Скарлетт Йоханссон больше не блондинка

/image/article/6/4/8/3648.jpeg

Скарлетт Йоханссон больше не блондинка

Одна из самых красивых блондинок Голливуда, муза Playboy, актриса, которую называют Мэрилин Монро нашего времени, полностью изменила имидж и превратилась в жгучую брюнетку с короткой стрижкой.

Свои бесчеловечные эксперименты с волосами кинозвезда начала с того, что перекрасила локоны в каштановый цвет. Но этого ей показалось мало. Тогда она отстригла волосы и покрасила их в радикально черный цвет.

Говорят, мультимиллионер и основатель империи Playboy Хью Хефнер схватился за сердце, когда увидел новый имидж Скарлетт, и воскликнул: «Милая, зачем же ты так себя изуродовала?».

В Голливуде уже несколько лет идет мода на радикальные эксперименты с цветом волос. Самые красивые блондинки перекрашиваются в брюнеток, а потом по нескольку месяцев вытравливают черный цвет, чтобы снова превратиться в блондинок.

При этом сожженные красками волосы обрезаются до модного каре и маскируют под смену имиджа. Пожалуй, одинаково красивой блондинкой-брюнеткой была только Кэмерон Диаз. Все же остальные экспериментировали напрасно.

Впервые с новым имиджем Скарлетт Йоханссон появилась на премьере фильма The Spirit в Мадриде. Неудивительно, что актрису не сразу узнали, а когда узнали, папарацци облепили ее со всех сторон, пишет журнал Marie Claire.

На вопросы Скарлетт отвечала туманно, и свою прическу объясняла тем, что новый look поможет ей неплохо заработать в этом году.

Пресса сразу же связала смену имиджа с недавно подписанным Йоханссон контрактом: актриса стала «лицом» дебютной косметической линии Dolce&Gabbana, и, вполне возможно, для рекламных съемок и потребовалось это перевоплощение.

Однако Стефано Габбана обещал блеск и шик в стиле легендарной Мэрилин Монро, и отметил, что Скарлетт была выбрана потому, что подходит на эту роль, как никто другой. «Женщина сможет менять косметику, как меняет одежду, в зависимости от своего настроения»,- отметил Стефано.

Лак для ногтей из новой коллекции будет стоить от 20 долларов, пудра - 59 долларов.

Что же подвигло самую обаятельную блондинку, занимающую второе место в топе-100 самых сексуальных женщин планеты, изменить имидж? Или все-таки Йоханссон и с темными волосами хороша?

Читайте секреты красоты

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...