Учимся у японок ухаживать за волосами

http://img.greatlove.ru/article/8/1/2/16812.jpeg

Учимся у японок ухаживать за волосами

В нашей статье мы раскроем тайны, что нужно есть, делать, чтобы волосы стали шелковистыми.

Густыми, плотными, здоровыми, блестящими волосами одарила природа японок. Они стали предметом восхищения и зависти у многих наций.

В начале, поговори о еде. В ежедневный рацион девушек входят морепродукты, которые содержат белок, что так необходим для волос. Они употребляют много рыбы, которая содержит жирные кислоты, тем самым предотвращая выпадение волос, и обеспечивая рост. Соя, водоросли, овощи содержащие клетчатку, зеленый чай, укрепляют, питают структуру и волосы изнутри, придают блеск. Японки любят употреблять в пищу коллагеновые добавки, применяют лаеннек-капельницы, которые удерживают влагу и естественный блеск.

Наш рацион, конечно, отличается от азиатского и чтобы приблизиться к цели, мы можем включить в свой рацион цинк, селен, магний и кальций. Если волосы становятся хуже, добавьте лечебные компоненты.

Японские технологии в медицине и косметологии достигли небывалых высот. На выходе косметический продукт обладает лекарственными свойствами, натуральным составом, сульфаты исключаются.

Бессульфатные шампуни плохо мылятся, для этого японцы изобрели щетку из резины, которая распределит, намылит кожу головы и улучшит кровообращение.

Японская продукция содержит жир животного происхождения-сквалан. Он полезен тем, у кого существует проблема в недостатке липидов. Большой популярностью пользуется масло арганы, которое восстановит поврежденную структуру и не утяжелит, если не наносить его на корни. Оно хорошо подойдет окрашенным, сухим, ломким волосам.

Японки следуют традициям и уже больше ста лет передают будущим поколениям привычку заботиться о шевелюре при помощи масла из цветков камелии, которое глубоко проникает, разглаживает и создает объем. Возьмите на заметку рецепт. Чайную ложку масла камелии нагрейте и нанесите по всей длине, исключая кожу головы. Помассируйте и подождите 20-25 минут, затем вымойте голову шампунем.

Тусклые, уставшие волосы азиатки приводят в чувства с помощью оздоровительного «коктейля» из гибискуса, зеленого чая, яблочного уксуса. Он регулирует жирность, увлажнит локоны, сохранит влагу, которая необходима в зимний период. Японки любят делать маски из сои, морской соли, водорослей.

Залогом хороших волос является 7-8 часовой сон. Японки спят на шелковых наволочках, волосы скользят, не путаются, не образовывают комков. Они кладут в подушки высушенные мяту и лаванду для крепкого сна. Стопроцентный отдых - это красота, здоровый, цветущий вид, который с утра необходим.

Фото: volos-gid.ru

Читайте также:

Как правильно отрастить волосы

Восемь причесок, которые сводят мужчин с ума

Домашние рецепты для здоровья и красоты волос

Прически. Названы самые вредные прически для волос

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...