Волосы

http://img.greatlove.ru/article/2/6/9/15269.jpeg

Бронд: цвет, который сделает вас моложе

В последнее время, по данным аналитики Google, все больше поисковых запросов связано с цветом волос, который представляет собой микс блонда и темного цвета, - брондом. Такая комбинация цветов подходит тем, кто не определился с любимым цветом волос и не знает, как покраситься, чтобы быть стильной. А также такое смешение кардинально разных цветов поможет выглядеть моложе.

С возрастом наш цвет лица меняется и становится более тусклым. Поэтому если вы красите волосы, стоит менять цвет волос, ведь тот оттенок, который когда-то выглядел хорошо и делал лицо ярче, с возрастом может повлиять на вашу внешность, и вы будете выглядеть старше. Важно учитывать, что цвет и овал лица, а также текстура ваших волос меняются по мере взросления. Эти изменения могут и должны повлиять на выбор цвета волос, а также макияжа и, например, вырезов и оттенков в одежде.

Многие женщины после сорока лет, найдя какой-то определенный стиль и цвет, «застревают» в нем, поскольку считают, что изменив цвет волос, они будут выглядеть старше. Как женщины, так и мужчины с возрастом меняются внешне, и стоит выбрать тот цвет волос или стиль в одежде, который будет подчеркивать достоинства, скрывать возраст и различные недостатки.

Бронд - что это за цвет?

Бронд (от английского bronde - blond and brunette) - сочетание в одном цвете прядей блонда и темного оттенка. Бронд часто выбирают брюнетки, которые хотят чего-то нового в своей внешности, например, стать светлее, но боятся полностью осветлять волосы. Однако этот вид окрашивания подходит и блондинкам, которым надоел однотонный светлый цвет и которые хотят разбавить его шоколадными прядями.

С возрастом лучше выбирать сложные, не однотонные окрашивания. Так вы сможете преобразить цвет лица и в целом выглядеть моложе. По словам стилистов, добавив своим волосам более теплые оттенки, вы подчеркнете свою шею, ключицы и цвет глаз, а лицо приобретет более свежий, отдохнувший вид.

Как покраситься в бронд?

Поскольку брондирование - это вид сложного окрашивания, стоит довериться профессионалам и покраситься в салоне, так вы получите красивый, сбалансированный оттенок, который подойдет именно вам. Эта техника похожа на омбре, однако переходы в брондировании более мягкие, не такие резкие. Цель бронда - подчеркнуть красоту вашего лица. При брондировании прокрашиваются все волосы равномерно, однако у корней волосы станут светлее. При беглом взгляде на окрашивание можно не заметить, что все пряди на голове разных цветов. Прическа в любом случае будет смотреться гармонично и целостно.

Брондирование можно делать с любым исходным цветом волос: с очень светлым, русым, шоколадным, рыжим и совсем темным. Например, если ваш родной цвет каштановый или коричневатый, мастер добавит различных оттеков блонда, а если вы блондинка, то вашу прическу разбавят различными оттенками шоколадного или кофейного.

При брондировании стоит и учитывать текстуру волос. Например, если у вас очень сухие волосы, стоит добавить больше темных цветов, ведь так волосы будут выглядеть более здоровыми. 

Еще по теме:

Магическая сила... цвета волос

Четыре типажа для окрашивания волос

Жизнь в цвете: десять cоветов тем, кто красит волосы. Видео

Как избежать ошибок при окрашивании волос?

Безопасное окрашивание волос

Семь секретов сексуальных волос 

Image

Продукты, которые помогут остановить старение

Всего парочка продуктов, которые добавят вкуса вашему рациону, а лицу добавят молодости и свежести.

Image

Избегайте ошибок: макияж, который делает женщин старше

Мы решили рассказать вам, чего не стоит делать в мейкапе после 35 лет, чтобы не выглядеть старше своего возраста.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13