Волосы

http://www.missus.ru/image/article/7/4/1/4741.jpeg?ts=1243438237

Техники укладки 

Техники укладки

Укладка для коротких и средней длины волос

На вымытые и слегка подсушенные полотенцем волосы нанесите укладочный крем. Не переборщите, а то утяжелите волосы, и они будут выглядеть грязными. Количество крема на вашей ладошке должно быть примерно с крупную сливу. Состав равномерно распределите по волосам при помощи расчески.

Теперь приступайте к укладке круглой щеткой и феном. Причем хорошим объемом сможет наделить ваши волосы только щетка большого диаметра. Оптимальный размер - чтобы ваша самая длинная прядка могла обернуться вокруг щетки не больше одного раза. Закончив укладку, выделите отдельные прядки воском или тем же кремом.

Читайте также: Формула пышных волос

Чтобы добиться объемной укладки, волосы нужно высушивать до конца. Если некоторые прядки влажные, укладка продержится недолго, и объем быстро опадет.

Укладка для длинных волос

Длинные волосы лучше всего сушить, опустив голову вниз, предварительно нанести на влажные пряди волос по всей их длине средство для укладки. Сушите волосы, направляя фен на их корни. Концы оставьте слегка влажными. Затем откиньте волосы назад и уложите концы при помощи круглой щетки.

Если вы хотите оставить концы волос прямыми, то перед высушиванием волос нанесите препарат только на прикорневую зону.

Кудрявые волосы

На влажные пряди нанесите пенку и высушиваете их феном с диффузором. Это позволит завиткам не распушиться, и прическа не превратиться в одуванчик. Затем на волосы наносим пенку для подчеркивания завитков. После этого средства фен использовать не нужно. Пенка высыхает на волосах моментально, и делает каждый локон четко оформленным.

Image

Картофель во благо или помощник в уходе за волосами

Чтобы волосы были красивее и гуще, можно проводить косметологические процедуры в домашних условиях при помощи подручных средств. Чтобы у вас был большой выбор масок для волос, вот еще парочка домашних рецептов.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.