Четыре типажа для окрашивания волос

http://pravda-team.ru/lady/image/article/6/5/7/14657.jpeg

Четыре типажа для окрашивания волос

«Ваши» цвета зависят от того, к какому типу внешности вы относитесь (их всего четыре), а также от времени года.

Типаж Весна - блондинка с молочно-персиковой кожей, с легким румянцем без голубого оттенка. Ваши оттенки от светло-пшеничного до интенсивного медового цвета, плюс золотистые прядки. Категорическое «нет» огненно-рыжему и всем темным коричневым тонам.

Типаж Лето - волосы, как правило, пепельного оттенка. Кожа лица нежная, светлая, почти молочная с голубым отливом. Ваша гамма - все пепельные тона, светло- и темно-каштановые и даже под седину. Не ваше: все золотистые, медные, красноватые оттенки.

Типаж Осень - шатенка или русая блондинка с рыжеватым теплым отливом. Цвет лица - от слоновой кости до желтоватого, чаще всего без румянца. Все рыжие и коричневые тона, тяготеющие к золотому или медному, например, золотисто-оранжевый, тицианово-рыжий, каштановый и ореховый, - это ваша гамма. Вам точно не к лицу: светло-белокурый цвет; голубовато-фиолетовые тона.

Типаж Зима - брюнетка, шатенка с темно-каштановым пепельным блеском. Цвет лица молочный без румянца, либо оливковый с голубоватым оттенком.

Ваше - все коричневые тона, подчеркивающие натуральный темный цвет волос, от иссиня-черных до сине-фиолетовых вариаций. Осветленные и коричневые варианты с уклоном в теплые, медные тона - точно не подойдут.

Еще по теме:

Как избежать ошибок при окрашивании волос?

Красота в цвете - как определить свой цветотип

Модный тренд - колорирование

Безопасное окрашивание волос

Главные ошибки при окрашивании волос в домашних условиях

Магическая сила... цвета волос

Image

Как повысить упругость кожи

С возрастом кожа становится менее упругой и эластичной, ее тургор уменьшается, что и образует заломы (достаточно провести пару часов во сне на боку и складки на лице обеспечены), и все новые и новые морщины.

Image

Понятие о красоте у всех разное и иногда здорово удивляет

Представления человека о моде и красоте меняются довольно быстро. Очевидно, что раньше были каноны красоты, которые сейчас непонятны современному человеку и даже вызывают в нем особое удивление.

Image

Чем можно "нарисовать" брови

Какие средства помогут добиться графичных бровей?

Image

Актуальная обувь на долгие годы

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого, и менять её каждый сезон не каждая девушка может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь девушкам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...