Роскошный блеск волосам подарит глянцевание

/image/article/2/0/2/7202.jpeg?ts=1269601806

Роскошный блеск волосам подарит глянцевание

Научно-гламурное название, по сути, скрывает еще один вариант кератермии - процедуры восстановления поврежденной структуры волос с помощью утюжка. Молекулярное глянцевание основано на тех же принципах - активные вещества «запаиваются» внутрь волоса под действием высокой температуры, то есть происходит термовосстановление.

При молекулярном глянцевании в волос «запаиваются» масла. Под действием температуры активируются инновационные средства, например, специальное восстанавливающее молочко. Дополнительно используются профессиональные шампуни и ампулы.

Cухие и окрашенные

Молекулярное глянцевание, как и прочие виды термического лечения, в первую очередь предназначены для восстановления поврежденных, сухих, ломких и слабых волос с секущимися кончиками. Наибольший эффект процедура имеет для волос окрашенных, обесцвеченных, потерявших блеск, очень чувствительных и пористых. После зимних холодов любые волосы нуждаются в питании и укреплении, а окрашенным восстановление структуры просто необходимо.

По теме: Стать блестящей поможет биоламинат

Главное, составить правильное расписание ухода. Сначала - молекулярное глянцевание, а через две недели окрашивание, и еще через 2 недели процедуру можно повторить. Одновременно с окрашиванием новинку пробовать бесполезно, цвет не ляжет равномерно и не будет насыщенным, ведь при молекулярном глянцевании волосы пропитываются маслами.

Полный эффект

Эффект заметен с первой же процедуры, хотя регулярность все равно нужна. Но уже с первого раза волосы начинают легче расчесываться, обретают шелковистость и блеск. С каждым глянцеванием происходит восстановление и дальнейшее укрепление внутренней структуры, повышение прочности волос, улучшение их эластичности.

Помимо этого парикмахеры рекомендуют молекулярное глянцевание обладательницам вьющихся волос, волос непослушных и жестких. После нескольких процедур поверхность волоса разглаживается, а это облегчает не только расчесывание, но и укладку, волосы лучше слушаются и позволяют выполнить необычные прически.

Повторять молекулярное глянцевание нужно примерно раз в три-четыре недели, это зависит от того, натуральные ли волосы или окрашенные, а если окрашенные - то осветленные или нет. В дополнение потребуется домашний уход, специальная серия средств после термопроцедур, включающая шампунь, маску и термомолочко.

Цена вопроса

Молекулярное глянцевание стоит от 800 до 1500 рублей, если у вас короткие волосы, от 1500 до 2500, если вы носите среднюю длину и 2200-3500 для длинных волос. Как правило, в процедуру входит укладка, и длится этот процесс от полутора до трех часов.

Сэкономить можно на домашнем уходе, как правило, при покупке всех рекомендованных средств, салоны дают на серию 10-20% скидки.

Читайте другие статьи об уходе за волосами, стрижках и укладках

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.