Волосы

http://www.missus.ru/image/article/9/2/5/5925.jpeg?ts=1252079629

Профессиональная укладка в домашних условиях

Красивую укладку можно создать и дома, если правильно выбирать средства и профессиональные составы.

Средства, выпускаемые ведущими производителями, помимо хорошей фиксации, предохраняют волосы от воздействия солнца, от механических повреждений, от тепловой обработки феном и щипцами для завивки. Мы поделимся с вами парикмахерскими хитростями о том, как создать объем, распрямить волосы, создать локоны и кудряшки.

Объем

Чтобы придать волосам объем, главное - приподнимать их у корней. Если длина позволяет, можно просто наклонить голову и высушить волосы феном, а потом тем же феном или брашингом придать нужную форму.

С короткими волосами немного сложнее. Нужно вооружиться каркасной щеткой и просушивать феном пряди, захватывая их от корней, против роста волос.

Бигуди помогают не только создать кудряшки, но и увеличить объем волос. Идеальный вариант - накрутить на бигуди среднего размера почти сухие волосы и досушить феном, потом подождать десять-пятнадцать минут, раскрутить и хорошо расчесать щеткой.

Гладкость

Выпрямить волосы и создать элегантную прическу легче, чем представляется на первый взгляд. Волосы надо вымыть, обязательно используя кондиционер, дать им высохнуть, желательно, естественным путем, а затем обычными щипцами выпрямить прядь за прядью от макушки вниз.

Потом на волосы наносят фиксирующий состав (спрей), чтобы не образовались волны, а волосы не пушились из-за статического электричества. Спрея требуется всего несколько капель.

Совет парикмахера: Не наносите на волосы более трех различных средств одновременно, чтобы они не приобрели непромытый вид.

Если вы укладываете волосы феном, вам понадобится специальный лосьон для такой укладки, содержащий питательные вещества.

Кудри и локоны

Для создания кудряшек и локонов парикмахеры придумали огромное количество способов - диффузоры, щипцы, бигуди, папильотки. А самый простой вариант завивки волос вообще не требует термоприборов - просто накручивайте маленькие прядки на палец и закрепляйте каждую зажимом, не забывая, конечно, жидкость для укладки.

Когда волосы высохнут, зажимы можно убрать, кудряшки останутся. Главное, старайтесь делить волосы на равные пряди, иначе локоны и кудряшки будут слишком разными, и прическа приобретет неопрятный вид.

Кстати, если вы переусердствовали с крутыми завитками, можно легко и быстро ослабить кудри с помощью щетки и фена.

Image

Дом Chanel показал летнюю коллекцию

Модный дом показал список трендов на лето.

Image

Блогер Катя Клэп знает как победить осень

Очень известный блогер Катя Клэп разместила в своем инстаграме фотографию, где девушка встречает осень в ярко-оранжевом свитере.

Image

Волочкова последовала модному тренду на каре

Знаменитая танцовщица наконец сменила имидж. Она решилась на смену прически по очень модной причине.

Image

Сама себе невеста из Кирова

Женщина из Кирова совершила ошибку.

Image

Что скрывалось под многослойными юбками?

На сегодняшний день нижнее белье считается важной частью гардероба, не важно праздничный у вас образ или повседневный. Поэтому крайне сложно подумать, что несколько столетий назад такого понятия как бюстгальтер не было в обиходе.

Image

Все, что нужно знать о типах джинс

Порой выбрать джинсы бывает ну очень сложно.

Image

С чем носить черное пальто

Черное пальто - это классика, которая никогда не выйдет из моды. При любых тенденциях черное пальто остается выигрышным вариантов. Только с чем носить такую вещь знает далеко не каждая представительница прекрасного пола.

Image

Плюсы и минусы свадебной церемонии за границей

Все больше и больше растет количество предложений и туров празднования бракосочетания за границей. Рассмотрим плюсы данного вида торжества.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...