Модные ногти сезона весна-лето 2009

/image/article/9/5/7/3957.jpeg?ts=1238771032

Модные ногти сезона весна-лето 2009

Цветочные мотивы

Любимые элементы весеннего и летнего дизайна - цветы, так пусть на ногтях зацветут маки и тюльпаны, но не простые, а с прорисованной сердцевиной и тычинками - это придаст дизайну объем. Роспись также будет прекрасно смотреться в виде крупных элементов композиции.

Если цветы - ирисы, калы, лилии будут нарисованы красками двух цветов - это придаст изысканности вашему маникюру, мазки должны быть крупными и нарочито грубыми. Под верхним покрытием они заиграют и создадут иллюзию 3D.

Центр цветка должен быть выделен более темным тоном того же цвета или разными оттенками коричневого.

Тем, кто хочет создать нежный образ на ногтях, стоит выбирать объемную «лепку», и цветы из материалов пастельных тонов. На двух - трех ногтях выстраивается композиция и дополняется некоторыми элементами на других ногтях, такой вариант не перегружает ногти, но привлекает внимание.

Если на вашем платье или блузке цветочный узор, то на ногтях его можно повторить или обыграть как-то иначе.

В драгоценном блеске

Украшения из золота и серебра по-прежнему в моде, а значит, и в нейл-арте матовое серебро и золото приветствуются. Драгоценные оттенки на ногтях с матовым эффектом станут главным украшением.

В повседневном маникюре не стоит злоупотреблять стразами, отдайте предпочтение голографическому блеску или "бульонкам" - мелкому песку. Блеском или бульонками можно выделить центр цветка или подчеркнуть его форму, ими можно выложить и свободный край ногтей.

Такой маникюр при каждом движении рук мерцает, переливается и притягивает к себе взоры. Блеск должен быть идеально подобран к оттенку кожи, а по возможности, и к платью, если дизайн делается к какому-то торжеству.

Простота и элегантность

Практичность, натуральность и аккуратность - те самые факторы, которые побудили американского специалиста в области ногтевой индустрии Джефа Пинка в 1976 году создать до простоты гениальный способ нанесения покрытия - французский маникюр. Поэтому, неудивительно, что закат эпохи френча ждет нас ещё не скоро.

Французский маникюр самых различных оттенков и вариаций до сих пор остается, пожалуй, одним из главных трендов сезона, выбранным не именитыми дизайнерами, а девушками во всем мире!

Для классического френча подойдут любые пастельные тона. Френч-дизайн подразумевает выполнение на кончике ногтя разнообразных элементов с помощью акрила или красок.

Фан-френч - еще одна разновидность французского маникюра, отличающаяся от традиционного цветовой гаммой. В данном случае и кончик ногтя, и остальная его часть - цветные.

Джема Ибрагимова, мастер ногтевого сервиса:

«Любые ногти могут выглядеть, как на обложке журнала! Выбирайте насыщенные цвета. Просите мастера добавить яркие элементы и необычные материалы (слюда, перламутр, стразы).

Дополнить дизайн можно колечком, сердечком, ключиком, сделанным из акрила в том же стиле или пирсингом. В сезон отпусков идеально раскрасить ногти в броские цвета с неоном, а морская тема (пляж, море, рыбки) придется по душе тем, кто только мечтает о курорте.

Если у вас в компании строгий дресс-код, попробуйте френч, у которого вместо белого свободного края некрупные цветы.

Очень нарядно, но в тоже время скромно, смотрятся белые цветы на ярком фоне».

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13