Японский маникюр полностью восстанавливает ногти

http://pravda-team.ru/lady/image/article/4/7/9/14479.jpeg

Японский маникюр полностью восстанавливает ногти

Японский маникюр в России появился сравнительно недавно. Эта уникальная косметическая технология способна полностью восстановить даже самые ослабленные и поврежденные ногти всего за несколько сеансов. Уже после двух процедур ваши ногти становятся твердыми, эластичными и гладкими, приобретают коралловый или жемчужный оттенок и естественный блеск.

Из-за чего портятся ногти? Постоянные стрессы, нехватка витаминов и питательных элементов, неправильное питание и плохая экология и даже смена погоды негативно отражаются на ногтях, не говоря уже о проблемах со здоровьем.

Ногти слоятся, ломаются, желтеют от лака, на них появляются пятнышки, поверхность ногтей становится рельефной. Конечно, красивые и длинные ногти можно нарастить, но прежде чем это сделать, лучше подлечить свои родные ногти.

Технология японского маникюра

Вся процедура занимает около часа. Мастер делает диагностику ваших ногтей, и уже на основе полученных данных подбирает индивидуальное лечение и питание для кутикулы и ногтевой пластины.

В начале процедуры ваши руки обрабатывают дезинфицирующим средством на основе пчелиного воска. Пчелиный воск обладает бактерицидными, противовоспалительными и смягчающими свойствами, содержит большое количество провитамина А, под влиянием которого восстанавливается клеточная структура ногтя.

Ногти шлифуются рисовым блоком. Полируют и отбеливают с помощью жемчужной крошки. Жемчужная крошка придает ногтям прочность, в ее состав входят 22 аминокислоты, 18 микроэлементов, глюкоза, протеины, витамины В и D.

Пчелиный воск, содержащийся в лечебной сыворотке, делает ноготь упругим, лечит расслаивающиеся и ломкие ногти.

Кутикулу размягчают с помощью масла жожоба и отодвигают керамическими палочками. На область кутикулы наносят сыворотки, в составе которых экстракты водорослей, бамбука, красного чая и масла иланг-иланга.

Ногти шлифуются рисовым блоком. Полируют и отбеливают с помощью жемчужной крошки. Жемчужная крошка придает ногтям прочность, в ее состав входят 22 аминокислоты, 18 микроэлементов, глюкоза, протеины, витамины В и D.

На ногти наносят базовое покрытие на основе экстракта бамбука и масла иланг-иланг. Минеральные соли и аминокислоты прекрасно увлажняют и защищают ногтевую пластину при нанесении лакового покрытия.

И завершает процедуру - массаж рук горячими мешочками Ацуя. Шелковые мешочки набиты минеральной солью, арома-маслами и японскими сухоцветами. Такой массаж изобрели японские терапевты.

Массаж усиливает циркуляцию крови, ускоряет регенерацию кожных покровов, расслабляет суставы кистей рук, снимает усталость и напряжение, питает кожу рук.

Для того, чтобы полностью восстановить ногти и сделать кожу рук мягкой и бархатной, достаточно всего 3-6 процедур, в зависимости от состояния ваших ногтей.

Еще по теме:

Пирсинг для ...ногтей. Как модно оформить ногти?

Как ухаживать за наращенными ногтями

Гель или акрил?

Мифы о наращивании ногтей

Маникюр. Горячий или японский?

Маникюр опасен для жизни

Технология маникюра: основные правила

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.