Модные косы для волос любой длины

https://i.pinimg.com/236x/19/d5/3c/19d53c70a16e2973db578e3adbd5a2e5.jpg

Модные косы для волос любой длины

Коса - это самая простая, но при этом красивая прическа, если сделать все правильно. Совсем необязательно посещать курсы плетения кос, чтобы научиться создавать прекрасные укладки. Достаточно иметь в своем арсенале шпильки и лак для волос. А теперь мы расскажем о том, какие косы подходят для разной длины волос.

Начнем с кос, которые идут девушкам с длинными волосами. Предельно ясно, что им повезло больше всех.

Стилисты советуют отказаться от тугих и зализанных кос. В этом году парикмахеры призывают создавать прически с выпущенными косами, которые к тому же не нужно забрызгивать фиксатором. Например, можно сделать колосок с небрежно выпущенными прядями, французскую косу или же обычную, с такими же свободными прядями. Также любую косичку можно разнообразить, добавив к ней заколки, шпильки, банды, банданы и красивые платки. Главное иметь фантазию и отказаться от качеств перфекциониста.

Теперь о косах, которых будут прекрасно смотреться на волосах средней длины.

Вот таким девушкам опытные стилисты советуют выбирать как прически с эффектом легкой небрежности, так и прически с хорошо зафиксированными косами. Например, если собираетесь идти на прогулку в город, то можно заплести две тугие косы, а если собираетесь на романтическое свидание, то лучше сделать легкую прическу, например, мальвинку или слабый хвост и у висков заплести слабые колоски. С такой прической волосы будут одновременно заплетены и распущены. Для официальных мероприятий стоит выбрать классическую пучок на основе косы.

Не важной какой длины у вас волос, найдется и на него модная коса.

Ну и наконец о прическах на основе кос для коротких волос.

Как правило, девушки, которые обладают короткими волосами считают, что косы и другие интересные прически не сознаны для них. Только это ошибочное мнение. Даже имея короткую стрижку можно сделать очень красивую и необычную прическу из косичек. Например, можно сделать прически из кос у висков, так она будет выглядеть очень стильно и подчеркнет сильные стороны вашего лица. Собираясь на вечерний променад с друзьями, лучше выбрать прическу, например, с двумя легкими пучками, которые достаточно легко можно сделать дома самой. Или же можно прибегнуть к прическе - мальвинка, которая подходит не только для длинных и средних волос, но и для коротких стрижек. Согласитесь, что для красивой и необычной прически главное иметь желание сменить свой образ и стиль, а все остальное - это дело техники.

Не важной какой длины у вас волос, найдется и на него модная коса.

Читайте также: Мода и здоровье: Прически третьего тысячелетия

Фото: michaelkorsbags-clearance.com

Image

Как сделать домашний скраб

Периодически лицо нуждается в хорошей очистке от мертвый частичек кожи, с которой хорошо справляется скраб. Он эффективно отшелушивает кожу, делаю ее чистой, гладкой и бархатистой.

Image

5 заблуждений о правильном питании

О правильном, рациональном и полноценном питании написаны тома. Но источников информации очень много, и порой, противоречивых. Чтобы не запутаться окончательно, пора прибегнуть к помощи нутрициолога и диетолога и узнать: что и когда лучше съесть.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13