Лайфхак для красоты ваших волос

http://img.greatlove.ru/article/4/0/2/15402.jpeg

Лайфхак для красоты ваших волос

Что делать, если волосы находятся в плохом состоянии, начинают выпадать и теряют свою красоту? Мы подскажем средство, которое поможет вам исправить ситуацию!

Ведь волосы у девушек являются одним и важнейшим элементом красоты. Но, в связи с тем, что девушки постоянно делают укладку, причиняя вред волосам с помощью плойки, карвинга, сушат их феном, а также постоянно подвергают их воздействию лаков, пенок и тд, качество волос начинает ухудшаться. Из - за воздействия внешней среды и всех тепловых, химических вмешательств, волосы начинают выпадать, становятся сухими и их концы начинают сечься. Но эту проблему всегда можно решить, главное захотеть! Существуют натуральные шампуни для волос, которые практически сразу могут восстановить натуральный блеск волос, придадут им объем и добавят здоровья.

Мы поможем вам в восстановлении, подскажем вам рецепт средства, которое можно приготовить в домашних условиях. Результат такого «бальзама» для волос даст фантастический результат за короткий временной отрезок. Вам понадобится месяц, чтобы привести волосы в порядок и подарить им вторую жизнь. Этот шампунь сможет обеспечить отличный эффект для ваших волос. А все потому, что там нужный состав, который способен сделать волосы сильнее и здоровее. Благодаря тому, что в шампуне соединяются продукты с высоким содержанием лечебных свойств, это удивительная комбинация способна на чудеса.

Итак, крапива - этот продукт считается одним из самых эффективных средств, если вы хотите, чтобы кожа головы и волосы не теряли свое здоровье. Крапива помогает стимулировать приток крови к коже головы, тем самым ускоряя рост волос. Касторовое масло - содержит в себе витамин Е и рицинолеиновой кислоту. Этот компонент также способствует стимуляции роста волос, имеет антибактериальные и противогрибковые свойства, которые в свою очередь помогают предотвратить появление перхоти. И пантотеновая кислота, а в народе витамин В5, помогает коже головы быть здоровой и стимулирует процесс регенерации волос.

Берем: 50 мл шампуня, одну ампулу Витамина В5, парочку капель витамина Е, одну чайную ложку касторового масла, 10 мл водного раствора пантенола и одну столовую ложку отвара крапивы. Чтобы получить отвар крапивы, можно взять одну столовую ложку сухой крапивы и залить 100 мл горячей воды, а после подождать 10 минут и процедить. Все компоненты нужно хорошо перемешать. Полученное средство нужно нанести на кожу головы массирующими движениями, а после нанести на всю длину волос и массируйте кожу головы от 2 до 4 минут. Как закончите, оставьте маску на пять минут и промойте теплой водой. Помните, слишком горячая вода будет отрицательно сказываться на коже головы и волосах. После этой процедуры можно нанести на волосы бальзам, если у вас есть желание. Но в этом нет необходимости, потому что в таком шампуне, которым вы только что промыли голову есть чудесный продукт - крапива, который в свою очередь вместе с касторовым маслом устраняют проблемы, волосы будут шелковистыми и расчесать их будет намного проще.

Еще по теме:

Домашние рецепты для здоровья и красоты волос

Секреты красивых волос женщин Востока

Все, что вы хотите знать о наращивании волос

Как грамотно отращивать волосы

Уход за длинными волосами

Красивые волосы - здоровые волосы!

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...