Роскошный блеск волосам подарит глянцевание

/image/article/2/0/2/7202.jpeg?ts=1269601806

Роскошный блеск волосам подарит глянцевание

Научно-гламурное название, по сути, скрывает еще один вариант кератермии - процедуры восстановления поврежденной структуры волос с помощью утюжка. Молекулярное глянцевание основано на тех же принципах - активные вещества «запаиваются» внутрь волоса под действием высокой температуры, то есть происходит термовосстановление.

При молекулярном глянцевании в волос «запаиваются» масла. Под действием температуры активируются инновационные средства, например, специальное восстанавливающее молочко. Дополнительно используются профессиональные шампуни и ампулы.

Cухие и окрашенные

Молекулярное глянцевание, как и прочие виды термического лечения, в первую очередь предназначены для восстановления поврежденных, сухих, ломких и слабых волос с секущимися кончиками. Наибольший эффект процедура имеет для волос окрашенных, обесцвеченных, потерявших блеск, очень чувствительных и пористых. После зимних холодов любые волосы нуждаются в питании и укреплении, а окрашенным восстановление структуры просто необходимо.

По теме: Стать блестящей поможет биоламинат

Главное, составить правильное расписание ухода. Сначала - молекулярное глянцевание, а через две недели окрашивание, и еще через 2 недели процедуру можно повторить. Одновременно с окрашиванием новинку пробовать бесполезно, цвет не ляжет равномерно и не будет насыщенным, ведь при молекулярном глянцевании волосы пропитываются маслами.

Полный эффект

Эффект заметен с первой же процедуры, хотя регулярность все равно нужна. Но уже с первого раза волосы начинают легче расчесываться, обретают шелковистость и блеск. С каждым глянцеванием происходит восстановление и дальнейшее укрепление внутренней структуры, повышение прочности волос, улучшение их эластичности.

Помимо этого парикмахеры рекомендуют молекулярное глянцевание обладательницам вьющихся волос, волос непослушных и жестких. После нескольких процедур поверхность волоса разглаживается, а это облегчает не только расчесывание, но и укладку, волосы лучше слушаются и позволяют выполнить необычные прически.

Повторять молекулярное глянцевание нужно примерно раз в три-четыре недели, это зависит от того, натуральные ли волосы или окрашенные, а если окрашенные - то осветленные или нет. В дополнение потребуется домашний уход, специальная серия средств после термопроцедур, включающая шампунь, маску и термомолочко.

Цена вопроса

Молекулярное глянцевание стоит от 800 до 1500 рублей, если у вас короткие волосы, от 1500 до 2500, если вы носите среднюю длину и 2200-3500 для длинных волос. Как правило, в процедуру входит укладка, и длится этот процесс от полутора до трех часов.

Сэкономить можно на домашнем уходе, как правило, при покупке всех рекомендованных средств, салоны дают на серию 10-20% скидки.

Читайте другие статьи об уходе за волосами, стрижках и укладках

Image

10 простых способов уменьшить поры на лице

Красивая кожа - дорогой аксессуар, который можно сравнить со здоровой улыбкой или с шикарными волосами. Но часто поры на лице становятся расширенными в силу индивидуальных особенностей. В них забивается грязь и кожный жир, вследствие чего образуются прыщи и черные точки.

Image

Крем для глаз: выбираем правильно

Одна из самых чувствительных областей на лице - кожа вокруг глаз. Именно она чаще всего доставляет женщине неприятности: отеки, морщинки, «мешки», темные круги...

Image

Выбираем помаду правильно

Губная помада - обязательный атрибут большинства женщин. С помощью правильно подобранной помады можно создать безупречный образ, подчеркнуть достоинства внешности, сгладить дефекты губ.

Image

Мир моды бунтует против Brexit'а

В модном совете BFC обеспокоены грядущим выходом Британии из Евросоюза и уже начали подсчитывать убытки, которые понесет индустрия моды в случае жесткого Brexit'а.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...