйте его на минимальной площади головы, чтобы убедиться в отсутствии негативной реакции.

10 cоветов тем, кто красит волосы. Видео

Включите в рацион полезные продукты

На состояние наших волос влияют: качество сна, стрессы, водный баланс организма и, конечно же, питание. Поэтому не забывайте включать в свой рацион железосодержащие фрукты и овощи (тыква, яблоки, капуста, гранат). А также богатые витамином Е орехи и семечки подсолнечника и продукты с Омега-3 жирными кислотами (рыбу и морепродукты, грецкие орехи, сыр, бобовые). Употребление этих продуктов будет способствовать активному росту волос.

Фото: clinica-hippocrat.ua

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Биржа кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...