Волосы

/image/article/9/0/1/6901.jpeg?ts=1266242301

Ультрамодные прически звезд. Гид по стилю

style, высоченные бабетты или стрижка под горшок - всё это сейчас очень актуально. Прически диктуют не только топ-мастера знаменитых парикмахерских салонов, но и знаменитости. Приглянитесь к волосам звезд, все они не просто слепо следуют моде, но прежде всего, придерживаются собственного стиля и образа жизни.

Итак, большинство западных таблоидов выделяют самые лучшие прически знаменитостей:

- стрижка под мальчишку Агнесс Дейн;

- чёткое каре Кэти Холмс;

- струящиеся локоны Лили Коул;

- длинные волосы с тонированием Дженнифер Энистон;

- а самые экстравагантные прически и укладки, неподдающиеся никаким модным законам и тенденциям, у поп-звезды Lady Gaga.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: БЕЗУМНЫЕ ПРИЧЕСКИ LAGY GAGA 

Звездные тенденции:

- Начесы а-ля «сахарная вата» и «пончик», высоченные пирамидки, рожки и банты из волос... и тому подобные вкусности и загогулинки. Сегодня это не только вкусные сладости, но и элементы стиля Леди Гаги, которая не боится экспериментов и критики со стороны.

Для вечеринок или особенных случаев, когда важно выделиться из толпы, невообразимая укладка в духе поп-звезды - смелое решение. А в помощь тебе - банты, шпильки, невидимки, "сладкие" украшения в форме конфет и фруктов, да и все, что только будет под рукой, а дальше - полет твоей фантазии. 

- Стрижка под мальчишку с элементами панки стайл в духе супермодели Агнесс Дейн - для смелых и активных девушек, правда, стрижка подойдёт не всем. Здесь очень важна хрупкость телосложения, а то вместо английской топ-модели может получиться Кэлли Осборн. Тёмные оттенки волос в такой стрижке можно сочетать с яркими прядями - еще один модный тренд для бунтарок и тусовщиц, желающих быть в центре внимания. 

- Если длинные волосы совсем надоели, то не слишком короткая стрижка будет в самый раз. Если волосы мешают, то их можно закрепить ободком, даже не завязывая в хвост, в то время как с длинным волосами это не выход. 

Если у вас кудрявые волосы, то это только плюс. Маленькие локоны придадут вашему образу лёгкость и воздушность, а объём полностью завершит его. К тому же стрижка и укладка в стиле Мэрилин Монро - непревзойденная классика и эталон женственности. Каре Кэти Холмс - еще один элегантный и роскошный вариант для прямых и густых волос.

Длинные переливающиеся на солнце волосы всегда привлекали внимание мужчин. Но тут тоже есть свои идеалы. Разноуровневая стрижка, как, например, у Дженнифер Энистон и Лили Коул, - на пике популярности. Это выглядит как отдельное произведение искусства и поражает своим эффектом.

Когда каждая прядь лежит по-своему, то создаётся как бы трёхмерное изображение, плюс, вдобавок, делается тонирование или колорирование, когда прядки отличаются по цвету на несколько оттенков. Конечно, за такой роскошью надо тщательно ухаживать, но красота требует жертв, недаром же, Дженнифер Энистон считают обладательницей самых роскошных волос в Голливуде. 

Автор: Ивлиева Маргарита

Image

Кожа вокруг глаз нуждается в правильном уходе

Нужно понимать, что на нашей коже отражается абсолютно все, если мы не выспались, устали на работе, находимся в состоянии стресса или курим сигарета. Особенно отчетливо все становится видно на

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...