Японский маникюр полностью восстанавливает ногти

http://pravda-team.ru/lady/image/article/4/7/9/14479.jpeg

Японский маникюр полностью восстанавливает ногти

Японский маникюр в России появился сравнительно недавно. Эта уникальная косметическая технология способна полностью восстановить даже самые ослабленные и поврежденные ногти всего за несколько сеансов. Уже после двух процедур ваши ногти становятся твердыми, эластичными и гладкими, приобретают коралловый или жемчужный оттенок и естественный блеск.

Из-за чего портятся ногти? Постоянные стрессы, нехватка витаминов и питательных элементов, неправильное питание и плохая экология и даже смена погоды негативно отражаются на ногтях, не говоря уже о проблемах со здоровьем.

Ногти слоятся, ломаются, желтеют от лака, на них появляются пятнышки, поверхность ногтей становится рельефной. Конечно, красивые и длинные ногти можно нарастить, но прежде чем это сделать, лучше подлечить свои родные ногти.

Технология японского маникюра

Вся процедура занимает около часа. Мастер делает диагностику ваших ногтей, и уже на основе полученных данных подбирает индивидуальное лечение и питание для кутикулы и ногтевой пластины.

В начале процедуры ваши руки обрабатывают дезинфицирующим средством на основе пчелиного воска. Пчелиный воск обладает бактерицидными, противовоспалительными и смягчающими свойствами, содержит большое количество провитамина А, под влиянием которого восстанавливается клеточная структура ногтя.

Ногти шлифуются рисовым блоком. Полируют и отбеливают с помощью жемчужной крошки. Жемчужная крошка придает ногтям прочность, в ее состав входят 22 аминокислоты, 18 микроэлементов, глюкоза, протеины, витамины В и D.

Пчелиный воск, содержащийся в лечебной сыворотке, делает ноготь упругим, лечит расслаивающиеся и ломкие ногти.

Кутикулу размягчают с помощью масла жожоба и отодвигают керамическими палочками. На область кутикулы наносят сыворотки, в составе которых экстракты водорослей, бамбука, красного чая и масла иланг-иланга.

Ногти шлифуются рисовым блоком. Полируют и отбеливают с помощью жемчужной крошки. Жемчужная крошка придает ногтям прочность, в ее состав входят 22 аминокислоты, 18 микроэлементов, глюкоза, протеины, витамины В и D.

На ногти наносят базовое покрытие на основе экстракта бамбука и масла иланг-иланг. Минеральные соли и аминокислоты прекрасно увлажняют и защищают ногтевую пластину при нанесении лакового покрытия.

И завершает процедуру - массаж рук горячими мешочками Ацуя. Шелковые мешочки набиты минеральной солью, арома-маслами и японскими сухоцветами. Такой массаж изобрели японские терапевты.

Массаж усиливает циркуляцию крови, ускоряет регенерацию кожных покровов, расслабляет суставы кистей рук, снимает усталость и напряжение, питает кожу рук.

Для того, чтобы полностью восстановить ногти и сделать кожу рук мягкой и бархатной, достаточно всего 3-6 процедур, в зависимости от состояния ваших ногтей.

Еще по теме:

Пирсинг для ...ногтей. Как модно оформить ногти?

Как ухаживать за наращенными ногтями

Гель или акрил?

Мифы о наращивании ногтей

Маникюр. Горячий или японский?

Маникюр опасен для жизни

Технология маникюра: основные правила

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

6 опасных бьюти-советов

Женщины всегда искали универсальное средство, способное сохранить их молодость и красоту на долгие годы.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...