Советы, как обеспечить волосам хорошее состояние

http://img.greatlove.ru/article/8/6/4/17864.jpeg

Советы, как обеспечить волосам хорошее состояние

Здоровые, ухоженные волосы являются настоящим украшением девушки. Как обеспечить им хороший уход, какие правила нужно соблюдать, расскажем в статье.

Мойте голову три раза, не жалейте шампуня. При нанесении шампуня в первый раз, удаляется часть тяжелых металлов, грязь, пыль. Второй раз избавляет кожу головы от себума и укладочных средств. При нанесении шампуня в третий раз, образуется пена, которая говорит, что волосы отлично промыты.

Помните, что шампунь наносится только на кожу головы, длина промывается пеной в процессе. Не спешите смывать шампунь, подержите его на голове пару минут, это позволит добиться заветного скрипа, особенно это будет актуально для девушек с жирным типом кожи. Большое количества средства не говорит о том, что волосы хорошо промоются. Достаточно будет небольшой капли.

Женская одежда, способная покорить мужчин

Появление секущихся кончиков говорит о том, что вы не пользуетесь бальзамом. Бальзам помогает восстановить волосы, закрыть чешуйки, после использования шампуня. Однако после окрашивания, волосам наоборот требуется шампунь, чтобы нейтрализовать действия окислителей.

Вид волос может расстраивать по многим причинам. Например, неправильная сушка, жесткая вода, частое использование плоек без защиты. Советуем подобрать несмываемые уходовые средства, которые защитят от негативных, агрессивных факторов. Не забывайте, что возможно причины возникают от нехватки витамина В, D, цинка, меди.

Сушите волосы головой вниз? Не советуем это делать по многим причинам. Во-первых, мокрые волосы легко повреждаются. Во-вторых, сушите пряди под углом 45 градусов сверху вниз. При сушке волос другим способом, есть риск, что кутикула плотно закроется.

Выберите хорошую расческу. Хорошими считаются деревянные, главное чтобы зубцы были гладкими и округлой формы. Откажитесь от металлических расчесок в пользу керамических.

Женские наряды, которые ненавидят мужчины

Здоровье волос начинается со здоровой кожи головы. Не стоит переживать, если раньше вы обладали роскошной копной волос, а теперь волосы не такие густые. Достаточно разбудить луковицы, применяя правильные средства с кофеином, кайенским перцем. Но помните, что данный совет поможет лишь в том случае, если у человека не наблюдается гормонального сбоя, нехватки витаминов и других болезней.

Одежда может сделать нас лидерами

Отличным станет массаж для головы, он стимулирует рост волос. Его легко выполнить в домашних условиях. Попробуйте растереть кожу голову пальцами обеих рук, начиная ото лба к затылочной части. Изначально движения должны быть прямолинейными, затем круговыми. Начните делать массаж от середины лба, перемещаясь к вискам. Уделите процедуре 15 минут.

Фото: easihairpro.com

Image

Подбираем цвета помад по возрасту

Считается, что помадой нельзя испортить внешний вид, она красиво завершает образ. Однако не каждый цвет губной помады может украсить девушку.

Image

Прически, помогающие скрыть жирные волосы

Чтобы волосы не выглядели жирными, на помощь придут шампуни, кондиционеры, но бывают случаи, когда девушка не успевает вымыть голову, привести ее в порядок.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13