Советы, как обеспечить волосам хорошее состояние

http://img.greatlove.ru/article/8/6/4/17864.jpeg

Советы, как обеспечить волосам хорошее состояние

Здоровые, ухоженные волосы являются настоящим украшением девушки. Как обеспечить им хороший уход, какие правила нужно соблюдать, расскажем в статье.

Мойте голову три раза, не жалейте шампуня. При нанесении шампуня в первый раз, удаляется часть тяжелых металлов, грязь, пыль. Второй раз избавляет кожу головы от себума и укладочных средств. При нанесении шампуня в третий раз, образуется пена, которая говорит, что волосы отлично промыты.

Помните, что шампунь наносится только на кожу головы, длина промывается пеной в процессе. Не спешите смывать шампунь, подержите его на голове пару минут, это позволит добиться заветного скрипа, особенно это будет актуально для девушек с жирным типом кожи. Большое количества средства не говорит о том, что волосы хорошо промоются. Достаточно будет небольшой капли.

Женская одежда, способная покорить мужчин

Появление секущихся кончиков говорит о том, что вы не пользуетесь бальзамом. Бальзам помогает восстановить волосы, закрыть чешуйки, после использования шампуня. Однако после окрашивания, волосам наоборот требуется шампунь, чтобы нейтрализовать действия окислителей.

Вид волос может расстраивать по многим причинам. Например, неправильная сушка, жесткая вода, частое использование плоек без защиты. Советуем подобрать несмываемые уходовые средства, которые защитят от негативных, агрессивных факторов. Не забывайте, что возможно причины возникают от нехватки витамина В, D, цинка, меди.

Сушите волосы головой вниз? Не советуем это делать по многим причинам. Во-первых, мокрые волосы легко повреждаются. Во-вторых, сушите пряди под углом 45 градусов сверху вниз. При сушке волос другим способом, есть риск, что кутикула плотно закроется.

Выберите хорошую расческу. Хорошими считаются деревянные, главное чтобы зубцы были гладкими и округлой формы. Откажитесь от металлических расчесок в пользу керамических.

Женские наряды, которые ненавидят мужчины

Здоровье волос начинается со здоровой кожи головы. Не стоит переживать, если раньше вы обладали роскошной копной волос, а теперь волосы не такие густые. Достаточно разбудить луковицы, применяя правильные средства с кофеином, кайенским перцем. Но помните, что данный совет поможет лишь в том случае, если у человека не наблюдается гормонального сбоя, нехватки витаминов и других болезней.

Одежда может сделать нас лидерами

Отличным станет массаж для головы, он стимулирует рост волос. Его легко выполнить в домашних условиях. Попробуйте растереть кожу голову пальцами обеих рук, начиная ото лба к затылочной части. Изначально движения должны быть прямолинейными, затем круговыми. Начните делать массаж от середины лба, перемещаясь к вискам. Уделите процедуре 15 минут.

Фото: easihairpro.com

Image

Ученые Британии назвали признаки нехватки витамина В12

Исследователи из Великобритании нашли способы, как определить нехватку витамина В12 по глазам.

Image

Карта прыщей на лице: о чем они сигнализируют

Во всех практиках комплексной медицины, включая аюрведу и китайскую медицину, считается, что состояние тела напрямую отражается на лице.Что могут означать прыщи на разных частях лица и тела? Давайте разбираться!

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...