Лайфхак для красоты ваших волос

http://img.greatlove.ru/article/4/0/2/15402.jpeg

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Ведь волосы у девушек являются одним и важнейшим элементом красоты. Но, в связи с тем, что девушки постоянно делают укладку, причиняя вред волосам с помощью плойки, карвинга, сушат их феном, а также постоянно подвергают их воздействию лаков, пенок и тд, качество волос начинает ухудшаться. Из - за воздействия внешней среды и всех тепловых, химических вмешательств, волосы начинают выпадать, становятся сухими и их концы начинают сечься. Но эту проблему всегда можно решить, главное захотеть! Существуют натуральные шампуни для волос, которые практически сразу могут восстановить натуральный блеск волос, придадут им объем и добавят здоровья.

Мы поможем вам в восстановлении, подскажем вам рецепт средства, которое можно приготовить в домашних условиях. Результат такого «бальзама» для волос даст фантастический результат за короткий временной отрезок. Вам понадобится месяц, чтобы привести волосы в порядок и подарить им вторую жизнь. Этот шампунь сможет обеспечить отличный эффект для ваших волос. А все потому, что там нужный состав, который способен сделать волосы сильнее и здоровее. Благодаря тому, что в шампуне соединяются продукты с высоким содержанием лечебных свойств, это удивительная комбинация способна на чудеса.

Итак, крапива - этот продукт считается одним из самых эффективных средств, если вы хотите, чтобы кожа головы и волосы не теряли свое здоровье. Крапива помогает стимулировать приток крови к коже головы, тем самым ускоряя рост волос. Касторовое масло - содержит в себе витамин Е и рицинолеиновой кислоту. Этот компонент также способствует стимуляции роста волос, имеет антибактериальные и противогрибковые свойства, которые в свою очередь помогают предотвратить появление перхоти. И пантотеновая кислота, а в народе витамин В5, помогает коже головы быть здоровой и стимулирует процесс регенерации волос.

Берем: 50 мл шампуня, одну ампулу Витамина В5, парочку капель витамина Е, одну чайную ложку касторового масла, 10 мл водного раствора пантенола и одну столовую ложку отвара крапивы. Чтобы получить отвар крапивы, можно взять одну столовую ложку сухой крапивы и залить 100 мл горячей воды, а после подождать 10 минут и процедить. Все компоненты нужно хорошо перемешать. Полученное средство нужно нанести на кожу головы массирующими движениями, а после нанести на всю длину волос и массируйте кожу головы от 2 до 4 минут. Как закончите, оставьте маску на пять минут и промойте теплой водой. Помните, слишком горячая вода будет отрицательно сказываться на коже головы и волосах. После этой процедуры можно нанести на волосы бальзам, если у вас есть желание. Но в этом нет необходимости, потому что в таком шампуне, которым вы только что промыли голову есть чудесный продукт - крапива, который в свою очередь вместе с касторовым маслом устраняют проблемы, волосы будут шелковистыми и расчесать их будет намного проще.

Еще по теме:

Домашние рецепты для здоровья и красоты волос

Секреты красивых волос женщин Востока

Все, что вы хотите знать о наращивании волос

Как грамотно отращивать волосы

Уход за длинными волосами

Красивые волосы - здоровые волосы!

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...