Волосы

http://pravda-team.ru/lady/image/article/4/0/1/14401.jpeg

Праздничная укладка за 15 минут? Легко!

Чтобы создать естественные кудри, а не кукольные букли, накручивайте волосы на бигуди разного диаметра. Для прядей у лица и челки берете самые толстые бигуди, пряди на затылке накручивайте на самые мелкие. Накручиваем волосы на бигуди по направлению назад

В естественность и женственность: длинные прямые волосы натуральных оттенков, волны и локоны, свободные пучки с выбившимися прядками волос – все эти прически создают нежный и романтический образ. Сегодня мы поговорим о том, как красиво завить и уложить волосы за считанные минуты.

Укладка русалочка - распущенные волосы с мелкими волнами и кудряшками, с легкой небрежностью собранные за затылке и украшенные заколкой в тон волос.

Эту праздничную прическу можно сделать всего за 20 минут. Вы думаете, для того, чтобы получить кудряшки, нужно несколько часов ходить в бигудях или накручивать волосы на электрические щипцы?

Есть простой и быстрый способ, который, в отличие от электрических плоек, не сжигает волосы! Накрутите сухие волосы на бигуди-липучки.

Наденьте шапочку для душа и встаньте под теплую воду на 5-7 минут. Пар и тепло надежно зафиксируют локоны. Высушите волосы феном, снимите липучки – и красивые локоны готовы!

Для надежной фиксации закрепите кудряшки воском или лаком для волос.

Романтические локоны кинозвезды

Если у вас в распоряжении хотя бы час – попробуйте закрутить волосы и уложить локоны в элегантную прическу в стиле голливудских кинозвезд.

Распределить волосы на косой пробор – в этом году в моде пробор на правую сторону.

Небольшое количество мусса или пенки для волос нанесите сначала на ладошки. Распределите мусс по всей длине подсушенных полотенцем волос.

Главное не переусердствовать с количеством мусса, иначе волосы будут жирными и слипшимися. На подготовленные таким образом волосы накручивайте бигуди.

Чтобы создать естественные кудри, а не кукольные букли, накручивайте волосы на бигуди разного диаметра. Для прядей у лица и челки берете самые толстые бигуди, пряди на затылке накручивайте на самые мелкие. Накручиваем волосы на бигуди по направлению назад ото лба.

Бигуди держите на волосах 30-40 минут. После этого подсушите волосы феном, снимите бигуди и взбейте волосы руками. Закрепите кудри лаком, начиная от корней.

Для того чтобы получить классические голливудские локоны, возьмите крупные бигуди. После того как вы сняли бигуди, кудри вытягивайте щеткой с крупными зубьями.

Если у вас в распоряжении хотя бы час – попробуйте закрутить волосы и уложить локоны в элегантную прическу в стиле голливудских кинозвезд.

Форму волнистых прядей закрепите воском с блеском.

Можно зафиксировать прическу с двух сторон заколками или сделать пробор на правую сторону. Для того чтобы ваши волосы выглядели ослепительно, используйте для укладки мерцающий гель или мусс. Закрепите прическу лаком для волос с бриллиантовым блеском.

Челку слегка начешите и уложите свободными прядями наверх, зафиксировав невидимками в тон волос. Если заколки будут на виду, возьмите невидимки со стразами, жемчужинами или сверкающими кристаллами.

Укладка «греческая богиня»

Укладка делается на кудрявые волосы. Соберите их на затылке в нетугой хвост. Оберните волосы вокруг основания хвоста и создайте объемный высокий пучок. Закрепите волосы шпильками, оставив выбившиеся прядки на свободе.

Выпрямляем волосы

На вымытые волосы нанесите кондиционер, не требующий смывания. Расчешите и посушите их полотенцем до слегка влажного состояния. Разотрите небольшое количество выпрямляющего крема в ладонях, распредели по волосам от уровня ушей. Для идеально гладких волос используйте разглаживающее термоактивное молочко или стайлер. Сушите пряди феном с помощью плоской щетки.

Для длинных и прямых волос можно сделать классическую и элегантную прическу – высокий хвост с гладко зализанными волосами. Чтобы придать прическе пикантность, оберните вокруг резинки прядь волос, заколите ее невидимкой со стразами. Для суперблеска используйте лак для волос с бриллиантовым блеском.

Чтобы получить объем и приподнять волосы на затылке, нанесите на корни специальное средство для объема. Затем возьмите круглую щетку, которую нужно держать строго вертикально, и накручивайте на нее пряди шириной 10 см . Сушите пряди феном, поворачивая щетку вокруг своей оси.

Либо приподнимайте их щеткой у корней в направлении, противоположном естественному росту волос.

Если вы хотите покрасить волосы, но не знаете, какой оттенок или цвет выбрать, помните, что этой весной в моде благородные натуральные тона: медовый, шоколадный, ореховый, светло-русый, пепельно-русый, золотисто-русый.

Не хотите однородный цвет волос, тогда сделайте колорирование - натуральный цвет с чуть более светлыми и темными нюансами-бликами. Мелирование «а-ля зебра» с крупными прядями остается в далеком прошлом.

Читайте также: Профессиональная укладка в домашних условиях

Укладка феном: как не навредить волосам?

Хотите шикарные локоны? Тогда правильно используйте бигуди!

Как обрести кудри, не потратив ни волоска

Как сохранить прическу под шапкой? Советы стилиста по зимней укладке

Image

Служба по контролю за лекарствами не одобрила добавки в краске для бровей и ресниц

Для многих девушек и женщин очень заманчива идея сделать покраску бровей и ресниц и расстаться с тушью и карандашом для бровей хотя бы на время.

Image

Новый тренд: очки как у старых голливудских звезд

Нас ждет тренд на солнцезащитные очки. Чтобы ориентироваться в веяньях моды нужно понимать, что основным трендом станут ретро очки.

Image

Голубые тени - зимний тренд

Казалось бы такой архаичный элемент макияжа как голубые , тени должен уйти в небытие, однако в конце 2018 года он возвращается как элемент переосмысления советской реальности.

Image

От плохой еды умирают 63% россиян

Роспотребнадзор выяснил, что более половины смертей (63%) в нашей стране происходит из-за некачественных продуктов и неправильного питания.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...