Волосы

Image

Осенняя линька волос. Мнение специалиста

Проблема выпадения волос особенно остро встает в период межсезонья. Осенью начинается активная «линька», которую сопровождают тусклый цвет, отсутствие объема, секущиеся кончики. Даже здоровая шевелюра выглядят в это время не лучшим образом. Стоит ли бить тревогу? И как сократить волосяные потери, укрепив жизненную силу волос? На самые наболевшие вопросы отвечает специалист-трихолог Аделина Кремнева.

Image

Шесть способов придать жидким волосам объем

Многие жалуются на недостаточно густые волосы. У большинства натуральных блондинок, например, волосы по своей природе очень тонкие, осветление и химия еще сильнее их истончают и приводят к выпадению. Трихологи предлагают два варианта решения проблемы: специальные ежедневные средства по уходу, а также стрижки и укладки для тонких волос, создающие иллюзию пышной шевелюры. Но есть и еще способы, например, диета.

Image

Топ-6 главных ошибок в прическе

Некоторые годами ходят к одному и тому же парикмахеру и очень довольны тем, что имеют «своего» мастера, который не предлагает ничего нового и не соблазняет на модные эксперименты. Свой мастер, с одной стороны, хорошо, но с другой, может, ваша стрижка, укладка и цвет волос безбожно устарели и уже вам не подходят? Ведущие французские стилисты-парикмахеры разбирают самые главные ошибки в любимых «народных» прическах.

Image

Техники укладки 

На вымытые и слегка подсушенные полотенцем  волосы  нанесите укладочный крем. Не переборщите, а то утяжелите  волосы, и они будут выглядеть грязными. Количество крема на вашей ладошке должно быть примерно с крупную сливу. Состав равномерно распределите по  волосам  при помощи расчески. 

Image

Восстановление волос за один сеанс

Ваши волосы выглядят тусклыми, безжизненными, выпадают, секутся и медленно растут? А дорогие средства для домашнего ухода не спасают ситуацию? Попробуйте кератермию! Это революционная салонная экспресс-процедура для мгновенного восстановления волос. Специалисты называют кератермию пластической хирургией для волос. Шевелюра полностью преобразится уже после первой процедуры, которая не отнимет много времени.

Image

Советы от стилиста: модные прически для выпускного бала

Стилист Александр Ли работает в сети салонов красоты «Монэ». В числе его клиентов - звезды российского шоу-бизнеса, для которых он создает прически и целиком образы для глянцевых фотосессий. Он сотрудничает и с моделями, которые участвуют в показах российских кутюрье на Неделе моды в Москве. Ли рассказал нам о последних тенденциях парикмахерской моды и о самых красивых прическах и укладках для школьного выпускного бала.

Image

Последние тенденции парикмахерской моды

Хотите изменить прическу, но к кардинальным переменам не готовы? Можно обойтись и без ярких экспериментов. Прическа будет смотреться актуально и при этом соответствовать вашему стилю, если вы просто поменяете оттенок волос, отрежете челку или научитесь укладывать волосы иначе. Мы познакомим вас с последними тенденциями в парикмахерской моде: какие оттенки волос, стрижки и укладки самые актуальные для весны и лета 2009.

Image

Дженнифер Энистон борется с седыми волосами

Дженнифер Энистон призналась, что впервые обнаружила седой волос пару месяцев назад, но в день ее 40-летия седых волос была целая куча.

Image

Скарлетт Йоханссон больше не блондинка

Одна из самых красивых блондинок Голливуда, муза Playboy, актриса, которую называют Мэрилин Монро нашего времени, полностью изменила имидж и превратилась в жгучую брюнетку с короткой стрижкой.

Image

Дрю Бэрримор: хочешь перемен, смени прическу

Голливудская красотка Дрю Бэрримор перекрасилась в блондинку. Смену имиджа 35-летняя актриса объяснила тем, что устала быть одна и очень хочет встретить мужчину для создания семьи.

Image

Меняем стиль с помощью прически

Какой простор для экспериментов и импровизаций с имиджем открывают наши волосы! Трансформации бесконечны: короче – длиннее, кудрявые – прямые, непокорная летящая грива – элегантная коса в стиле ретро… Парикмахер-стилист Алексей Осокин рассказывает «Правде.Ру» о тенденциях, а также о том, как подобрать выигрышный вариант прически для вашего типа внешности.

Image

Осенью волосы активно растут и выпадают

Осенью волосы растут и выпадают одновременно. Каждый наш волос обычно растет по своему расписанию. Выпадение волос длится приблизительно 3-4 месяца, после чего заканчивается само собой. Если в вашем организме в норме содержание железа и нет никаких гормональных сдвигов, то причин для беспокойства нет.

Image

Как волосам победить осеннюю депрессию?

Межсезонье негативно отражается на наших волосах. Основные проблемы, которые переживают волосы, - это тусклый цвет, отсутствие объема, сухие кончики. Волосы становятся ломкими, пушатся, электризуются. Даже здоровые волосы выглядят осенью не лучшим образом, поэтому в межсезонье за волосами нужен особый уход. «Правда.ру» поделится с вами советами врача-трихолога и парикмахера по уходу за волосами в осеннее время.

Image

Как спасти волосы от осенней депрессии

Проблемы со здоровьем и внешним видом волос – больная тема «переходного» времени года. Отсутствие объема, сухие кончики, тусклый цвет, ломкость – и вам знакомы эти напасти? «Правда.Ру», заручившись советами специалистов, предлагает целый набор способов их победить.

Image

Прически третьего тысячелетия

Какой должна быть прическа, чтобы она отражала ваше внутреннее "я" и при этом соответствовала каждой конкретной ситуации, в которой вы оказались? Этот вопрос мы задали стилисту и дизайнеру Жану Нуэлю ЛЕМОНУ - художественному директору московского салона "Жак Дессанж".

Image

Прическа в стиле Кэрри Брэдшоу

Кевин Мерфи – стилист самой популярной актрисы, героини телесериала «Секс в большом городе», делится секретами ее красоты. Кевин ручается, что прекрасный образ Сары Джессики Паркер является не таким уж недосягаемым для простой девушки, как это кажется на первый взгляд.

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...