Профессиональная укладка в домашних условиях

http://www.missus.ru/image/article/9/2/5/5925.jpeg?ts=1252079629

Профессиональная укладка в домашних условиях

Красивую укладку можно создать и дома, если правильно выбирать средства и профессиональные составы.

Средства, выпускаемые ведущими производителями, помимо хорошей фиксации, предохраняют волосы от воздействия солнца, от механических повреждений, от тепловой обработки феном и щипцами для завивки. Мы поделимся с вами парикмахерскими хитростями о том, как создать объем, распрямить волосы, создать локоны и кудряшки.

Объем

Чтобы придать волосам объем, главное - приподнимать их у корней. Если длина позволяет, можно просто наклонить голову и высушить волосы феном, а потом тем же феном или брашингом придать нужную форму.

С короткими волосами немного сложнее. Нужно вооружиться каркасной щеткой и просушивать феном пряди, захватывая их от корней, против роста волос.

Бигуди помогают не только создать кудряшки, но и увеличить объем волос. Идеальный вариант - накрутить на бигуди среднего размера почти сухие волосы и досушить феном, потом подождать десять-пятнадцать минут, раскрутить и хорошо расчесать щеткой.

Гладкость

Выпрямить волосы и создать элегантную прическу легче, чем представляется на первый взгляд. Волосы надо вымыть, обязательно используя кондиционер, дать им высохнуть, желательно, естественным путем, а затем обычными щипцами выпрямить прядь за прядью от макушки вниз.

Потом на волосы наносят фиксирующий состав (спрей), чтобы не образовались волны, а волосы не пушились из-за статического электричества. Спрея требуется всего несколько капель.

Совет парикмахера: Не наносите на волосы более трех различных средств одновременно, чтобы они не приобрели непромытый вид.

Если вы укладываете волосы феном, вам понадобится специальный лосьон для такой укладки, содержащий питательные вещества.

Кудри и локоны

Для создания кудряшек и локонов парикмахеры придумали огромное количество способов - диффузоры, щипцы, бигуди, папильотки. А самый простой вариант завивки волос вообще не требует термоприборов - просто накручивайте маленькие прядки на палец и закрепляйте каждую зажимом, не забывая, конечно, жидкость для укладки.

Когда волосы высохнут, зажимы можно убрать, кудряшки останутся. Главное, старайтесь делить волосы на равные пряди, иначе локоны и кудряшки будут слишком разными, и прическа приобретет неопрятный вид.

Кстати, если вы переусердствовали с крутыми завитками, можно легко и быстро ослабить кудри с помощью щетки и фена.

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксюша нашла идеальные джинсы со странной молнией

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.