Роскошный блеск волосам подарит глянцевание

/image/article/2/0/2/7202.jpeg?ts=1269601806

Роскошный блеск волосам подарит глянцевание

Научно-гламурное название, по сути, скрывает еще один вариант кератермии - процедуры восстановления поврежденной структуры волос с помощью утюжка. Молекулярное глянцевание основано на тех же принципах - активные вещества «запаиваются» внутрь волоса под действием высокой температуры, то есть происходит термовосстановление.

При молекулярном глянцевании в волос «запаиваются» масла. Под действием температуры активируются инновационные средства, например, специальное восстанавливающее молочко. Дополнительно используются профессиональные шампуни и ампулы.

Cухие и окрашенные

Молекулярное глянцевание, как и прочие виды термического лечения, в первую очередь предназначены для восстановления поврежденных, сухих, ломких и слабых волос с секущимися кончиками. Наибольший эффект процедура имеет для волос окрашенных, обесцвеченных, потерявших блеск, очень чувствительных и пористых. После зимних холодов любые волосы нуждаются в питании и укреплении, а окрашенным восстановление структуры просто необходимо.

По теме: Стать блестящей поможет биоламинат

Главное, составить правильное расписание ухода. Сначала - молекулярное глянцевание, а через две недели окрашивание, и еще через 2 недели процедуру можно повторить. Одновременно с окрашиванием новинку пробовать бесполезно, цвет не ляжет равномерно и не будет насыщенным, ведь при молекулярном глянцевании волосы пропитываются маслами.

Полный эффект

Эффект заметен с первой же процедуры, хотя регулярность все равно нужна. Но уже с первого раза волосы начинают легче расчесываться, обретают шелковистость и блеск. С каждым глянцеванием происходит восстановление и дальнейшее укрепление внутренней структуры, повышение прочности волос, улучшение их эластичности.

Помимо этого парикмахеры рекомендуют молекулярное глянцевание обладательницам вьющихся волос, волос непослушных и жестких. После нескольких процедур поверхность волоса разглаживается, а это облегчает не только расчесывание, но и укладку, волосы лучше слушаются и позволяют выполнить необычные прически.

Повторять молекулярное глянцевание нужно примерно раз в три-четыре недели, это зависит от того, натуральные ли волосы или окрашенные, а если окрашенные - то осветленные или нет. В дополнение потребуется домашний уход, специальная серия средств после термопроцедур, включающая шампунь, маску и термомолочко.

Цена вопроса

Молекулярное глянцевание стоит от 800 до 1500 рублей, если у вас короткие волосы, от 1500 до 2500, если вы носите среднюю длину и 2200-3500 для длинных волос. Как правило, в процедуру входит укладка, и длится этот процесс от полутора до трех часов.

Сэкономить можно на домашнем уходе, как правило, при покупке всех рекомендованных средств, салоны дают на серию 10-20% скидки.

Читайте другие статьи об уходе за волосами, стрижках и укладках

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

Советы, как обеспечить волосам хорошее состояние

Здоровые, ухоженные волосы являются настоящим украшением девушки. Как обеспечить им хороший уход, какие правила нужно соблюдать, расскажем в статье.

Image

Каролин де Мегрэ и ее новый французский образ Chanel

Модель и любимица Карла Лагерфельда показала новый потрясающий образ для весны.

Image

Саммит индустрии моды в Москве организовывает Ксения Собчак

Она опубликовала со встречи фото своё с двумя чиновниками, и очень обратила внимание фанатов на шикарное платье-сарафан от Алёны Ахмадулиной.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...