Праздничная укладка за 15 минут? Легко!

http://pravda-team.ru/lady/image/article/4/0/1/14401.jpeg

Праздничная укладка за 15 минут? Легко!

Чтобы создать естественные кудри, а не кукольные букли, накручивайте волосы на бигуди разного диаметра. Для прядей у лица и челки берете самые толстые бигуди, пряди на затылке накручивайте на самые мелкие. Накручиваем волосы на бигуди по направлению назад

В естественность и женственность: длинные прямые волосы натуральных оттенков, волны и локоны, свободные пучки с выбившимися прядками волос – все эти прически создают нежный и романтический образ. Сегодня мы поговорим о том, как красиво завить и уложить волосы за считанные минуты.

Укладка русалочка - распущенные волосы с мелкими волнами и кудряшками, с легкой небрежностью собранные за затылке и украшенные заколкой в тон волос.

Эту праздничную прическу можно сделать всего за 20 минут. Вы думаете, для того, чтобы получить кудряшки, нужно несколько часов ходить в бигудях или накручивать волосы на электрические щипцы?

Есть простой и быстрый способ, который, в отличие от электрических плоек, не сжигает волосы! Накрутите сухие волосы на бигуди-липучки.

Наденьте шапочку для душа и встаньте под теплую воду на 5-7 минут. Пар и тепло надежно зафиксируют локоны. Высушите волосы феном, снимите липучки – и красивые локоны готовы!

Для надежной фиксации закрепите кудряшки воском или лаком для волос.

Романтические локоны кинозвезды

Если у вас в распоряжении хотя бы час – попробуйте закрутить волосы и уложить локоны в элегантную прическу в стиле голливудских кинозвезд.

Распределить волосы на косой пробор – в этом году в моде пробор на правую сторону.

Небольшое количество мусса или пенки для волос нанесите сначала на ладошки. Распределите мусс по всей длине подсушенных полотенцем волос.

Главное не переусердствовать с количеством мусса, иначе волосы будут жирными и слипшимися. На подготовленные таким образом волосы накручивайте бигуди.

Чтобы создать естественные кудри, а не кукольные букли, накручивайте волосы на бигуди разного диаметра. Для прядей у лица и челки берете самые толстые бигуди, пряди на затылке накручивайте на самые мелкие. Накручиваем волосы на бигуди по направлению назад ото лба.

Бигуди держите на волосах 30-40 минут. После этого подсушите волосы феном, снимите бигуди и взбейте волосы руками. Закрепите кудри лаком, начиная от корней.

Для того чтобы получить классические голливудские локоны, возьмите крупные бигуди. После того как вы сняли бигуди, кудри вытягивайте щеткой с крупными зубьями.

Если у вас в распоряжении хотя бы час – попробуйте закрутить волосы и уложить локоны в элегантную прическу в стиле голливудских кинозвезд.

Форму волнистых прядей закрепите воском с блеском.

Можно зафиксировать прическу с двух сторон заколками или сделать пробор на правую сторону. Для того чтобы ваши волосы выглядели ослепительно, используйте для укладки мерцающий гель или мусс. Закрепите прическу лаком для волос с бриллиантовым блеском.

Челку слегка начешите и уложите свободными прядями наверх, зафиксировав невидимками в тон волос. Если заколки будут на виду, возьмите невидимки со стразами, жемчужинами или сверкающими кристаллами.

Укладка «греческая богиня»

Укладка делается на кудрявые волосы. Соберите их на затылке в нетугой хвост. Оберните волосы вокруг основания хвоста и создайте объемный высокий пучок. Закрепите волосы шпильками, оставив выбившиеся прядки на свободе.

Выпрямляем волосы

На вымытые волосы нанесите кондиционер, не требующий смывания. Расчешите и посушите их полотенцем до слегка влажного состояния. Разотрите небольшое количество выпрямляющего крема в ладонях, распредели по волосам от уровня ушей. Для идеально гладких волос используйте разглаживающее термоактивное молочко или стайлер. Сушите пряди феном с помощью плоской щетки.

Для длинных и прямых волос можно сделать классическую и элегантную прическу – высокий хвост с гладко зализанными волосами. Чтобы придать прическе пикантность, оберните вокруг резинки прядь волос, заколите ее невидимкой со стразами. Для суперблеска используйте лак для волос с бриллиантовым блеском.

Чтобы получить объем и приподнять волосы на затылке, нанесите на корни специальное средство для объема. Затем возьмите круглую щетку, которую нужно держать строго вертикально, и накручивайте на нее пряди шириной 10 см . Сушите пряди феном, поворачивая щетку вокруг своей оси.

Либо приподнимайте их щеткой у корней в направлении, противоположном естественному росту волос.

Если вы хотите покрасить волосы, но не знаете, какой оттенок или цвет выбрать, помните, что этой весной в моде благородные натуральные тона: медовый, шоколадный, ореховый, светло-русый, пепельно-русый, золотисто-русый.

Не хотите однородный цвет волос, тогда сделайте колорирование - натуральный цвет с чуть более светлыми и темными нюансами-бликами. Мелирование «а-ля зебра» с крупными прядями остается в далеком прошлом.

Читайте также: Профессиональная укладка в домашних условиях

Укладка феном: как не навредить волосам?

Хотите шикарные локоны? Тогда правильно используйте бигуди!

Как обрести кудри, не потратив ни волоска

Как сохранить прическу под шапкой? Советы стилиста по зимней укладке

Image

Понятие о красоте у всех разное и иногда здорово удивляет

Представления человека о моде и красоте меняются довольно быстро. Очевидно, что раньше были каноны красоты, которые сейчас непонятны современному человеку и даже вызывают в нем особое удивление.

Image

Медики назвали разрушающее сетчатку глаз лекарство

Американские врачи обнаружили, что популярный медикамент для лечения цистита ведет к разрушению сетчатки глаза.

Image

Чем можно "нарисовать" брови

Какие средства помогут добиться графичных бровей?

Image

Актуальная обувь на долгие годы

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого, и менять её каждый сезон не каждая девушка может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь девушкам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...